Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,639
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 51 52 53 54 75
  • Я понимаю, что предлагать всякую фигню легко, и что это бизнес, и что у вас Дмитрий, есть свое видение развития Вашего детища. Но уже давненько никто не спрашивал участников проекта а каким они хотят его видеть. Уверен что у многих нашлась бы масса классных идей, которые можно было бы реализовать в проекте.
    Ответить Цитировать
    41/61
    + 0
  • Устал весь вечер глюки,в честь праздничка наверно
    8a86b6edbd93.jpg
    Ответить Цитировать
    191/233
    + 0
  • mosfet @ 3.11.2015
    Устал весь вечер глюки,в честь праздничка наверно
    8a86b6edbd93.jpg

Просим прощения за этот момент. Нам эта ошибка известна. В самое ближайшее время она будет исправлена. Она возникает при слабом интернете при обновлении лобби и не влияет на процесс игры.
    Сообщение отредактировал Dmitriy_PJ - 3.11.2015, 22:34
    Ответить Цитировать
    52/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Не знаю с чем связано ,описал глюк в офф ветке!!!
    Ответить Цитировать
    192/233
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 3.11.2015
    Такой формат будет. Без денег. Но коммисия будет стандартная.
    Но нас от этого останавливает тот факт, что слабые игроки быстро спустят накопленные РП и уйдут из проекта.

Игроки и так уйдут! Еще хотел спросить, у вас есть обоснование участия администрации проекта в любых рейтингах? Я не говорю, что Максим плохо играет. Просто вы можете дать ему любой аккаунт и пусть себе продолжает гриндить. Для чего в проекте давать доступ игры для администрации? Для чего подталкивать игроков к сомнениям в вашей честности? Не утверждаю, но думаю, что в любой из акций в руме Максим занимает призовые места.

PS логично опубликовать статью, что в рейтингах не могут принимать участие администрация проекта!
    Ответить Цитировать
    64/69
    + -7
  • Ukraine @ 3.11.2015
    Еще хотел спросить, у вас есть обоснование участия администрации проекта в любых рейтингах? Я не говорю, что Максим плохо играет. Просто вы можете дать ему любой аккаунт и пусть себе продолжает гриндить. Для чего в проекте давать доступ игры для администрации? Для чего подталкивать игроков к сомнениям в вашей честности? Не утверждаю, но думаю, что в любой из акций в руме Максим занимает призовые места.

PS логично опубликовать статью, что в рейтингах не могут принимать участие администрация проекта!

Дело в том, что "Максим", изначально игрок, и в администрации проекта, чтобы в том числе, защищать ваши интересы, игроков.. У нас все прозрачно, как Вы говорите, мы не собираемся скрывать мое участие через "левые" ники.. Если у Вас сомнения в честности, как в абсурдном предположении pol-zhuk, высказанном выше.. у меня нет комментариев.. А занимает, Максим, призовые места в большинстве из акций (вовсе не во всех) т.к. много, и полагаю, неплохо, играет..
    Ответить Цитировать
    70/92
    + 4
  • Ukraine @ 3.11.2015
    Игроки и так уйдут! Еще хотел спросить, у вас есть обоснование участия администрации проекта в любых рейтингах? Я не говорю, что Максим плохо играет. Просто вы можете дать ему любой аккаунт и пусть себе продолжает гриндить. Для чего в проекте давать доступ игры для администрации? Для чего подталкивать игроков к сомнениям в вашей честности? Не утверждаю, но думаю, что в любой из акций в руме Максим занимает призовые места.

Чушь несусветная. Так же можно обвинить владельца в том, что "ему в его руме ГСЧ подкручивают".
    Именно к проекту не может быть вопросов - я был на контракте, все обязательства со стороны администрации исполнялись в заявленные сроки. Я получил хорошую прибыль, а проект убытки.
    Что-то подкручивать не в их интересах - и так работают в серьезный убыток, вложено много денег, при выявлении нечестной игры на всем можно поставить крест.
    А Максим, да, я читал его блог, много чего не нравилось, в чате покеррумов тоже иногда пишет глупости, но то, что он занимает много призовых мест в акциях от Покерджоба логично - играет почти все.

