WoozyPoozy @ 17.09.23Есть ли у тебя потребность в внимание к себе и одобрение ? Думал ли ты об этом ?
Мое мнение таково, что у всех людей есть эта потребность (за исключением некоторых людей с редкими псих. расстройствами)
Остальные вопросы либо сформулированы некорректно либо не имеют смысла на мой взгляд так как вообще не понятно о чем конкретно речь.
А делать разбор особенностей своей личности со случайным человеком в интернете я не вижу продуктивным, для этого есть психиатр. Если у тебя какое-то праздное любопытство относительно моей личности можешь мне на канал написать, там я иногда рассказываю о себе
WoozyPoozy @ 17.09.23Давай уточним, заключение врача которое находится в секрете от посторонних глаз, ты вот так запросто обнажил, все верно ?
Все верно, если ты вернешься в начало моих постов здесь то увидишь черным по белому или белым по черному мотив почему это было сделано. Кроме того что было озвучено в ситуации когда человек зазывает людей в другую страну к себе в гости и пытается убедить общественность в опасных идеях, рассказывает о бизнес проектах данная информация является общественно значимой.
Я не разделяю твоих взглядов на дружбу и «порядочное» поведение поэтому у нас тут не будет общих точек что бы какую то дискуссию вести.
BootieInUFace @ 17.09.23Все верно, если ты вернешься в начало моих постов здесь то увидишь верным по белому мотив почему это было сделано. Кроме того что было озвучено в ситуации когда человек зазывает людей в другую страну к себе в гости и пытается убедить общественность в опасных идеях, рассказывает о бизнес проектах данная информация является общественно значимой.
Я не разделяю твоих взглядов на дружбу и «порядочное» поведение поэтому у нас тут не будет общих точек что бы какую то дискуссию вести.
Ну вот смотри, когда у тебя был арбитраж и тебе припоминали его, ты людей нахуй слал, тогда таких высоких мыслей не было ?
Значит твоя цель в этом вопросе оградить людей от беды, так же ?
Можешь пожалуйста описать этот худший сценарий ?
WoozyPoozy @ 17.09.23Ну вот смотри, когда у тебя был арбитраж и тебе припоминали его, ты людей нахуй слал, тогда таких высоких мыслей не было ?
Сорри если не видеть разницы в этих случаях, я не вижу смысла продолжать
Наверное добавлю только то, что тогда я выражался менее корректно в целом, но и сейчас считаю те сообщения бредом не несущего ничего конструктивного.
Если у тебя на этой стадии общения все еще возникают вопросы к моим действиям/высказываниям вряд ли ты их поймешь и далее (я как смог попытался объяснить но не вышло), поэтому хорошего дня тебе и ментального здоровья.
BootieInUFace @ 17.09.23Сорри если не видеть разницы в этих случаях, я не вижу смысла продолжать
Наверное добавлю только то, что тогда я выражался менее корректно в целом, но и сейчас считаю те сообщения бредом не несущего ничего конструктивного.
Если у тебя на этой стадии общения все еще возникают вопросы к моим действиям/высказываниям вряд ли ты их поймешь и далее, поэтому хорошего дня тебе и ментального здоровья.
Когда защищаешь себя это другое ?
А что хуже, сумасшедший выполняющий свои обязательства, либо человек который хуй клал и отдает как ему удобно?
И я ещё раз повторю, ты же не просто так попал в такую ситуацию, и при решение её не было обдуманных и точных фраз, а была истерика и оскорбления, потому что как твоей жопе кажется что до тебя не дотягивают.
Если надо я ещё раз повторю, я считаю тебя умным парнем и тем более топом в покере, но ты полярный, если ты в чем то уверен, изучал этот вопрос с тобой хуй поспоришь, а если нагадить хочешь как сейчас, то хуеао получается
WoozyPoozy @ 17.09.23Ответь пожалуйста уже
Я хочу обратить внимание людей, что заключение врача, Стефан сам показал Бути, психическое блять состояние, задайте себе вопрос как многим людям вы готовы показать заключение врача в таком контексте ? И что он блять делает ? Вываливает это на потехе публике
BootieInUFace, Ну и главный вопрос - сколько Стефан сделал для тебя и сколько ты для него, сколько раз он тебя очернил и сколько раз ты?
Оу! Амнистия!
Или бан закончился
WoozyPoozy, Ты слишком прямолинеен и нетерпелив. Спугнул пташку.
