Auscultare, ну например человек играет NL25-50 в 15 ев бб/100, вряд ли он так уж быстро улетит на NL200+ меньше чем за 100-200k раздач, максимум перейдет на 100ку и начнет подмиксовывать 200, если первый раз поднимается (хотя наверное тоже есть исключения). Ну и 8-10 бб/100 уже существенно больше кто показывает, это уже просто хорошие реги, речь то шла про 15+. Думаю топами можно сейчас считать как раз тех, у кого 10-15 на вменяемой дистанции (не берем апстрики) для 25 и 50 и 8-12 на сотке (если брать core лимит). Хотя да, эти топы должны вроде как достаточно быстро исчезать на лимиты выше, но это происходит не всегда ) Плюс наоборот спускаются реги с 200+, когда мало игры или почему либо исчезает банкролл и не понятно считать ли их топами условно сотки )
Так парни. Что колим на терне? И на ривере что колите?
играем против рега 3БЕТ на сб 11
Играешь 10бб+/100 значит топ рег. всё=))) без разницы какой лимит
в моем блоге свои правила
hpntz_ @ 22.11.22играем против рега 3БЕТ на сб 11
У нас там много выбора разве? гш с фд колл, чистые фд тоже колл, Qx без блокеров пушим, с блокерами колл (KQ онли колл офк), мастевые Ах можно как колл так и пуш играть. Как и мастевые JT. Однохуйственно. Проще всего разделять, в агро пуш, в пассивов колл.
Ривер максимально линейно играем. Понятно, что можно по солверу коллить с парами, но тут уже нужен выбор оппа, аля маньяк, фд доехало эни-ту пуш. Поле так не играет как правило, потому похер. Упрощаем и играем колл с Qx + и все флеши.
Так-с пост месяца. Разъебал )) Он должен набрать миллион лайков. Когда нибудь поднимались с -800 бб?))
Короче пиздец я заебался, столько ни разу в жизни не играл. Ура епта! Ушел в минус -413 баксов, закончил в минус -79. Все из-за полтинника.
Вот график сессии закидайте лайков а я спать довольный собой =) Never Give Up
hpntz_, жёсткая замазка)
Auscultare @ 22.11.22Ривер максимально линейно играем. Понятно, что можно по солверу коллить с парами, но тут уже нужен выбор оппа, аля маньяк, фд доехало эни-ту пуш. Поле так не играет как правило, потому похер. Упрощаем и играем колл с Qx + и все флеши.
для этого опп должен мерджить (те же Qx с К-хай флешами, к примеру) , +иметь часть АсТх-АсJx в пуше ривера, имхо.
кмк без доп.инфы низ кола здесь будет фулы и часть топфлешей от А2 до А8 (старшие тузы пас ривер или рейз терна).
p.s. к тому же х5.5 сайз трибета вполне повод задуматься "будут ли в таком все 11%?"
Когда нибудь я дождусь когда это закончится, либо рано или поздно мне упадёт джекпот 🙃
Ну наконец-то без всякой херни (почти без всякой херни). Короче ушел на 25ку почти полностью, пару столов 50ки с фишами открыты. Авось чё нить выйграю.
+149$ за сессион - нот бед.
Я конечно всё понимаю. Но зачем апать на 25ке то??
Нельзя вот было на 50ке так сразу раздавать? как обычно не вовремя))
в то же время на НЛ50 остается недобор в 10 БИ.
Как говорится ждем и верим =)
Сегодня тож по красоте. Аж закончу даже.
Наши эксперты с форума. Repairion угадай кто?
Ну вообще раз СО заколил 3бет, то по-другому здесь ему достаточно сложно сыграть
MaDzzz, там достаточно легкий фолд терна без поехавшей пики. В лучшем случае вс солверного оппонента получим нулевый колл, а против поля поедем в минус, причем аховый.
нет там кола даже по ГТО. Из десяток колятся от В10. но все мы понимаем 9 раз из 10 это будет минусово =))
вчера трахнули меня опять, отчета нема =) (ну там вот так было)
А сегодня
iiiiiitttttssss Tiiiimeee
Best dayyyy (там еще в зуме +50) итого 372$.
Кажется стало отпускать, в ключевые моменты даже попал 2 раза =))
вроде как понял в чем основные ошибки. ТЕЛЕФОНИЯ
знакомо ли вам чувство левелить оппонентов придумывать им кучу блефов, мол пуш ривера не велью. вот из-за этой основной проблемы я мог хотя бы отыгрывать в ноль 50ку. но бля, там же одни профики =) кто сталкивался с этим ставьте +
в общем вроде с этим разобрались.
потом я понял что я пиздец стал овощем, вообще никакой агрессии. тут тоже пора возвращаться к своим 48-49 ввсф, а то просел до 45 =)) акуеть. Т.е. я играл примерно 40ввфс последние недели две.
ну и во второй раздаче я решил бляснуть агрессией, такое не колится, я конечно же найду причину и скажу что колил под фиша, ну и агрессия заработала денек =)
и еще дисциплина наше всё
1. А это я обновил свой крупный банк
2. Рег придумал мне блефы =) И отколил. Думал он секунд 10. Забыл сказать что у него КБ 80. Мож это что-то решает 😀
hpntz_, с Q2s чек-рейз я понимаю, но вот на вторую ставку меня бы не хватило. Мы ведь не поехали в наш БДФД, не усилились.. Хотим выбить Кх изображая сет? Он его не выкинет. ФД тоже протащит. А если бы ривер не попал, что делать в раздутом банке? Видимо поэтому я пока еще не на 50)
А так поздравляю, машина!
A_NAVI40K_K @ 28.11.22hpntz_, с Q2s чек-рейз я понимаю, но вот на вторую ставку меня бы не хватило. Мы ведь не поехали в наш БДФД, не усилились.. Хотим выбить Кх изображая сет? Он его не выкинет. ФД тоже протащит. А если бы ривер не попал, что делать в раздутом банке? Видимо поэтому я пока еще не на 50)
А так поздравляю, машина!
ну я глянул гто там Д2 рейз в 6% случаях, если не меньше =))
ну учитывая мою агру 40 (думаю такая у него на меня), чек рейз и бет терна выглядит сильно, не знаю как ты, Кх ривером точно можно фолдить =)
плюс неведомый стрит по 53 закрылся =) да и я только усиливаюсь терном. ПЛЮС самое главное он блочит ФД. через Ах, и Дх дохуя.
вообще рейз был только потому что 80% контбет у него в доску, после рейза, на терне я думаю збс, карта наша ставим дальше =)
ну а ривер сам видел =)) Ну риввер я бы пушил эни вей. я фд не блочу, соответственно он либо его тащит, либо Кх. так что пуш збс кмк. Если уж вмазались то блефуем до конца =)
ГЛАВНОЕ не колить как он =))) а жить можно и без рейзов Д2 =)))
Рейк?