1 000 000 рублей на 30 дней

279
Jusked
Джекпотная душонка
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1177
  • Постов
    1,043
  • Просмотров
    252,340
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +8,353
1 50 51 52 53
  • Я тоже увидел что ЛН выше чем вин на шд в разы, если. Если еще и вин без шд ебейше высокий - то эт мое фото было бы)

Мем сильный!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Мда. Не думал, что из категории весёлых клёвых чуваков попаду в категорию зубрил ебаных

Но если серьёзно, то спасибо Leo_Manowar за покровительство. Как всегда 20% от суммы выигрыша твои.

Ответить Цитировать
    337/347
    + 27
  •  Jusked, очень заслуженная ачивка

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Итоги ноября

466 турниров на аби 35 в +11684$. 

Во-первых, наконец-то заработал свой первый физический трофей, который сейчас идёт ко мне прямиком из Тайваня. Как приедет, покажу. 

Во-вторых. Спустя 5 лет игры я с уверенностью могу сказать, что настал тот период, когда я перестал просыпаться с мыслями "Ухх, быстрее бы уже сесть катать". Сейчас я легко могу взять незапланированный выходной или несколько дней подряд, не испытывая при этом ломку по катке. Но это не значит, что покер превратился в завод. Я по-прежнему люблю эту игру и с таким же удовольствием провожу время за столами (Особенно когда складывается. Когда не складывается, покер превращается в игру говна).

Ну и в-третьих. В последнее время часто проскакивает мысль о том, чтобы завести тему с тренировками. Винрейты есть, результаты есть. Пассивный доход будет очень кстати, учитывая что я коплю на квартиру. Но затем посмотрел свой шарк, у меня примерно выходит 35$ в час, когда я играю. Брать такую же сумму за трени считаю недобором со своей стороны, а ставить ценник условно 70-80$ в час для тренера без опыта - перебор. К тому же наткнулся на хорошую формулировку от Михаила94 вот здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177785&view=findpost&p=8140578 

Для себя понял, что время потраченное на тренировки других людей стоит меньше, чем если бы это время вложил в обучение себя.

Так что затею с тренями откладываю на неопределенный срок, но зная себя, думаю что в следующем году всё равно попробую, чтобы понять надо ли оно мне или нет.

Сообщение отредактировал Jusked - 1.12.2025, 17:15
    Ответить Цитировать
    338/347
    + 31
  • А что с новым компом? Пришёл? Хотим торжественных фоток, с описательной частью. 😊

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ermakov78 @ 02.12.25  

А что с новым компом? Пришёл? Хотим торжественных фоток, с описательной частью. 😊

Да комп только через неделю придёт, в тг пост запилю как соберу

Ответить Цитировать
    339/347
    + 2
  • $35 в час это за какой период?

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  •  Darya_Kurt, за последние 4,5 года. С момента, когда покер сделал основным источником дохода.

Уже даже нашлись пара человек, которые готовы потрениться, но всему своё время. Я пока сам морально не готов))

Ответить Цитировать
    340/347
    + 2
  • Darya_Kurt @ 05.12.25 

$35 в час это за какой период?

Jusked @ 06.12.25 

за последние 4,5 года.

Ни х..я себе... 💪

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jusked @ 06.12.25 

Уже даже нашлись пара человек, которые готовы потрениться

Я в очередь можно запишусь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Ermakov78, да нет пока никакой очереди, если что дам знать)

Ответить Цитировать
    341/347
    + 2
  • Ищу команду на РОПЛ. Готов катать много и качественно.

Ответить Цитировать
    342/347
    + 0
  • Всем привет. Знаете что? Я люблю новый год. Не потому, что вокруг царит какое-то особое настроение: город украшен в яркие разноцветные огни, в воздухе стоит аромат спелых мандаринов, а вдалеке слышен звон оленьей упряжки во главе с Сантой Клаусом и ты чувствуешь себя маленькой аниме-тяночкой, а потому, что можно провести некую черту и посмотреть, какие из поставленных целей выполнены, а что отложено на потом. 