Любой из нас, если будет играть много, будет попадать в призы в акциях, и, при определенной доле удачи, получит заветный контракт в очень быстрые сроки. Но есть одно "но" - не каждый готов играть каждый день по много часов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Drunker @ 3.11.2015
    Чушь несусветная. Так же можно обвинить владельца в том, что "ему в его руме ГСЧ подкручивают".
    Именно к проекту не может быть вопросов - я был на контракте, все обязательства со стороны администрации исполнялись в заявленные сроки. Я получил хорошую прибыль, а проект убытки.
    Что-то подкручивать не в их интересах - и так работают в серьезный убыток, вложено много денег, при выявлении нечестной игры на всем можно поставить крест.
    А Максим, да, я читал его блог, много чего не нравилось, в чате покеррумов тоже иногда пишет глупости, но то, что он занимает много призовых мест в акциях от Покерджоба логично - играет почти все.

Любой из нас, если будет играть много, будет попадать в призы в акциях, и, при определенной доле удачи, получит заветный контракт в очень быстрые сроки. Но есть одно "но" - не каждый готов играть каждый день по много часов.

я вообще писал, что очевидно - администрация не должна принимать участия в рейтингах, пусть себе играет в кеш или где нет рейтинга. Я выше писал, что его игру не сужу и не собираюсь. Кому нужны эти контракты заплатив свои 500$+? Единицы готовы продолжать в проекте участвовать в сомнительных промо.
    Ответить Цитировать
    65/69
    + -3
  • MaxBNuts @ 3.11.2015
    Дело в том, что "Максим", изначально игрок, и в администрации проекта, чтобы в том числе, защищать ваши интересы, игроков.. У нас все прозрачно, как Вы говорите, мы не собираемся скрывать мое участие через "левые" ники.. Если у Вас сомнения в честности, как в абсурдном предположении pol-zhuk, высказанном выше.. у меня нет комментариев.. А занимает, Максим, призовые места в большинстве из акций (вовсе не во всех) т.к. много, и полагаю, неплохо, играет..

да ладно! Какие ты интересы защищаешь? Ты только слышишь критику - сразу в пост ставишь минус. Когда поправят БАГ с поздей регистрацией в турнире? Заходишь в лобби и видешь в турнире поздняя рега, ты не можешь сделать регистрацию в основном лобби, так как кнопка не активна. Надо открыть лобби турнира и только тогда можно сделать регистрацию. Этот баг с самого начала запуска рума!

Ты как игрок( не только админ) не видишь куда проект клонит? Для тебя нормально отдавать хз сколько рейка для участия в сомнительных акциях? Можешь не отвечать! Твой ответ и так понятен.

PS я свой вопрос писал Дмитрию и явно не хотел от тебя слышать ответ. Твое мнение мне не интересно!
    Сообщение отредактировал Ukraine - 4.11.2015, 5:31
    Ответить Цитировать
    66/69
    + -3
  • Ukraine @ 4.11.2015
    я вообще писал, что очевидно - администрация не должна принимать участия в рейтингах, пусть себе играет в кеш или где нет рейтинга. Я выше писал, что его игру не сужу и не собираюсь. Кому нужны эти контракты заплатив свои 500$+? Единицы готовы продолжать в проекте участвовать в сомнительных промо.

1. По поводу Максима. Он прежде всего игрок. Он был обычным участником проекта, боролся за контракты. Играл и играет на равных со всеми условиях. Одним из условий от Максима, которое мы проговорили при найме, было продолжение играть в проекте как и раньше. Я со своей стороны не вижу в этом проблемы. В проекте много игроков кто много играет и собиает все бонусы. Давайте тогда всех выгоним:)

