Как говорил один из главных героев небезызвестного фильма: «На небе…, только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…»
Так вот. Это я к тому, что уже через пару часов поеду навстречу морю и в течении десяти дней буду наслаждаться тёплыми волнами и наблюдать великолепные закаты со всеми прилагающимися к этому бонусами)
Будет время и на то, чтобы подумать... подумать нужно будет о том, что происходило в моей жизни последние три месяца и что делать дальше...
Всего три месяца назад у меня была прекрасная работа с доходом, сопоставимым наверное с несколькими средними зарплатами товарищей, проживающих в столице нашей Родины... была любимая девушка, с которой мы жили хоть и в съёмной, но такой уютной квартире и был покер. Покер присутствовал в качестве главного хобби, которое я очень любил. Так вот, на протяжении некоторого времени я своими руками настойчиво пытался сломать тот выстроенный порядок вещей. Зачем - не знаю, но это факт. И в один прекрасный момент мне это удалось. После ухода с работы я пытался сделать покер источником своего дохода, пытался зарабатывать им на жизнь. Кое-какой запас средств, он же банкролл, плюс сумма про запас - всё это было. Не было только уровня игры, необходимого для того, чтобы стабильно выигрывать... такая суровая правда. Покерные неудачи воспринимались мной нелегко и моя девушка видя это убеждала найти "нормальную работу". Но я же гордый и упёртый, я добьюсь цели. В общем, добился... с девушкой мы расстались. И заключительным звеном в цепи жизненных неурядиц стало заявление хозяйки моей съёмной квартиры о том, что после окончания срока действия договора она его со мной не продлевает, по причине заселения сюда семейства её сына. Чтож, это её право.
Пишу этот пост из той самой, уже пустой квартиры, в которой остался из моих вещей на данный момент лишь компьютер) Привык я к этому месту, всегда тяжело куда-то уезжать и что-то менять. Но всё в прошлом. А что впереди? Туманные покерные перспективы, или поиск "нормальной работы".... Но я очень люблю покер. В общем время на то, чтобы обдумать дальнейшие планы у меня будет.
Всё, нужно бежать. Всем удачной покерной карьеры)
ROI: 35%
ITM: 12%
Profit: 334,5$
График:
Сегодня впервые удалось сыграть за сессию 50 турниров.