Ну и ещё потому, что в это время джипси действительно оживает на пару-тройку недель. Мне всегда были интересны не пропитанные маркетингом посты от реальных людей и как раз в это время таких постов появляется на порядок больше обычного. Отдельный респект тем, кто пишет с цифрами о своих успехах/неудачах, а не просто обтекаемое “заработал на 50% больше, чем в прошлом”. Это позволяет натравить на вас налоговую составить картину о том, сколько и на каких лимитах можно зарабатывать, и можно ли вообще.

Перейдём непосредственно к моим итогам 2025 года.

Для начала немного сухих цифр.

В этом году я сыграл 5550 турниров на среднем аби 30 с профитом 56000$. За столами потрачено почти 1900 жопочасов.

По месяцам:

Январь -1850 (аби 36)

Февраль -1150 (аби 32, ушёл из рсб)

Март -2900 (аби 21, начал катать от себя)

Апрель 0 (аби 23)

Май +14800 (аби 28)

Июнь +550 (аби 27)

Июль +6850 (аби 28)

Август +6250 (аби 33)

Сентябрь +23550 (аби 38)

Октябрь -1200 (аби 35)

Ноябрь +11700 (аби 35)

Декабрь -550 (аби 27)

Поскольку я ушёл из фонда с мейком 6000$, который по окончанию контракта я не выплачиваю, то чистый профит составил 62000$ + 2700$ в виде рейкбэка и прочих бонусов.

Для сравнения прошлый год закончил в +73000$ из которых ~30000$ - доля фонда.

В этом году не получилось нигде крупно доехать, зато было куда больше стабильности: эсли в прошлом почти весь профит был сделан двумя заносами - доезд на 40к$ в серийнике на винамаксе и топ нок во втором дне мистери на редстаре на 20к$, то в 2025 вообще не было так называемых свечей и вся прибыль заработана скромными выигрышами по 2-5 тысяч $/€.

Ну и стабильные 11 джекпотов на венике, суммарно на 12 тыс. евро никто не отменял))

Топ-3 выигрыша этого года.

Также хочется накатать простыню о том, какие покерные события произошли со мной за этот год и какие выводы я сделал.

В начале года я покинул ряды РСБ, потому что возникло убеждение, что смогу обучать себя сам в разы эффективнее, чем это делает фонд. Получилось ли? Ответить сложно, т.к. резы +- одинаковые, да и опираться чисто на финансовые результаты дело довольно прохладное. Определенно могу сказать, что стал играть лучше. Но и состоя в фонде я бы всё равно стал играть лучше, т.к. знания и опыт имеют накопительный эффект. Единственный способ определить - сравнить 2 моих базы за этот год, где первая – это я на вольных хлебах, а вторая – я всё еще фондовская лошадка. Есть у кого-нибудь куб из сериала “Тёмная материя”? Надо бы поставить себя в суперпозицию, чтобы отыскать ту реальность, в которой я всё еще в фонде.

Но всё же в суперпозицию меня поставило руководство Покерка, когда в день выхода из фонда, мне прилетел бан аккаунта)

Как не трудно догадаться, забанили за то, что я состоял в самом неугодном для покерка фонде. Что я могу сказать по этому поводу спустя время? У меня точно поменялась точка зрения касаемо своего бана. Если раньше жестко бугуртил и считал что это НЕСПРАВЕДЛИВО!! НЕЧЕСТНО!! РАЗБАНЬТЕ ГАДЫ!! Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ!! то теперь понимаю, что мой бан не является каким-то случаем из ряда вон выходящим и стал относиться к этому максимально спокойно. Со слов надзирателя за Покерком Ивана Б. Покерок – одна из самых слабоплюсовых витрин сети GG по отношению к другим, т.к. её населяет огромное количество снг регов. Им нужно было избавиться от определенного количества этих самых регов, чтобы выровнять показатели доходности, что они это сделали. Что поделать, так устроен бизнес. Ну забанили, ну неприятно, но возможно оно и к лучшему, т.к. за 2024ый я на Покерке наиграл строго в минус 13 тыс. $.

