Раз два три...догони!

332
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3428
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    294,301
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +23,733
1 51 52 53 54 72
  • какой Минск, когда можно в Киев рвануть ;)
    при всем уважении (был раз 8), Минск слегка ахуел ценами...совсем не соответствуют траты уровню жизни
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 9
  • For2nArtem @ 8.7.2017
    какой Минск, когда можно в Киев рвануть ;)
    при всем уважении (был раз 8), Минск слегка ахуел ценами...совсем не соответствуют траты уровню жизни

Уж лучше тогда во Львов, если на то пошло))
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • For2nArtem, я этого пиздюка уже пол года зову тут жить :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Majkdern @ 8.7.2017
    For2nArtem, я этого пиздюка уже пол года зову тут жить :)

А в Киеве цены как?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Majkdern, ты тоже переезжай в Киев
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 2
  • Вариантов уехать со своего маленького, дорогого и пыльного города много, но у меня самый классный часовой пояс для игр, поэтому что бы перекрыть
    этот плюс, я хочу найти город: Дешевый по ценам, много народу (лучше город университетов ), нормальный климат (не резкий), красивый _ что бы было куда сходить, экскурсии и т.д

Киев ахуенен но я хотел бы остаться минимум на 6 мес + а с Киевом там не выйдет + много гемора на границах, могут ещё не пустить в Украину т.к я призывного возраста (и кстате ещё не решил вопрос с военкомом).

Минск - как говорят цены большие и не соответствуют уровню жизни. (за ахуенную квартиру в центре 1k$ ну это даже для моего города очень-очень много)

Крым - хз что там, говорят дешево + курортный отдых, правда народу там наверное мало.

Краснодар - большой, хороший климат, город универов, вроде не дорогой, хотя предполагаю что там такие же цены как в Минске, так что лучше Минск.

Вообщем я давно ищу хороший город, но мне не хочется ездить туда-сюда, хочу подниматься по лимитам, а геморой с переездами мне будет мешать, так что хочется как снайпер - выстрелить один раз, хотя бы в один раз в пол года
    Ответить Цитировать
    410/556
    + 2
  • Alexz1z, Краснодар дешевле будет но он тебе может не понравиться и насколько твой город маленький ?
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • novoros, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA

200к человек + приезжие гастройбайтеры
    Ответить Цитировать
    411/556
    + 0
  • Что будет если жить в Минске Русскому больше 90 дней? Какие наказания и насколько просто там прожить пол года+?
    Ответить Цитировать
    412/556
    + 0
  • А Питер не рассматриваешь? Пьюрити его нахваливает на своих стримах. Утверждает, что для покериста нужен город с прохладным климатом, чтобы мозг не перегревался и эффективней работал. А в Одессе концентрация красивых общительных девушек на один квадратный метр просто зашкаливает.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • hlebushkin74, про Украину не думаю, гемор с визами и прочим, Питер рассматривал, но он не дешевый ведь совсем, пока вариантов лучше Минска не вижу, заочно слышал что там хорошие люди, в РФ основная масса замкнутых и мнительных.
    Ответить Цитировать
    413/556
    + 0
  • Alexz1z @ 8.7.2017
    novoros, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA

200к человек + приезжие гастройбайтеры

О, Рядом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интервью
    https://ru.worldpokerdeals.com/blog/bol-shoe-interv-yu-s-aleksandrom-alexz1z
    Ответить Цитировать
    414/556
    + 5
  • Alexz1z @ 9.7.2017
    Что будет если жить в Минске Русскому больше 90 дней? Какие наказания и насколько просто там прожить пол года+?

