ZVER2 @ 7.9.2016
Snipersvd78, а почему Ганс пишет, а не “пострадавший”? почему главный обвинитель Гансик?
Хороший вопрос! На него теперь нужно найти хороший ответ.
Ну может быть потому, что Гансик олицетворение ума, чести, совести, а теперь еще и бдительности коммунити?
Обычно я нахожусь в режиме рид онли, хотя тему читаю с самого начала. Несколько раз было желание отписаться, но всегда что - то останавливало, сейчас позволю себе сказать пару слов, потому что похожей точки зрения я здесь вроде не увидел.
У меня достаточный опыт игры в оффлайне, исходя из которого могу сказать, что описанные здесь раздачи являются практически дефолтными для определенных катушек. Сам бы играл так же, за исключением возможно 5б с 66. Иначе в оффлайне не выжить.
Об уровне понимния игры можно судить по раздаче описанной грекорегом. Ужосбля! Я трибетнул, вышел туз, я чекнул, азиат поставил, я переставил, и что делает эта сука? Уравнивает! Это что же делается? Джентельменам в Греции принято верить на слово! Мы всегда так играем в шубном магазине у Пападопулоса и никогда никаких проблем не было. Овербетнул, силу показал, значит, ты - папка, забирай банк. В следующий раз я заберу, ну и так по кругу.
Но азиаты не такие. Это гемблеры до мозга костей, Чеонг подтвердит. Им эти все приемы с 4бетами до известного места. Хотя может они все на химкрапе играют, я хз.
Теперь о ситуации глазами другой стороны. Что из себя представляет Россия или Турция глазами среднестатистического европейца? Медведи, ушанки, вотка и конечно мафия! Про Турцию и говорить нечего. Мусульмане, террористы, обман на каждом углу. А что если наш азиат сам боялся, что ему пихнут, поэтому просил убирать руки с карт и класть их так, чтобы ему их было видно? А то, что в туалет выходил, да мало ли почему он выходил, может несварение напало, а здесь вроде катушка приличная, вроде даже не пихают и дают нажить. Почему потом сидел нитовкой? Да потому что если в таких местах дали нажить, любой на его месте будет думать, что возможно его прикармливают и в следующий раз он сольет им все и даже больше.
В какую ситуацию попадают Иван и Илюшан? Между молотом и наковальней. Предъявлять регу из Беладжио, не имея на то веских оснований, значит подставить себя перед иностранным коммунити. Кто - то поржет, а кто - то скажет: ну понятно, ему дали нажить, с целью потом обчистить, а он их наебал и они устроили шум, не мытьем, так катаньем, но с русскими всегда проблемы, потому что у них мафия, ТеддиКГБ и они не хотят платить. Я не защищаю их поведение в этой ситуации, но понять в какой - то степени могу. Гробить свое неокрепшее детище из за мнительности человека, который никогда до этого не играл в оффлайне, ведомого человеком, у которого очевидно свои старые счеты с их командой, никто не захочет. Решили спустить на тормозах и в этом заключалась главная ошибка. Все можно было бы уладить на месте, не привлекая лишнего внимания. Можно было бы пойти навстречу Стефану, а не отмахиваться, хотя для них, как для людей, которые глубоко в теме, ситуация возможно и выглядит надуманной и были мысли, что серьезной раскрутки пихачгейт не получит. Но нужно было учитывать менталитет наших людей и быть максимально внимательными к жалобам клиента и максимально откровенными как организаторы. Уверен, выводы сделаны.
И последнее. На счет Гансика. Я застал еще те времена, когда он руками Каца травил Джипси на покерофе. И не было зрелища мерзотнее на свете. Здесь я вижу отчетливую параллель. Человек пишет на их сайте, посещает их серии, поет в их микрофоны в караоке, но при этом не упускает возможности пнуть при случае самым злейшим и подлейшим образом, прикрываясь благими намерениями. Он "многоуважаемых членов суда" совсем за идиотов держит или надеется, что на авторитете вывезет? Один запрет не писать в теме тех, кому лично он не разрешит, чего стоит. Схуяли, Ганс? Чтобы тема не утонула во флуде? Для этого вроде есть личные средства связи. Или чтобы не утонула во влуде, оставаясь публичной и резонансной и ты мог солироват? Так я вот может тоже потенциальный клиент серии и интересуюсь, право имею задавать вопросы. Понятно, что у тебя здесь бенефис, но сорри братан, лично для меня ты не авторитет, а после всех срачей с твоим участием и подавно.
Когда тема на джипси начала затухать, он, сыбался на покероф - последний оплот правды, и начал педработу там. Стефан уже давно забил на тему, а Ганс все никак не успокоится. По ходу пьесы меняя сценарий, лишь бы зритель не терял интерес. "Я видел его потом, он сидел нитовкой". Человек забил на катушку, море, отдых, кальян, в конце концов, и все свое время посвятил слежке за подозрительным типом, который пихнул даже не ему? Интересно как давно они знакомы со Стефаном, что он за него болеет всей душой, как за сына родного? И это Гансик. Человек хладнокровный, в меру сентиментальный и не пустой, как местный сыщик Гренка. Или опять оказался в нужное время в нужном месте для сведения счетов чужими руками?
Каждый может составить своё мнение.
Сдачу с 99 еще во время сессии (или на следующий день, точно не помню) Нгок рассказывал своему другу Бобби. Хвастался, можно сказать. Я не прислушивался (разговор шёл на английском, как вы понимаете), но Нгок рассказывал, что у него был какой-то теллз на грека. Помню в конце Бобби его спросил: "Ты и ривер бы коллировал?". Тот ответил: "По любой карте, кроме дамы или валета". Обсуждали они при мне и другие "странные" раздачи, что вроде нелепо делать, если ты в них пихнул. Но, конечно, можно всё объяснять левеллингом и показательными выступлениями для зрителя меня.
Меня больше впечатлил другой кусок из статьи Кирилла:
"Должны были проверить в течение 7 рабочих дней. Но прошло 25 дней, мне ничего не пришло, а результаты я узнал из поста Илюшана. С договором я так же ознакомился по его ссылке. Был ли это оригинал, меняли ли что в нем или просили чуток изменить выводы, почему прошло столько времени и т.д. – гадайте сами".
И дальше: "Напомню, что это не был анализ для суда, и сами лаборанты не знали что искать, так что они могли пойти на встречу клиенту и написать вываод в соответствии с его пжеланиями" (сохранен язык оригинала)
Честно сказать, я ожидал от Гансика большей изобретательности, учитывая, что на 1-й странице отчёта можно увидеть следующее:
«25» августа 2016 г., 17 час. 00 мин.
(дата, время начала производства исследования)
«05» сентября 2016 г., 18 час. 00 мин.
(дата, время окончания производства исследования)
Теперь ждём второй части, где Кирилл обещает на основе психологии объяснить мои деяния, к которым теперь добавилась и фальсификация отчёта :)