Ещё в начале года ставил перед собой цель уделить 100 дней для работы над игрой, из которых продержался только 56 =\

Всё же как ни крути не получается быть дисциплинированным длительный промежуток времени, потому что покер в первую очередь ассоциируется со свободой и независимостью. Ну не могу я системно уделять время работе над игрой, когда у тебя под рукой есть куча более бесполезных, но приятных занятий, не требующих усилий от слова совсем. Поэтому наверно стоит принять себя таким какой я есть и работать над игрой только в те моменты, когда просыпается желание. Благо оно всё же иногда просыпается и даже чаще, чем я этого от себя жду. 

Также в этом году впервые попробовал поиграть в оффлайне. Отдых на Алтае совместил с парой турниров, на которые отобрался через онлайн саттелиты и понял, что всё же оффлайн – не моя история. Какими бы сладкими не были поля, я попросту не готов сидеть 8 часов выкидывать карты в пас, чтобы затем вылететь в стандартной монетке, при этом выделяя немалые деньги на перелёт + проживание. Моё дело играть бет бет овербет и идти в кассу за ре-энтри, сидя на стуле, который уже принял форму моей жопы, распивая кружечку зеленого чая, а не вот это вот всё. Так что уважаемые реги, не буду своим присутствием улучшать вам поляну, давайте там сами как-нибудь, без меня, окей?

Ну и напоследок, в канун 2026го хочется пожелать вам делать побольше хирофолдов, поменьше хироколлов. Поменьше тильтовать, негативить и стараться находить больше позитивных эмоций от нашей с вами любимой игры и жизни в целом. Лично для меня последний пункт станет девизом приближающегося нового года.  

Всем Пеппэ, фааа, коко шнелле, вотафаа!

Ответить Цитировать
    343/347
    + 81
  • 30к фонду, мама дорогая, любой тренер вышел бы дешевле  

Грац с крутыми резалтами! Так держать!

Ответить Цитировать
    14/15
    + 18
  • Darya_Kurt @ 29.12.25 

30к фонду, мама дорогая, любой тренер вышел бы дешевле  

Грац с крутыми резалтами! Так держать!

Ты ещё не учитываешь бэкинг

К тому же ТС потом проиграл 6к, получается, что всего лишь 24к отдал фонду

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Darya_Kurt, ну а что делать. В моем случае получилось доехать, поэтому так много отдал. Как я уже писал ранее: ни одно обучение столько не стоит, это я прекрасно понимаю. Но, как отметил перец, и ещё и немаловажен сам бэкинг, т.к. играть по сути было не на что. Бр 8 тысяч для игры на аби 25 ещё в прайме тяжело назвать БРом. Так что фонд тогда одноначно был лучшим решением. По прежнему считаю, что нормальный фонд на старте картеры в разы больше даст, чем частный тренер.

Ответить Цитировать
    344/347
    + 10
  •  перец, согласна, что бекинг тоже важен, просто сумма 30к оч внушительная.

Jusked, эх, сейчас 8к на аби 25 мало, а раньше брм всегда был 100би  

Ответить Цитировать
    15/15
    + 15
  • какой бр сегодня оптимально-минимально для игры на аби 25  в прайме?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  cynicus, 300 би на этом аби норм, 500 с хорошим запасом

Ответить Цитировать
    8/8
    + -3
  • cynicus @ 30.12.25 

какой бр сегодня оптимально-минимально для игры на аби 25  в прайме?

Тысяч 15 если прям бьешь с запасом, тысяч 20 если средний рег лимита с роем 15-20

Ответить Цитировать
    345/347
    + 5
1 50 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.