А кто узнает сколько ты живешь? границ же нету
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • Интересные темы подняты на нескольких страницах.
    По девушкам, если в кратко, то наиболее близок подход shakeitbaby. Мужчине важно постоянно заниматься поднятием собственного ранга.
    Далее, добавить навыков из того что пишет hlebushkin74 и получается эффективная смесь. Т.к. далеко не каждый ранговый мужчина умеет знакомится с теми кто интересует именно его. Да, будет выше уровень тех кто сами будут идти на контакт. А вот своего уровня+на ступень выше еще нужно уметь найти подход к этой розе.
    И, как верно заметил ТС, желательно быть известным. Что так же достигается трафиком пока прокачиваешь скилл по околопикаперским методикам.

По городам для жизни/проживания тоже очень актуальная для меня тема. В постоянном поиске и осмыслении.
    Согласен с ТС, его часовой пояс наиболее вкусный в покерном плане. Поэтому сам склоняюсь к повторной зимовке в материковой части Тая.
    По тому что тут озвучивалось. Да, к сожалению, для молодых парней из России Украина сейчас закрыта по совокупности причин. Жаль, что такое удалось провернуть м/у нашими братскими народами.
    По Минску. Действительно, ценник теперь какой то зашкаливающий. Несколько лет назад это был замечательный город для туризма и не только, как и вся страна. Недостаток туристических объектов восполнялся как раз комфортными ценами. Теперь же стоит ехать разве что на какую нибудь покерную серию, если не был, совместить приятное с полезным.
    Сам базируюсь в Питере. Да, город прекрасен, стоит посетить именно летом. Пригоден для проживания на месяц-три. Все время будет чем заняться. Для ТС хорош как раз в плане прокачки ранговости. Побывать в действительно крутых местах, соприкоснуться с действительно крутыми людьми. Понять что твой уровень заработка сейчас еще далеко не предел. Тут есть масса мастер классов, тренингов и т.д. Сам сейчас занимаюсь очередной волной самопрокачивания.
    Далее планирую в Сентябре поехать через Сочи в Краснодар и там пожить месяц.
    Сочи мне не нравится от слова совсем. Суммарно прожил там около полугода в разные сезоны года в разные периоды жизни города. И в грузинской семье жил в своем доме, смотрел изнутри и на съемной квартире на окраине, и в общаге во время Олимпиады. Ну не мое. Как и любой курортный город имеет свою специфику. Тут имеет смысл жить, если зарабатываешь на туристах. А если нет, то зачем все это? дикие цены, мертво вне сезона, час пик в сезон. Постоянная пробка на единственной артериальной улице города.
    Присматриваюсь к Краснодару. Есть много мнений. Поэтому намерен личное составить месяц пожив.

По ценам проживания еще есть небольшой момент. До прошлой зимовки в Тае был уверен, что оптимально жить в городе за КАДом. Например, в Смоленске, там и базировался. Выходило очень бюджетно. В 2.5 раза экономичней, чем в Питере. Из-за курса экономичнее чем зарубежом где либо. Вернувшись пару месяцев назад чуть охренел от скачка цен в России. Необоснованного экономически. Ничего же не изменилось по факту, а скачек ого го.
    Итого. Тайланд и иже с ним страны снова начинают становится привлекательными для Россиян, про покерюг вообще молчу. Затраты в месяц 1к$ не особо экономя. Для сравнения, в Июне месяце в Питере у меня улетело в полтора раза больше

Верного выбора пути!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Grosich, Ахуенно написал, прям в тай захотелось и в Питер, вообще хочется движухи, но сейчас играю nl200-600, ещё nl1k подключил, игры пздц как мало и цели зарабатывать 10k$ за месяц пока что далекие, и хочется их приблизить, Может реально в тай? (Ренат и Леха не материте меня сейчас)

P.S Думаю что в Питере цены все таки высокие
    Ответить Цитировать
    415/556
    + 1
  • Ilovebulba @ 8.7.2017
    Напиши свои топ 5 заведений, где можно хорошо покушать, выпить, посидеть)

За такое налить надо бы...

Alexz1z @ 9.7.2017
    Что будет если жить в Минске Русскому больше 90 дней? Какие наказания и насколько просто там прожить пол года+?

