Cyberhero, что только жаба с людьми не сделает, лол.
Я не очень тут хотел бы мериться чем-то, но раз ты выкладываешь график выдирая из контекста, выскажусь под спойлером
Прибавь к резалтам фтп и немного онгейма, пару неучтенных дележек, когда они еще не отображались в резалтах. Оллтайм у меня 5266 туриков аби 53 на ПС (афс 2922) с -13% рои и 1684 турика на фтп с аби в районе 65 и рои около нуля (давно не играю там практически, опр щас закрыт) плюс в онгейме туриков 50, аби 110+, с небольшим плюсом, процов 10, на шарке кстати часть резалтов потеряна, на старсах как минимум, по памяти, только 3.5к неучтено в дележке ха биг162, график некрасивый, но в итоге околонулевой рои на тыс 7 турниров с аби 55+ с огромным афс, который не особо репрезентативен, куча дипов, префт, 5-9 мест на фт во всех крупнейших турнирах и сериях онлайна, в которых прилично не складывалось, имхо, любой доезд в них оллтайм картину выравнивал бы во вполне красивую, для такого афс, думаю вы ничего не можете сказать конкретного, ни о моем ожидании и рои, ни на аби50, ни в PJ, дистанция маловата, но это уже не ваши проблемы :) а проблемы моего БРМ оллтайм. Кроме этого сыграно несколько тысяч снгшек в плюс, спинов 7-30, около нуля, больше обо мне может сказать опыт и непосредственно, игра.. практически любого в проекте рад видеть за столом. Про разницу уровня поля PJ, полей аби играемых большинством игроков PJ, и аби 55+ наверное комментарии не нужны?
Я не знаю какие там регалии у тебя конкретно, и у Лекстера, который тут говорил, что все фиши кроме nextpro, badbogdan'a и еще кого-то, не припомню, я лишь вижу вашу "историю", аби, рои в опр на пс/фтп и играю каждый день.
Насчет возможности покупки очков, подстройке результатов под себя и прочих подозрений в корыстном ведении дел PJ, не говоря уж про гсч - это
Просто спросите у Дмитрия, принимал ли я хоть одно из указанных вами решений. И да, я не планировал играть в кеш по акции, я не знал, что будет открыта возможность покупки очков, более того, я не особо поддерживал это решение, когда оно появилось, я также не сразу им воспользовался, подозревая эти разговорчики, но сделал это от части, для увеличения явки. Кстати про дополнительный бонус, я с удивлением вспомнил после конца серии, думал заняв 2 и 3 места как раз сыграл ее в минус.
Насчет дезинформации по вопросам, у меня были конкретные указание на конкретные темы, по которым ты обращался, кроме того, я тебе сразу говорил написать в саппорт, где приняли другое решение, вопреки озвученной ранее позиции по подобным вопросам, ну что могу сказать - повезло, а также, что имели место быть некие "глухие телефончики", это бывает везде, мы с этим боремся и стараемся обозначить общую политику, а я - "за что купил, за то продаю", мне нет смысла кого-то ущемлять и т.д. Опять же, думаю это может подтвердить Дмитрий.