124,2 км пробега в апреле. Вернулись интенсивные тренировки. Надо получить справку для стартов. ЭКГ сделал, там все в порядке. Надо теперь в поликлинику умудриться к терапевту попасть. Тот еще квест, когда из 9 положенных по нормативу специалистов в наличии только 3.
Съездили в Питер всей семьей. Кстати, первый такой выезд. То я с женой, то я с дочкой, то жена с дочкой раньше ездили. Погода конечно не очень была. Но в целом всем понравилось, дочь сказала надо чаще куда-то всем вместе ездить.
А еще получился бест манс по заработку на работе оформить. Цифра очень скромная, стыдно называть, поэтому не буду) но всё-таки тоже приятно.
Ну и любят же на этом форуме графики. Тоже выложу один.
Продолжаю баталии за шахматной доской. Даже удается кого-то обыгрывать🙂 но это скорее не моя заслуга, а их недоработка, но всё-таки.
Неплохой месяц получился. В мае надеюсь рыболовный сезон открыть. Ну а пока пошёл грядки копать)
Sibarit87, справку лучше в платной получи, сбережешь и время и нервы
sabantyu, к нас 2 платные. В одной уже узнал - таких не делают. Во второй ещё не спрашивал. Но спрашивал у знакомого, он делал в поликлинике, говорит норм, ЭКГ и терапевт выписывает.
Первое время, когда начинал участвовать в забегах, делал справку в платных поликлиниках (бесплатные даже не рассматривал). Тратил кучу времени и денег. Последние 4 сезона делаю справку прямо на Экспо забега, который планирую бежать. В моем случае обычно это Казанский марафон. Действительна она сразу на полгода. Этой справки хватает на весь беговой сезон, на следующие забеги делаешь ее копии. Это дешевле и обычно занимает 5-10 минут, если подойти в первой половине дня. Не знаю, какие старты ты планируешь бежать, но я бы первым делом узнал, будут ли делать медосмотр на Экспо забега. Удачи.
just1answer, на первом забеге точно не будет. Поэтому надо делать
Штык, судя по всему вариантов больше не будет поэтому
Пелядь