DanilaKa @ 15.12.2015
Ну там вобще непонятно он слил около 30 секунд Факу (который сам сейчас не айс) Но при этом ему не дали там простартоватся так что тоже не показатель.
RomaPush @ 15.12.2015
В спринте его рейтинг не позволяет заявиться в первой группе (топ-30), он всего лишь 5-6 в сборной, а стартовать при +7 по каше с его скоростью...
Не факт что мы его увидим в гонке преследования, а если увидим, то с отставанием минуты 2 от лидера..
Langolier86 @ 15.12.2015
ну ты очень-очень не внимательно смотрел эстафету, он проиграл Расторгуеву, который наверное лучший "ходок" в биатлоне. Проиграл Волков 30 секунд, но был в топ-8 по чистому ходу на своем этапе.
И если не ошибаюсь, ходом Расторгуев показал лучший результат в эстафете.
DanilaKa @ 15.12.2015
Ошибся не спорю.Но опять же 8 на этапе где из топов никто не бежал.Я не говорю ,что Волк днонаоборот стабильный и хороший биатлонист ,незаменим в эстафете ,В отличии от Гараничева и Малышко стабилен ,но вот побед врядли от него дождемся Только если в какой нибудь индивидуалке сложатся звёзды так сказать.Ну и это всё сказанное про этот сезон там глядишь с Шипом натренируется..
Данила, сорри, мазы не будет. Я уезжаю ночью (узнал час назад об этом), и приеду только в конце января. Там где буду, глухой лес, ни инета, ни в принципе жителей. В Волкове уверен конечно, но вот так получилось, ещё раз мои извинения.
Не факт что мы его увидим в гонке преследования, а если увидим, то с отставанием минуты 2 от лидера..