Нужно быть тоньше.
chayka @ 12.09.23Стефан, скажи плз, как ты познакомился с командой проекта, и как понял, что идея и команда тебе нравятся достаточно что бы инвестировать? Ты выступаешь в роли инвестора\основного инвестора\организатора с привлеченным капиталом? Насколько ты распределяешь свои инвестиции в этой сфере?
Я постоянно ищу гениальтных людей. В каждой сфере есть свой трутеллер. Архитектора мне помогла открыть Ив. Ив та самая леди что я недавно послал нахуй. Но разумеется наши отношения не испортились от этого. Наоборот, они стали более честными и открытыми. Мы с архитектором когда-то были влюблены в Ив в разные периоды наших жизней. Феноменальная женщина. Мы с ней много значимых медийно-социальных проектов сделаем в будущем. Архитектор такой же гениальный организатор как и я. Он видит самых талантливых специалистов и все эти люди естесственным образом становятся сплочённой командой.
О деньгах поговорим позже. Я пока не понимаю зачем мне ваши деньги.
Я сюда пришёл поговорить про эго.
Stefan11222, а что гениального эти люди уже сделали? или гениальные люди сделают гениальные вещи только в будущем?
BootieInUFace @ 12.09.23мой тезис относительно наркотиков такой, что даже люди с большим багажом знаний о веществах зачастую не справляются рационально их использовать и для многих итоговый вред превышает пользу (субъективно)
Ты в это не веришь. Это лицемерный лозунг. Я знаю точно что ты считаешь на самом деле определенные вещества стоят того что бы их использовать для развития личности. Поэтому сам используешь. Не припомню что бы ты когда-либо осуждал использование грибов или лсд . В разговорах на публике без глупых снобов ты точно ничего похожего не говоришь из того что мы постоянно слышим когда ты начинаешь транслировать публично онлайн. Причем у тебя базар меняется даже в зависимости от публичной площадки. В дискорде у тебя более лояльная аудитория, там ты меньше изворачиваешься своими трусливыми имхо по каждой микромысли. Здесь на джипси ты вообще какой-то полностью пластиковый. Влад перед кем ты здесь пытаешься прогнуться и зачем вообще прогибаться под кого-угодно?
Matt_Monica @ 12.09.23Взять ответственность значит, например, провести человека за руку от и до или хотя бы не оставить того, кто тебя послушает, наедине с последствиями. Нигде не заметил твоего намерения это сделать.
Меньшая степень ответственности заключалась бы в том, чтобы, заведомо зная, что халатная самодеятельность слушающих тебя может пагубно на них сказаться - лишний раз не разжигать в них интерес разного рода подробностями, которые ты описываешь.
Если на каждого, кому твои слова помогли приходится тот, кому навредили, то совершил ты акт безответственности.
И твоё предупреждение рода "но смотрите осторожно, а ещё лучше делайте с врачом" - это не взять ответственность, а откупиться от неё: неоправданно самонадеянная ставка на осознанность слушающих.
Взять отвественность значит проявить осознанно волю и принять без страха все последствия. Выбрасывайте из головы эти идеи что вас кто-то должен провести за руку от и до. Это совковые предрассудки. Так же стоит избавитьтся от несостоятельной и трусливой идеи, что аморально транслировать информацию, если та не несет 100% лучей добра и безусловной полезности для абсолютно каждого. С таким устаревшим и чванским подходом люди вообще перестанут обмениваться мыслями. Что люди делают с полученной информацией - это сугубо их отвественность. Бездействие это тоже их отвественный выбор.
В продолжение темы есть ещё пару вопросов,, если поделишься будет многим интересно и мне в первую очередь.
Как ты считаешь, тот мальчик внутри тебя вырос/поменял интересы или данные вопросы. Связана ли твоя шпанская лексика в период неудач с естественной твоей оболочкой или же это просто эмоции ?
Есть ли у тебя потребность в внимание к себе и одобрение ? Думал ли ты об этом ?
Не будь у тебя бра какой бы ты человек сейчас был ?
Зачем ты пытаешься выглядеть лучше чем ты есть, ты и так пиздатый если правде в глаза смотреть, если бы не эти бесконечные попытки быть хорошим мальчиком, ваще бы тебе цены не было.
И самое главное я уверен, ты как был задрот который покрывает на лево и на право если немного нервы, таким ты и остался.
И что бы подтвердить свои слова, я призываю тебя обсудить такие темы как - дружба, эго, развитие и любые на твой выбор в аудио формате