Витаминка от тильта

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-236
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    122,849
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +6,066
1 50 51 52 53 54
  •  22Olga, ясно. Смотрю в книгу, вижу фигу. Слышу звон, не знаю где он. Темс закрыта.

Ответить Цитировать
    439/458
    + 5
  • NordWest @ 28.06.26 

Календарь прививок тоже не дураки с потолка составляли.

2 литра воды в сутки тоже не дураки придумали.

10000 шагов в день тоже не дураки придумали.

Там наверху не дураки. 

Очень слабый аргумент в дискуссии с человеком который не отрицает полезность прививок, а только утверждает, что нужно больше информированности и дифференцированный подход.

К сожалению, внимательно читать и понимать написанное, способность для которой нет прививки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  •  sar0jka

Не, ну так то конечно мама без медицинского образования лучше знает, что надо еë ребенку. Не то что эти врачи там какие-то дураки и хамы. У них-то всего лишь вековой опыт, а у неë чуйка когда какую вакцину ставить и ставить ли вообще.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • sar0jka @ 29.06.26  

2 литра воды в сутки тоже не дураки придумали.

10000 шагов в день тоже не дураки придумали.

Там наверху не дураки. 

Очень слабый аргумент в дискуссии с человеком который не отрицает полезность прививок, а только утверждает, что нужно больше информированности и дифференцированный подход.

К сожалению, внимательно читать и понимать написанное, способность для которой нет прививки.

Мне кажется проблема в том, что ТС утверждает что нужен какой-то особенный подход и нужно изучать всё подробно. А по факту просто не делает важные прививки своим детям. Потому что ей кажется, что нужно какое-то обследование перед прививкой (откуда взято это предположение тоже большой вопрос). Главное, что нужно чтобы сделать прививку - не быть в этот момент больным другой инфекцией, именно поэтому и мерят температуру. 

А что касается возможных побочных проблем от прививки - такое возможно, но эта вероятность в разы меньше опасности заразиться болезнью, от которой прививают. Это доказано как исследованиями, так и историей с резким падением детской смертности.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • lucem888 @ 29.06.26 

Ну как будто да. Дело в вероятности. Я живу на ДВ, где вероятность быть укушенным энцефалитным клещем = 20%. Соответственно, при достижении необходимого возраста, мои дети будут прививаться от клещевого энцефалита.

А ничего, что прививаться от энцефалита можно начиная с года? 

Или тоже по чуйке будет возраст определяться?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • NordWest @ 29.06.26  

А ничего, что прививаться от энцефалита можно начиная с года? 

Да, загуглила, это так. Но об этом я узнала только что от вас. Нас раньше в школе с 5 класса прививали. Сейчас, наверное, что-то изменилось, в школе не предлагали прививку, на участке в поликлинике тоже.

Ответить Цитировать
    440/458
    + 3
  • Всем остальным, желающим высказаться и рассказать мне о моих проблемах, предлагаю не рассказывать.

Больше, чем я уже написала в предыдущих постах, я не напишу. Умеющий читать, прочтёт. Умеющий понимать, поймёт. 

Остальные выдыхаем. Тема закрыта. Свое ценное мнение можно высказать за столом в кругу семьи и друзей.

Ответить Цитировать
    441/458
    + 4
  • NordWest @ 29.06.26 

sar0jka

Не, ну так то конечно мама без медицинского образования лучше знает, что надо еë ребенку. Не то что эти врачи там какие-то дураки и хамы. У них-то всего лишь вековой опыт, а у неë чуйка когда какую вакцину ставить и ставить ли вообще.

Мама без векового опыта, должна заботиться о своем ребенке, она имеет право задавать вопросы и не доверять врачам, которые нихуя не учили, купили диплом и теперь работают в профессии которую ненавидят(не 100% конечно, респект медсестре). А врачам нужно постоянно самообучаться чтобы получать актуальную информацию, но зачем это делать, когда денег мало, бумажной работы вагон и ещё людишки задолбали своими вопросами. 

Врачи с вековым опытом и желанием разбираться в том, что происходит в современной медицине остались в ваших фантазиях. 

