За вчера и за сегодня сыграл около 70 турниров без каких либо значимых ИТМ, но только что смог отбить эти 2 дня. Опять покорился мне он-дейманд. Раньше играл их в минус, но за последние 65 турниров - четыре 1ых места.
На момент написания верхнего поста, оставалось 2 турнира. И там и там попал в ИТМ. В одном что то около минимального, во втором дошел до финалки. Состав за финалкой был хорошим для меня, но раздачи были все против. То при защите ББ против кнопки с топ парой в топ пару кикером проиграю, то с JJ в JQ отгружу часть стека. По итогу смог пересидеть всего 2ух(( Запушил на 8бб (самый короткий стек, след. 20+бб) KJs и получил 2 колла от АТ и АА, J упал, но больше я для себя ничего не увидел Результат: Давно уже в турнирах с нормальной структурой не заносил ничего. Надо исправлять
Проснулся сегодня в 4 ночи и сел покатать. В загрузке было 13 турниров. Только сейчас закончил играть. Пару дней назад писал, что в турнирах с норм структурой давно дипов не было, и вот исправился =)
Думаю ближе к вечеру сяду еще поиграть, а пока что отдохну.
Прошло очередное воскресенье. В загрузке было 37 турниров. Начиналось все хорошо, турниры практически не закрывались и баунти неплохо набивались, но потом как отрезало Не мог выиграть ни одного олл ина, натсы с флопа становились к риверу мусором, блефы перестали проходить и понеслись реентри. В СМ раскрутил стек за первый час до 2.8х от стартового и отдал весь в 2 раздачи. В 3бет поте с АВ поехали на флопе АВ5 и увидели у оппа 55 и потом засквизил с СБ с ДД и выставился по 40-45ББ против HJ с КК. Дальше ничего интересного, кроме Хота 11, не было. Тут Я попал за финалку и опять подстава какая то. Сидел 6/8 и на рейз решил задвинуть ДД на 15ББ. Увидел АА и закрыл стол Если считать билет на СМ в + к БИ, то вск сыграл около -50, хотя счастье было так близко((
Пару слов о прошедшей неделе: вот бы все такие были . 7 финалок и из них 5 - 1ых мест. (и пофиг что 6 из 7 в турнирах он-дейманд)
Начало новой недели пока что так себе. За сегодня сыграл почти 50 турниров в 2ух сессиях и а основном все в минус. 2 предфиналки в он-деймандах, но по деньгим по сравнению с бай инами это мелочь. Ладно, все еще впереди. Удачи всем!!!
Доброе утро всем. Ответили мне старзы по поводу снятия ограничений на лимиты моего аккаунта. В принципе я уже изменил лимиты, но ограничения вступят только после проверки аккаунта. Для проверки им(старзам) нужно заблочить мой акк на сутки, но они не могут сделать этого пока я зарегистрирован в турнирах. Из таких у меня висит ЮСМ, так что пока его не отыграю, выше залезть не получится. Погриндим еще недельку на прежнем АБИ. За вчера и сегодня БР снизился на 500$. Была предфиналка в биге по 16.5, но увы, улетел 18, предфиналка в он-дейманде (16место) и 2 финалки в них же (9 и 6 места). Но в этих турнирах платят только за топ 1-2 Еще в очередной раз попробовал покатать пати, немного депнул и с успехом все залил. Так же жду письмо для подтверждения аккаунта на Винамаксе и думаю что со следующей недели буду играть и там. Останется только выбрать время для игры и составить сетку турниров.
На 13.30 назначена тренировка, отзанимаюсь и в планах погрузить что-нибудь, так сказать закрепить теорию практикой))
evil2112, Винамакс поляна шикарная, но за последние 2 года ухудшилась. В сетке очень мало туриков 8макс, основная масс 6макс. ГЛ в покорении нового рума!!!
Что то я напутал в переводе письма от ПС)) Вчера вечером разблокировали мне лимиты и уже сегодня утром катаем ББ22. Сетка на утро: Общая сумма загрузки 150-200$ , зависит от кол-ва он-демандов. Их я буду подгружать если будет мало открытых турниров.
Доброе утро) Отыграл за среду 2 сессии. Утро получилось где то -50% не смотря на то что были ИТМ и в том числе финалка (9 место в дипе 5.5$ ) А вот вечер вывел в +. Тут результаты неплохие: Финалка он-деманда 11$ И Финалка Дип ПКО 16.5$. Начиная с предфиналки была очень плохая позиция за столом и неудобный стек играть против агро любителей за спиной. Но все же смог добраться до ФТ и еще пересидеть половину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опять покорился мне он-дейманд. Раньше играл их в минус, но за последние 65 турниров - четыре 1ых места.