Shad2y, На 100ке по итогу жесткая заруба получилась, даже на нл25-50 меньше конкуренция была, я с 2600 в час только топ 3 смог занять.
в омахе было тоже самое. 0 фишей и все реги выползли. Лучше промки, что бы залиться и не припомню)
Пусть будет лучше так. Хоть есть шанс в топ 1-3 залететь, чем 4би за 1 на 50.
Foster1337, Если по скорости претендуешь на топ3, то да такой формат лучше, если нет, то в любой другой день выгодней даже с такими нищими призами.
Я <скорее Чат ГПТ с помощью меня> построил модель для подсчета вероятностей и ожидания от акции с набиванием больших стеков по пятницам. Брал 4 стола, 12000 рук и разные винрейты и дисперсию.
Результат: от ~0,35 до ~0,7 бб/100. Винрейт почти не влияет, в отличии от std ev bb/100. И тут, нас, нитов душат по полной...
Я правильно понял, что с stdEV 80 шанс набить 1кбб около 10%, а с stdEV 120 сразу ~55%?
Это всё объясняет, пока я свои 500бб набивал, Роллз раза 3-4 успел 1кбб набить.
Shad2y, Ага, и ожидание чуть ли не в 2 раза выше получается)
Кто-то знает почему так?
Shad2y, ПО законодательству страны нет джеков. Комсу также не платит
Походу отобразился просто выигранный банк, а не сам джек.
А кто что выбрал бы, иметь шанс на джек, но с комсой или наоборот без комсы, но и без джека?)
lyricalxanax @ 10.03.26Скам при условии что он доп рейк в фонд джекпотов платит
Так не платит же вроде, как написали выше.
Nikolanaya @ 10.03.26А кто что выбрал бы, иметь шанс на джек, но с комсой или наоборот без комсы, но и без джека?)
У меня на дистанции рейк в кубышку пока возвращался, так что первое.
Когда в семье идиллия. Муж гоняет за столами, жена за рулем.
575к рук ваты получилось. Но выпал нижний, увы.
Shad2y, А какой у тебя самый больший стрик был без джеков за твою выборку?
Кто не знает, есть интересный калькулятор джекпотов
Там выборка на ~ 180млн рук и, в среднем, поле платит 1.8бб в фонд джека. Из интересного, это что если кубышка больше 2.28 млн(это точка безубыточности для среднего игрока), то мы имеет дополнительное ев от игры, допустим при кубышке в 2.6 +0.26bb/100.
Касательно именно статистики как часто падает джек, то примерно раз в 100к любой. Топ джек раз в 530к, нижний также соответственно, сайд раз в 140к. На основании этих данных уже можно посчитать свое примерное ожидание.
Короче откатал пятничную гонку с повышенным призовым. Не понравилось. Закончил в конце десятки, приз примерно как в обычный день.
Концентрация регов максимальная. Топ-3 - это баночки-бутылочки вместо туалета и капельница для питания на 24 часа. Плюс надежда, что очередного азиата понос хотя бы на полчаса отвлечет. Со старта сожрал 10БИ недодачи, которые естественно не вернулись, ну и сам ран настолько плох, что больше 500бб в челлендже не выполнил, а без стека в 1кбб - это просто копейки.
Но онлайн естественно был колоссальным, под этот праздник даже 1uxGloria на 200 залетел, правда 40БИ пристроил ради своего второго места в ЛБ. Фишей акция естественно привлекла примерно никак.
Короче, месяц пока получается крайне хреновым, pray for jackpot, как в старые-добрые.