Штраф 100 баксов, но если будешь выделываться, то могут и депортацией пригрозить, но в целом россиян, особо не щемят.

Alexz1z @ 9.7.2017
    P.S Думаю что в Питере цены все таки высокие

Точно ниже Минска, ездили туда на ЧМ по хоккею и чувствовали себя царями).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Сейчас в Тае как? Одному вообще можно туда ехать? Не зная английского и толком то нихуя не зная.
    Ответить Цитировать
    416/556
    + 0
  • Немного торопился. Пост не достаточно развернутый вышел.

По Минску, из топ заведений, мнение приезжего, был 2 раза в разных форматах. "Кальянная №1" - пожалуй, лучшая кальянная, где был. В моем видении и представлении, каким должно быть подобное место, мнение понимающего и внутреннюю кухню. Ковярня недалеко от вокзала, не помню как называется. Малюсенькая, оформлена кирпич + маленькие довоенные бутыльки из под всякого, очень душевное место. Из покушать "Лидо" - заведение почти фастфуд формата, с национальной кухней. Экономично, очень вкусно, единственный минус не в центре.

Alexz1z. По Питеру. Сюда стоит приехать на пару недель, как минимум. Если не был, то как туристический объект - это первое с чего стоит начинать. Зачем ехать в другие страны, когда есть свое, родное, не посещенное, куда люди с других стран съезжаются. Вау эффекта, умеючи, можно добиться большего, чем где либо. Это не агитация, а субъективное мнение, как и все что пишу, прошу так и воспринимать.
    По деньгам, думаю, в 1к$ можно укладываться, по расходам, если именно на месяц, арендуя жилье соответственно. Но это явно где то в чем то ужимаясь, в экскурсиях, например, а зачем, если ради этого в том числе и ехать. Тут уж каждый сам для себя решает. Можно по времени ужаться, например на 2 недели приехать.

По игре, понимаю тебя прекрасно. Поэтому сам летом больший акцент делаю на саморазвитии. Тренируюсь и в профессиональном плане и во всех остальных. А зимний сезон с новыми силами, в лучшие условия для плотной катки - в Тай.
    Почему там? Страна заточена на длительное проживание евриков. Чувствуешь себя королюгой за вполне приемлемые деньги. Байк в аренде, быстро, удобно, экономично. 5-10 минут и сидишь кушаешь/купаешься/в зале/на тусовке/на массаже. Много энергии: солнце, море, качественная здоровая пища другого уровня. Трудовые будни можно выстроить максимально эффективно. Минимизируются потери времени, отсекаются все отвлекающие факторы. И через пару месяцев по старту ты качественно сфокусировано трудишься. Имея совершенно другие энергоресурсы, возможности для быстрого речарджа.

По сезонности. Имеет смысл жить в хай сизон +- рядом задевать. Это примерно с конца сентября, лучше чуть с октября. Еще идут дожди, но вполне терпимо, хорошо подходит для адаптационного периода и до мая примерно, когда жара еще хоть как то терпится и ты адаптированный полугодом еще держишь жару хоть как то оставаясь трудоспособным. Итого около полугода, можно чуть увеличить если начать жить на восточной части страны, заканчивать на западной.
    Одному не имея опыта не стоит. Либо придется много времени посвятить предподготовке, либо много шишек/потерь по деньгам на месте будет. Английский не проблема, тайцы сами не особо запариваются на этот счет, минимального английского для бытовухи вполне хватает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Alexz1z @ 9.7.2017
    Интервью https://ru.worldpokerdeals.com/blog/bol-shoe-interv-yu-s-aleksandrom-alexz1z

Неплохо
    а пару вопросов вдогонку можно?
    1) Какой был БРМ при подъёме с НЛ25 до 200
    2) к-во столов
    3) топ 1-2-3 лика игроков нл25-100
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
1 51 52 53 54 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.