2. На тему "сомнительных" промо. Давайте сразу проясним ситуации на примере некоторых аналогий.
    Во-первых Контракт не подрузамевает заработок с нашей стороны. Следовательно нельзя говорить о том, что мы очень сильно заинтересованы в его подписании. Мы скорее хотим что то получить взамен потраченных денег. Это может быть активность в руме, участие в акциях, игра по контракту в нашем руме. Мы не хотим просто так выкидывать деньги, но готовы это делать в обмен на выше указанное. НО смысл контракта для игрока один и тот же независимо от наших желаний.
    Во-вторых, давайте например рассмотрим такую аналогию:
    Мы разыгрываем Пакет на живой турнир например с такими условиями: [Оплата проживания + суточные] (400 долл) + [байины на турниры] (400 долл) (специально привел такие цифры как в контракте Мини). Делаем турнир (для простоты понимания, хотя это может быть и степы и что угодно) с ребаями по 10 долл и говорим что за каждые 800 долл фонда мы даем один пакет (это нормальная практика отбора в любом руме - люди вкладывают живые деньги и оплачивают по сути всю стоимость пакета). И все это нормально воспринимают, и катают толпами. И количество вложенных денег будет зависить уже от Вас и от удачи. Кто то в таком турнире сделает 1 ребай, а кто то 20. Кому то этот пакет достанется за 10 долл, а кому то за 200. Если это будут степы то математика та же. Это покер, это общепринятые форматы, и все это нормально воспринимают.

Теперь условно давайте рассмотрим вот такой вариант:
    Турнир за 2 долл с ребаями - в котором за каждые 400 долл призового фонда выдается 1 контракт МИНИ на 800 долл.
    Например зашли в этот турнир 50 человек и сделали в среднем вход+2 ребая+аддон = 400 долл фонда. И один из них получил контракт на 800 долл.

Посмотрите внимательно (реально вдумайтесь прежде чем что то писать) и Вы поймете что нет абсолютно никакой разницы. НО Вы говорите что мы делаем что то сомнительное, просто потому что изначально ставите на нашем проекте Клеймо - "РАЗДАЧА ХАЛЯВЫ" и постоянно требуете только этого. Халява есть - фрироллы и оверлейные рейтинги. И ее достаточно много. И она была целый год. Но сейчас мы сделали рум, его тоже надо содержать, так же как и проект. И вопрос не в наших бюджетах. Это уже наши проблемы. НО вопрос в общем подходе и отношении к процессам.
    Ответить Цитировать
    53/91
    + 4
  • Dmitriy_PJ, Дело в том что раздача на протяжении проекта идет от большего к меньшему . Отсюда весь негатив. Ну и частые изменения в проекте. народ не может подстроиться.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • Conquer @ 4.11.2015
    Dmitriy_PJ, Дело в том что раздача на протяжении проекта идет от большего к меньшему . Отсюда весь негатив. Ну и частые изменения в проекте. народ не может подстроиться.

Да в этом наша ошибка. Да и все проблемы мы тоже понимаем. Сейчас одна из задач все таки сделать хороший продукт.
    Ответить Цитировать
    54/91
    + 0

• Дело в том, что "Максим", изначально игрок, и в администрации проекта, чтобы в том числе, защищать ваши интересы, игроков..

Максим в роли защитника интересов игроков лично мне в подавляющем большинстве случаев не помог, а даже наоборот, либо выдавал дезинформацию, либо "волевым" усилием принимал абсурдное решение. Впредь обращаюсь только в саппорт. Разумеется, и там он может повлиять на ситуацию, но это уже другой вопрос.

У нас все прозрачно, как Вы говорите, мы не собираемся скрывать мое участие через "левые" ники.. Если у Вас сомнения в честности, как в абсурдном предположении pol-zhuk, высказанном выше.. у меня нет комментариев..