Это поток, конвейер. Нет задачи нанести добро, есть отчетность и обработка потока посетителей максимально формально. Сейчас у меня нет уверенности даже в том, что температурный режим хранения и срок годности вакцины соблюдается в медучреждениях. 

В городе где я живу, рентгеновский снимок отдают распечатанным на обычном листе бумаги А4, на KT не видят перелома, есть врачи, которым за 80+ лет и они заговариваются и очень много молодежи из дружественных государств, которые проходят практику - они даже не всегда полностью понимают русскую речь. Вот такой винегрет. Найти опытного врача по каждой требуемой специальности очень большой труд.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • sar0jka @ 29.06.26 

Мама без векового опыта, должна заботиться о своем ребенке, она имеет право задавать вопросы и не доверять врачам, которые нихуя не учили, купили диплом и теперь работают в профессии которую ненавидят(не 100% конечно, респект медсестре). А врачам нужно постоянно самообучаться чтобы получать актуальную информацию, но зачем это делать, когда денег мало, бумажной работы вагон и ещё людишки задолбали своими вопросами. 

Врачи с вековым опытом и желанием разбираться в том, что происходит в современной медицине остались в ваших фантазиях. 

Это поток, конвейер. Нет задачи нанести добро, есть отчетность и обработка потока посетителей максимально формально. Сейчас у меня нет уверенности даже в том, что температурный режим хранения и срок годности вакцины соблюдается в медучреждениях. 

В городе где я живу, рентгеновский снимок отдают распечатанным на обычном листе бумаги А4, на KT не видят перелома, есть врачи, которым за 80+ лет и они заговариваются и очень много молодежи из дружественных государств, которые проходят практику - они даже не всегда полностью понимают русскую речь. Вот такой винегрет. Найти опытного врача по каждой требуемой специальности очень большой труд.

Да. Именно в этом причина, по которой я решила отложить вакцинацию. Я раньше слепо доверяла врачам и педагогам. Примерно 15 лет назад у меня это прошло. Сейчас охереваю и от тех, и от других. Единицы адекватных. У нас в поликлинике раньше был один педиатр на все заведение, на нашем участке, и мы с ней обсуждали индивидуальный прививочный календарь, ждали, когда младшая подрастет, что бы всех вместе. Но она уехала в Питер год назад и теперь у нас только фельдшеры, вместо педиатров + поликлиника постепенно наполняется гостями из ближнего зарубежья, окончившими местный мед. колледж.

Фельдшер с нашего участка 7 лет назад назначала старшей дочери Отипакс в то время, когда надо было уже прокалывать перепонки. Направление на госпитализацию выдать отказывалась. Хорошо, что поехали по самообращению.

И вот она отправляет детей на прививку, которую им нельзя ставить. Я хз, какой уровень доверия должен быть к медику с таким вековым багажом знаний.

Сейчас общались с соседкой приятельницей, она работает медсестрой в этой поликлинике. Предложила поговорить с заведующей по поводу составления индивидуального прививочного календаря. Будем говорить.

Ответить Цитировать
    442/458
    + 10
  • Катаю сессию. Завтра выходной. И от блога тоже. Ночь. Тишина. Кофе. Один стол остался. Но долгий. Ещё час лейт рега и 800 человек.

И вот пишу. Не знаю, что получится, попробую оформить в связное)

Народ, а вы как вообще здесь все очутились? Такие разные))) В какой момент пришло осознание, что вы надолго на этом форуме/ в покере?

Здесь ведь вообще, кто в лес, кто по дрова. И пикаперы, и нутрициологи, и криптаны, и талантливые охранники, и мамы многодетные и однодетные... Короче, сборная солянка)) Планета Джипси.

Я когда первый блог здесь создала, была приятно удивлена тем теплом, с которым меня встретили.

Обсуждения раздач, вера в покер и в обязательный будущий мегазанос на старзах. 

В румах лёгкие депозиты и кешауты. На форуме дружественная атмосфера.

В тг  нашла группу ребят, с которыми мне было комфортно. Это не были профессионалы. Любители. Нас было человек 10. Админа звали Игорь ВРЕМЕНА. Мы общались, делились успехами и неуспехами, устраивали регулярные товарищеские турниры на восьмёрках и старзах.

