Штык, судя по всему вариантов больше не будет поэтому
Пелядь
ну не сильно промахнулся, те же сиговые. Сырков видел до килохи, а пелядь типа классическая обычно мелкую только, поэтому не знал что она такая большая вырастать может
124,2 км пробега в апреле. Вернулись интенсивные тренировки. Надо получить справку для стартов. ЭКГ сделал, там все в порядке. Надо теперь в поликлинику умудриться к терапевту попасть. Тот еще квест, когда из 9 положенных по нормативу специалистов в наличии только 3.
Съездили в Питер всей семьей. Кстати, первый такой выезд. То я с женой, то я с дочкой, то жена с дочкой раньше ездили. Погода конечно не очень была. Но в целом всем понравилось, дочь сказала надо чаще куда-то всем вместе ездить.
А еще получился бест манс по заработку на работе оформить. Цифра очень скромная, стыдно называть, поэтому не буду) но всё-таки тоже приятно.
Ну и любят же на этом форуме графики. Тоже выложу один.
Продолжаю баталии за шахматной доской. Даже удается кого-то обыгрывать🙂 но это скорее не моя заслуга, а их недоработка, но всё-таки.
Неплохой месяц получился. В мае надеюсь рыболовный сезон открыть. Ну а пока пошёл грядки копать)
sabantyu, к нас 2 платные. В одной уже узнал - таких не делают. Во второй ещё не спрашивал. Но спрашивал у знакомого, он делал в поликлинике, говорит норм, ЭКГ и терапевт выписывает.
Первое время, когда начинал участвовать в забегах, делал справку в платных поликлиниках (бесплатные даже не рассматривал). Тратил кучу времени и денег. Последние 4 сезона делаю справку прямо на Экспо забега, который планирую бежать. В моем случае обычно это Казанский марафон. Действительна она сразу на полгода. Этой справки хватает на весь беговой сезон, на следующие забеги делаешь ее копии. Это дешевле и обычно занимает 5-10 минут, если подойти в первой половине дня. Не знаю, какие старты ты планируешь бежать, но я бы первым делом узнал, будут ли делать медосмотр на Экспо забега. Удачи.
Май знаменовал собой начало двух важных для меня сезонов: сезона беговых стартов и рыболовной лесного. Оба начала были вполне себе удачными.
На рыбалку выбрался два раза. Первый раз не особо удачно по рыбе, а второй уже вполне себе.
И пробежал свой первый забег. 5 км за 26:30. Планировал из 27 выбегать, так и вышло. Испытал новые эмоции, результатом доволен.
Готовлюсь к следующему старту. 4 июля бегу 10 км. Целюсь в 50 минут. По ощущениям все шансы разменять этот результат есть. Посмотрим как пойдёт подготовка.
Кто-нибудь может объяснить логику чуваков, которые садятся играть в рапид с контролем 15+10 и потом начинают торопить меня, когда я "слишком долго думаю"? Ну хочешь ты быстро играть, играй блиц.
Гоняли с дочкой на рыбалку с ночевкой. Ей эта рыба конечно нафиг не нужна, но вот похавать вкусняшек, искупаться и порулить хотелось. Ну а меня долго упрашивать не надо)
Особо ничего интересного не поймалось, лишь неплохого окушка зацепил. Но на уху наловили. А под уху, да на природе не грех и 5 капель замахнуть. Впервые с нового года. Скорее всего и опять до нового года)
На обратном пути дочь впервые самостоятельно (ну почти, руль я всё-таки придерживал) поуправляла авто. С коленок то она лет с 5 рулила. Но ток щас стала до педалей доставать, пора осваивать навыки 🙂 вполне недурно получилось.