Насчет акции PJ October Race. Это просто epic fail. Мало того, что результаты подведены с обилием ошибок и нелепостей, о которых указал pol-zhuk, так тут еще и несколько других подводных камней. Во-первых, в условиях акции было написано о 15 оплачиваемых позициях, тем не менее изо дня в день в личном кабинете публиковалась только десятка лидеров. Ситуация исправилась за день до завершения акции, когда я отправил запрос в саппорт о топ-20 позициях и напоминание о реальном количестве оплачиваемых мест. Во-вторых, ситуация, возникшая 15(!) октября, то есть прошла половина срока кеш-акции - появляется возможность приобретения CGP-очков для участия в специальных турнирах без генерации рейка. Как вы думаете, кто был единственным игроком, купившим билеты на все турниры серии, до этого практически не играя за кеш-столами? MaxBNuts (Не пропадать же другому предложению по релоад-бонусу )))) Как считате, почему в любой приличной компании запрещено участие в акциях сотрудников и(или) их родственников? Не буду отвечать, оставлю вопрос открытым для размышлений... Конечно, нельзя однозначно утверждать о том, как бы Максим трактовал слово "победитель" в том случае, если в одном из турниров он стал бы участником дележки РП, но возникает логичный вопрос, почему тогда не считать победителями всех игроков, поделивших призовой пул? Почему условие распространяется только на РП-очки? Может, по такой логике следовало бы наградить реальных бабл-боев, не участвоваших при дележке РП и денег призового фонда? Вот уж кого однозначно нельзя назвать победителями... Я веду к тому, что не должно быть уточнений через саппорт, разночтений или намеков - только одно единственное толкование! Вот к чему нужно стремиться. Если формулировка требует пояснений, делайте их в условиях акции! Не вынуждайте пользователей разгадывать ребусы или шарады.

В итоге косяков по факту проведения акции предостаточно, рум PokerGrant с каждым обновлением только пополняется багами вместо латания уже известных старых, но вместо реальных действий в указанных направлениях я вижу, как в ноябре (ожидаемый срок открытия рума) защитник интересов игроков торжественно премируется рпшечками за выдающиеся недостижения. Занавес.

PS

А занимает, Максим, призовые места в большинстве из акций (вовсе не во всех) т.к. много, и полагаю, неплохо, играет..

Я не говорю, что я профи, даже наоборот - прекрасно понимаю, что у меня достаточно посредственный уровень игры, но когда кто-то самонадеянно заявляет о своем выдающемся классе, я не могу промолчать. Вот твой график с PokerStars, с "50$ АБИ олтайм", как ты говоришь... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Ответить Цитировать
    23/34
    + 5
  • Макс был не единственный, кто купил участие, pol-zhuk так же проплатил. Ну заплатить 20$ байин за турнир 7-max, 9-max... с призовым фондом 50$+800 рп (эквивалент ~400$), это оверлейчик, не смотря на то, что надо на топ-1 играть.

Ukraine,
    Единицы готовы продолжать в проекте участвовать в сомнительных промо.
    Нет ничего сомнительного, единицы скорее уйдут из проекта, те единицы которые, что бы получить контракт вкладывают 500$. Остальные 95% будут участвовать в промо и шпилить контракты
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • та что вам так Макс посреди горла стал? я не думаю, что у него есть возможность "подкручивать" в свою сторону результаты и т.д., несмотря на то, что он входит в состав администрации. Его с завидной частотой переезжают фиши как и остальных регов, чему сам становился свидетелем не один раз. То, что он залился на аби50 - ну, залудоманил пацан, бывает))) есть у него пробелы в игре и их много, но у большинства регуляров (рыбу в счет не берем, там вообще все плохо) ПГ теже пробелы, поэтому результаты показанные ним считаю адекватными, учитывая его уровень и уровень остальных участников....
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Alexey-92, остальные игроки, купившие вход на все доступные акционные турниры, хотя бы значатся в топ-20 сгенеривших наибольшее количество CGP-очков за месяц. То есть они изначально планировали участвовать в акции и играть кеш. Максим же до 15 октября садился за кеш-столы пару-тройку раз в лучшем случае. Потом появились "читы", и смысл генерить рейк отпал и у тех, кто планировал участвовать в акции на первоначальных условиях.

Lexter, а речь не о том, что Макса переезжают, как и всех остальных, а в том, что у него есть возможность самоидентифицироваться главным бабл-боем серии в сомнительной ситуации и редактировать условия уже запущенной акции через половину срока после ее начала с выгодой для себя.

PS Насчет графика, возможно, я погорячился, и не следовало его постить. Ок, не сдержался. Кстати, тут нет фильтра по АБИ 50, как ты, наверное, понял. Это полный график по аккаунту.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 4.11.2015, 14:31
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 2
  • Cyberhero, что только жаба с людьми не сделает, лол.

