Пришлось пить тёплое. Время уже 5-00 а нас всё не распределяют....Выпили этой толпой всю семерку и затецкого гуся....Потом распределили. Положили меня на верхнюю койку. Я сразу вырубился. Проснулся от того что кто-то орёт. Подумал поляк, расстроился после 3-0... вышел из купе и смотрю в соседнем купе бухущий чувак сидит на полу весь в крови. Пизданулся с верхней кровати на стол, на котором стояла фирменная кружка для чая. Расхуярил себе вену этим стеклом. Я взял полотенце и перекрыл рану. Разбудил какого то бухущего мужика, чтоб он быстрее звал проводника с аптечкой. Бля оказалось это поляк и ни хуя не понимает. Сука. Поперся я сам за проводницей. Пришли с ней обратно в купе, а этот чудик сидит и выливает водку себе на рану. Обезвреживает бля.
Я спокойно пошёл в туалет смыть кровь с рук и пописать. Возвращаюсь, а эта дура-проводница перетянула жгутом руку прямо на коже. У него за 10 минут рука уж посинела. Я пока высказывал ей, что так челик без руки может остаться, как этот челик начал орать, что хочет срать. СУКА СРАТЬ ОН ХОЧЕТ. И сказал, что прямо тут навилит. Решено было что проводница пойдёт с ним в толчок как сопровождающая. Она же проводница))) Я пошёл посмотреть чё как там. А он сидит на толчке а она рядом с ним бедная держит его руку. РОМАНТИКА. Потом, я подложил полотенце и заново натянул жгут и записал время когда это сделал. Его забрала скорая на ближайшей экстренной станции. Я опять смыл кровь и лёг спать.