Обычно пранки не особо нравятся. Но вот подобный пранк позабавил. Интересно за реакцией девушки смотреть было. Смотрел его давно. А сегодня ютуб мне новую часть выдал. Я пока посмотрю новый видос. А вы этот посмотрите
Деньгами да))) А в акциях мне учавствую. На самом деле я перестал уже проверять все эти акции. Так как спать лжился до последнего времени в 12-1 ночи. Следовательно играть СМ даже и не собирался, чтобы режим не нарушать. Но вот постепенно мой режим сместился постепенно последние пару дней и ложусь теперь в 7-8 утра. Завтра начинается сезон формулы один. Самое время ломать режим и весь субботний день не спать до вечера
ну здравствуй третий минусовый день за месяц. Я тебя ждал ровно 14 дней. Веришь нет, но я даже успел забыть о твоем существовании. И вот я не знаю, радоваться ли твоему появлению и принять тебя. Или собраться с силами и прогнать тебя мразь гребанную на все 4 стороны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.