А ещё встретили группу питерских туристов. Молодые ребята и девчата обсохли в лесу на буханке. Я удивился как у буханковода не оказалось запаса топлива. Но тачка была арендная, и глючил датчик уровня топлива. Но все равно крайне странно было отмахав на уазике 250 км с Питера не заехать у нас на заправку перед тем как ехать в лес. Ну ничего бывает. Слил им чутка бензина, чтоб на заправку доехать могли, дал небольшие рекомендации по местам. Правда они спрашивали, чтоб поменьше насекомых. Думаю странные вы туристы какие-то, если насекомых боитесь, то не тот вид отдыха выбрали🙂
В сумме без малого 42 тыщи получилось! Новый личный рекорд по суточному пробегу проходу (хотя и пробег там тоже был). Может конечно еще сюда глюки жпс внесли свой вклад, но это было все равно конечно мощно) так и задумаешься, а не выполнить ли какой-нибудь челендж по шагам за сутки.
Хотел поближе к 50 минутам пробежать, но не получилось. Всё-таки надо перед вечерними забегами и тренироваться вечерами. Я больше всего за ЖКТ переживал, собственно и правый и левый бока немного побеспокоили меня в процессе, но вроде некритично.
А вот ранний подъем и нахоженные к моменту старта 20 тыщ шагов всё-таки сказались. Функционально вроде готов был бежать быстрее, но свежести и легкости в ногах не было. Хоть и успел днем отдохнуть и даже поспать часок.
По самой дистанции разложился вроде неплохо, хоть жпс и глючил, но по километровым отсекам следил удавалось более менее стабильно держать 5:10-5:15. После 7 км чуть добавил и на последнем км уже на все деньги упал и в принципе выдержал. И погода не подвела, хоть и обещали дожди, но их по сути не было и температура воздуха комфортная была. Так что в целом результатом не разочарован.
Это был мой первый и официальный старт на десятку, и первое учатся в столь массовом забеге, поэтому поделюсь эмоциями и впечатлениями. Как по мне организация четкая. Тайминг старта выдержан. Получение номеров, выставка все четенько. Трасса и симпатичная для тех, кто чисто по фану бежит, и довольно быстрая для тех, кто не результат.
Приятно удивило количество народа вдоль трассы и их активная и эмоциональная поддержка. Хоть мне это не особо и надо, но в пару моментов чуть добавляло сил) а уж количество отбитых пятюнь считать не буду) ну и от организаторов точки поддержки тож огонь, барабаны, музыка все такое.
Так что двигаюсь к целевому старту в сентябре с позитивом!
Sibarit87, красавчик! проясни за проблемы с жпс, я правильно понимаю что при отключений жпс скорость и километраж показывает не корректно и лучше смотреть на пульс? а почему за пейсерами не бежал, за ними же реально легче бежать
правильно понимаю что при отключений жпс скорость и километраж показывает не корректно
Да. Темп показывает не тот. И расстояние не то. Часы показали, что пробежал на 250 метров меньше. Но трасса сертифицирована, вроде не должно быть такого.
sabantyu @ 07.07.26
почему за пейсерами не бежал, за ними же реально легче бежать
Пейсеры на 50 минут были, но не в моем кластере. Так то по столбам километровым ориентироваться можно, что я и делал.
sabantyu @ 07.07.26
лучше смотреть на пульс
Пульс тоже не очень информативен, ибо адреналин поднимает его, и уже при темпе 5:10 он не 160-165 как на тренировках, а за 170. Бежал просто по ощущениям.
Привет! Обратил внимание, что ты забеги в Демикс бегаешь. Попробуй отдельно выделить пару кроссовок для стартов и интервальных работ. У девушки рядом с тобой на фото на ногах Bmai Fly. Это сейчас лучшие кроссовки по соотношению цена-качество на нашем рынке. Они ненамного дороже тех же Демикс (на Озоне меньше 6к стоят). При этом, когда привыкнешь к карбону и дропу, сбросишь секунд 10-15 с км при тех же прилагаемых усилиях. Эта модель очень сильно толкает вперед. Хороших тренировок!
just1answer, bmai на озоне везут с Китая (а те, что в наличии стоят дорого). А с Китая это по предоплате. А заказать надо несколько пар, ибо не факт что в размер сразу попаду. А потом ещё с возвратом гемор (ибо доставка из-за рубежа).
Да и карбон, имхо, рановато пока) результат просто как ориентир. Ничего страшного, если я скину 10-15 секунд с километра за счёт тренировок, а не карбона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Штык, судя по всему вариантов больше не будет поэтому
Пелядь