К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
Fouer @ 5.12.2017
fisher_ak, Минимальные потери будут если написать в саппорт 888 и поменять settle account валюты на доллары и выводить на долларовую карту. Если выводить на рублевую, как минимум одной конвертации не избежать.
ASlonenok @ 14.12.2017
Добрый день. подскажите пожалуйста, на Маке не открывается рум уже пару месяцев. Т.е. он грузится, выскакивает лобби буквально на секунду и тут же вылетает.
Знаю, что я не единственный с такой проблемой. Как решить эту проблему? Или дайте ссылку на скачивание клиента нормального для мака, на сайте не работает ссылка. Спасибо.
OPERATIONS TEAM
Деятельность на Вашем счету
Здравствуйте, Yevheniy!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "telo38".
Ваша учетная запись привлекла наше внимание, поскольку недавно Вы внесли депозит и вывели средства, участвуя в крайне небольшом количестве игр.
Просьба связаться с нами в ближайшее время, чтобы объяснить причину таких действий.
На Вашу учетную запись наложены ограничения до тех пор, пока мы не получим от Вас комментариев.
Контакты
С уважением,
Операционный отдел
operations@cassava.net
это мой ответ саппорту
Здравствуйте . Я не совсем понял о чем идёт речь. Ничего такого , что я не делал ранее я не совершал . Точно такие же действия по внесению и выводу средств я совершал ранее на протяжении долгого времени и никаких претензий у 888 покер ко мне не было. Если речь идёт о последнем выводе средств в сумме 2000$ , то эти деньги находились на счёту около 20 дней , тем более что я не вывожу деньги под ноль. На моём счету всегда есть деньги ( 500-700$). Играю я сейчас намного больше чем ранее. Скажите пожалуйста что я сделал не так ? С ув Евгений
ответ саппорта
OPERATIONS TEAM
Ваше членство
Здравствуйте, Yevheniy!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "telo38".
Мы изучили Вашу учетную запись и бонусы, которые Вы недавно получили, и приняли решение запретить получение бонусов на Вашу учетную запись в обозримом будущем.
Это связано с действиями, которые могут включать постоянное внесение депозитов во время акций для максимального увеличения суммы бонусов для игры на Вашем игровом счету или внесение депозитов с последующим выведением средств сразу после присуждения бонуса.
Такие действия противоречат нашим принципам вознаграждения членов за их лояльность, и поэтому мы запретили присуждение бонусов на Ваш игровой счет.
Вы можете продолжать пользоваться своей учетной записью в дальнейшем, но помните, что бонусы больше не начисляются на Ваш счет до тех пор, пока это решение не будет отменено.
Проблема в том , что аккаунт до настоящего времени не разблокирован , хотя это письмо я получил 29.11 . 2017 . Помогите пожалуйста