Я не очень тут хотел бы мериться чем-то, но раз ты выкладываешь график выдирая из контекста, выскажусь под спойлером
    Прибавь к резалтам фтп и немного онгейма, пару неучтенных дележек, когда они еще не отображались в резалтах. Оллтайм у меня 5266 туриков аби 53 на ПС (афс 2922) с -13% рои и 1684 турика на фтп с аби в районе 65 и рои около нуля (давно не играю там практически, опр щас закрыт) плюс в онгейме туриков 50, аби 110+, с небольшим плюсом, процов 10, на шарке кстати часть резалтов потеряна, на старсах как минимум, по памяти, только 3.5к неучтено в дележке ха биг162, график некрасивый, но в итоге околонулевой рои на тыс 7 турниров с аби 55+ с огромным афс, который не особо репрезентативен, куча дипов, префт, 5-9 мест на фт во всех крупнейших турнирах и сериях онлайна, в которых прилично не складывалось, имхо, любой доезд в них оллтайм картину выравнивал бы во вполне красивую, для такого афс, думаю вы ничего не можете сказать конкретного, ни о моем ожидании и рои, ни на аби50, ни в PJ, дистанция маловата, но это уже не ваши проблемы :) а проблемы моего БРМ оллтайм. Кроме этого сыграно несколько тысяч снгшек в плюс, спинов 7-30, около нуля, больше обо мне может сказать опыт и непосредственно, игра.. практически любого в проекте рад видеть за столом. Про разницу уровня поля PJ, полей аби играемых большинством игроков PJ, и аби 55+ наверное комментарии не нужны?
    Я не знаю какие там регалии у тебя конкретно, и у Лекстера, который тут говорил, что все фиши кроме nextpro, badbogdan'a и еще кого-то, не припомню, я лишь вижу вашу "историю", аби, рои в опр на пс/фтп и играю каждый день.

Насчет возможности покупки очков, подстройке результатов под себя и прочих подозрений в корыстном ведении дел PJ, не говоря уж про гсч - это Просто спросите у Дмитрия, принимал ли я хоть одно из указанных вами решений. И да, я не планировал играть в кеш по акции, я не знал, что будет открыта возможность покупки очков, более того, я не особо поддерживал это решение, когда оно появилось, я также не сразу им воспользовался, подозревая эти разговорчики, но сделал это от части, для увеличения явки. Кстати про дополнительный бонус, я с удивлением вспомнил после конца серии, думал заняв 2 и 3 места как раз сыграл ее в минус.

Насчет дезинформации по вопросам, у меня были конкретные указание на конкретные темы, по которым ты обращался, кроме того, я тебе сразу говорил написать в саппорт, где приняли другое решение, вопреки озвученной ранее позиции по подобным вопросам, ну что могу сказать - повезло, а также, что имели место быть некие "глухие телефончики", это бывает везде, мы с этим боремся и стараемся обозначить общую политику, а я - "за что купил, за то продаю", мне нет смысла кого-то ущемлять и т.д. Опять же, думаю это может подтвердить Дмитрий.
    Ответить Цитировать
    71/92
    + 0
  • Ukraine @ 4.11.2015
    да ладно! Какие ты интересы защищаешь? Ты только слышишь критику - сразу в пост ставишь минус.

Поверь, эти процессы вам просто не видны, защищаю. Я минусую не критику, а бред.

Ukraine @ 4.11.2015
    я свой вопрос писал Дмитрию и явно не хотел от тебя слышать ответ. Твое мнение мне не интересно!

Ты не адресовал конкретно ответ, мне неинтересно, что тебе неинтересно.. Это публичный форум, и я ответил на твою пустую предъяву.
    Ответить Цитировать
    72/92
    + 0
  • Макс, к чему текст под спойлером? Выложи свой график, а то это просто слова.
    Ответить Цитировать
    65/75
    + 0
  • Не думаю что стоит продолжать этот разговор. Сотрудник доносит политику компании. Да были нестыковки. Мы извлекли уроки. Будем впредь четче формулировать условия и не вносить изменений в процессе.
    Ответить Цитировать
    55/91
    + 3
1 51 52 53 54 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.