А сейчас... сейчас я все еще люблю покер, но ни обсуждать, ни писать о нем не хочу. 

Комьюнити стало злым. Нет, все еще есть тёплые люди, но как будто их в разы меньше стало.

Турнир отвалился без итм. И я последую вслед за ним)

Все. Я устала. Я ухожу)

Ответить Цитировать
    443/458
    + 12
  • lucem888 @ 29.06.26 

И пикаперы, и нутрициологи, и криптаны, и талантливые охранники, и мамы многодетные и однодетные... Короче, сборная солянка

И я 😅🤞

Ответить Цитировать
    24/31
    + 1
  • lucem888 @ 29.06.26 

Я устала. Я ухожу

Я устал, я ухожу» Борис Ельцин — самый мемный президент России. Как он  вошел в историю интернета?: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 3
  • lucem888 @ 29.06.26 

Я устала. Я ухожу

Ниухади

Пастой

Проста пабудь са мной

Я нипрашу ниачом

И абиды нипричом 

пум-пум-пам-пам

Ответить Цитировать
    72/78
    + 6
  • perhaps67 @ 29.06.26 

И я 😅

Иван, ты в отдельной категории))) исчезающие краснокнижные)))

Ответить Цитировать
    444/458
    + 2
  • Bars1986 @ 29.06.26 

Ниухади

Пастой

Я спать😸

Ответить Цитировать
    445/458
    + 3
  • lucem888 @ 29.06.26 

Я спать😸

соня-касоня

Ответить Цитировать
    73/78
    + 1
  • lucem888 @ 29.06.26 

Я спать😸

Да пора бы уже, 4.55 утра время!😅👌

Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • lucem888 @ 29.06.26 

Катаю сессию. Завтра выходной. И от блога тоже. Ночь. Тишина. Кофе. Один стол остался. Но долгий. Ещё час лейт рега и 800 человек.

И вот пишу. Не знаю, что получится, попробую оформить в связное)

Народ, а вы как вообще здесь все очутились? Такие разные))) В какой момент пришло осознание, что вы надолго на этом форуме/ в покере?

Здесь ведь вообще, кто в лес, кто по дрова. И пикаперы, и нутрициологи, и криптаны, и талантливые охранники, и мамы многодетные и однодетные... Короче, сборная солянка)) Планета Джипси.

Я когда первый блог здесь создала, была приятно удивлена тем теплом, с которым меня встретили.

Обсуждения раздач, вера в покер и в обязательный будущий мегазанос на старзах. 

В румах лёгкие депозиты и кешауты. На форуме дружественная атмосфера.

В тг  нашла группу ребят, с которыми мне было комфортно. Это не были профессионалы. Любители. Нас было человек 10. Админа звали Игорь ВРЕМЕНА. Мы общались, делились успехами и неуспехами, устраивали регулярные товарищеские турниры на восьмёрках и старзах.

А сейчас... сейчас я все еще люблю покер, но ни обсуждать, ни писать о нем не хочу. 

Комьюнити стало злым. Нет, все еще есть тёплые люди, но как будто их в разы меньше стало.

Турнир отвалился без итм. И я последую вслед за ним)

Все. Я устала. Я ухожу)

Мне кажется, не комьюнити изменилось, а интернет. Люди устали от агрессивной рекламы, спама, скама, поэтому в целом стали злее и агрессивнее. Раньше напишешь что-то и знаешь, что в ответ получишь если не дельный совет, то хотя бы участие, поддержку, а сейчас под каждым постом те самые нутрициологи, криптаны и прочая нечисть в симбиозе с чатЖПТ - какое уж тут участие? Один шкурный интерес. Поэтому как защитный механизм и люди стали в разы циничнее (и в чём-то токсичнее), имхо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • perhaps67 @ 29.06.26 

Да пора бы уже, 4.55 утра время!😅👌

У нас с тобой 1 час разница - у меня 3-55 было))

Ответить Цитировать
    446/458
    + 2
  •  Romana88, да, чат жпт - это нечто🙄

Ответить Цитировать
    447/458
    + 1
1 50 51 52 53 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.