Мда. Не думал, что из категории весёлых клёвых чуваков попаду в категорию зубрил ебаных.
Но если серьёзно, то спасибо Leo_Manowar за покровительство. Как всегда 20% от суммы выигрыша твои.
Jusked, очень заслуженная ачивка
Итоги ноября
466 турниров на аби 35 в +11684$.
Во-первых, наконец-то заработал свой первый физический трофей, который сейчас идёт ко мне прямиком из Тайваня. Как приедет, покажу.
Во-вторых. Спустя 5 лет игры я с уверенностью могу сказать, что настал тот период, когда я перестал просыпаться с мыслями "Ухх, быстрее бы уже сесть катать". Сейчас я легко могу взять незапланированный выходной или несколько дней подряд, не испытывая при этом ломку по катке. Но это не значит, что покер превратился в завод. Я по-прежнему люблю эту игру и с таким же удовольствием провожу время за столами (Особенно когда складывается. Когда не складывается, покер превращается в игру говна).
Ну и в-третьих. В последнее время часто проскакивает мысль о том, чтобы завести тему с тренировками. Винрейты есть, результаты есть. Пассивный доход будет очень кстати, учитывая что я коплю на квартиру. Но затем посмотрел свой шарк, у меня примерно выходит 35$ в час, когда я играю. Брать такую же сумму за трени считаю недобором со своей стороны, а ставить ценник условно 70-80$ в час для тренера без опыта - перебор. К тому же наткнулся на хорошую формулировку от Михаила94 вот здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177785&view=findpost&p=8140578
Для себя понял, что время потраченное на тренировки других людей стоит меньше, чем если бы это время вложил в обучение себя.
Так что затею с тренями откладываю на неопределенный срок, но зная себя, думаю что в следующем году всё равно попробую, чтобы понять надо ли оно мне или нет.
А что с новым компом? Пришёл? Хотим торжественных фоток, с описательной частью. 😊
$35 в час это за какой период?
Darya_Kurt, за последние 4,5 года. С момента, когда покер сделал основным источником дохода.
Уже даже нашлись пара человек, которые готовы потрениться, но всему своё время. Я пока сам морально не готов))
Я тоже увидел что ЛН выше чем вин на шд в разы, если. Если еще и вин без шд ебейше высокий - то эт мое фото было бы)
Мем сильный!