Дневник талантливого регуляра

3082
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3082
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,412,645
  • Подписок
    3,082
  • Карма автора
    +31,628
1 509 510 511 512 702
  • BootieInUFace @ 17.09.23 

Зависит от определения. Как выяснилось это может быть философия, а может быть что-то свое. Но именно в научных дисциплинах такой термин не используется. 

Я не занимаюсь изучением конкретно данного явления (в каком бы смысле этот термин не использовался), а свои знания о нем получаю косвенно, когда работаю с материалами по нейробиологии

В продолжение темы есть ещё пару вопросов,, если поделишься будет многим интересно и мне в первую очередь. 

Как ты считаешь, тот мальчик внутри тебя вырос/поменял интересы или   данные вопросы. Связана ли твоя шпанская лексика в период неудач с естественной твоей оболочкой или же это просто эмоции ?

Есть ли у тебя потребность в внимание к себе и одобрение ? Думал ли  ты об этом ? 

Не будь у тебя бра какой бы ты человек сейчас был ?

BootieInUFace @ 17.09.23 

Зависит от определения. Как выяснилось это может быть философия, а может быть что-то свое. Но именно в научных дисциплинах такой термин не используется. 

Я не занимаюсь изучением конкретно данного явления (в каком бы смысле этот термин не использовался), а свои знания о нем получаю косвенно, когда работаю с материалами по нейробиологии

BootieInUFace @ 17.09.23 

Зачем ты пытаешься выглядеть лучше чем ты есть, ты и так пиздатый если правде в глаза смотреть, если бы не эти  бесконечные попытки быть хорошим мальчиком, ваще бы тебе цены не было. 

И самое главное я уверен, ты как был задрот который покрывает на лево и на право если немного нервы, таким ты и остался. 

И что бы  подтвердить свои слова, я призываю тебя обсудить  такие темы как - дружба, эго, развитие  и любые на твой выбор в аудио формате

Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • WoozyPoozy @ 17.09.23 

Есть ли у тебя потребность в внимание к себе и одобрение ? Думал ли  ты об этом ? 

Мое мнение таково, что у всех людей есть эта потребность (за исключением некоторых людей с редкими псих. расстройствами)

Остальные вопросы либо сформулированы некорректно либо не имеют смысла на мой взгляд так как вообще не понятно о чем конкретно речь. 

А делать разбор особенностей своей личности со случайным человеком в интернете я не вижу продуктивным, для этого есть психиатр. Если у тебя какое-то праздное любопытство относительно моей личности можешь мне на канал написать, там я иногда рассказываю о себе

Ответить Цитировать
    60/69
    + 2

А делать разбор особенностей своей личности со случайным человеком в интернете я не вижу продуктивным, для этого есть психиатр

Подожди, ну ты же про Стефана ясно сказал что поехал ! Значит твоей компетенции хватает ?

Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • WoozyPoozy @ 17.09.23 

Подожди, ну ты же про Стефана ясно сказал что поехал ! Значит твоей компетенции хватает ?

Ты видимо упустил что это не моя компетенция была а заключение специалистов к которым он ходил

Ответить Цитировать
    61/69
    + 0

Ты видимо упустил что это не моя компетенция была а заключение специалистов к которым он ходил

Давай уточним, заключение врача которое находится в секрете от посторонних глаз, ты вот так запросто обнажил, все верно ?

Ответить Цитировать
    20/40
    + 1

И ещё сразу вопрос, откуда ты знал о заключение врача ?

Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • WoozyPoozy @ 17.09.23 

Давай уточним, заключение врача которое находится в секрете от посторонних глаз, ты вот так запросто обнажил, все верно ?

Все верно, если ты вернешься в начало моих постов здесь то увидишь черным по белому или белым по черному мотив почему это было сделано. Кроме того что было озвучено в ситуации когда человек зазывает людей в другую страну к себе в гости и пытается убедить общественность в опасных идеях, рассказывает о бизнес проектах данная информация является общественно значимой. 

Я не разделяю твоих взглядов на дружбу и «порядочное» поведение поэтому у нас тут не будет общих точек что бы какую то дискуссию вести.

Ответить Цитировать
    62/69
    + 7

Все верно, если ты вернешься в начало моих постов здесь то увидишь верным по белому мотив почему это было сделано. Кроме того что было озвучено в ситуации когда человек зазывает людей в другую страну к себе в гости и пытается убедить общественность в опасных идеях, рассказывает о бизнес проектах данная информация является общественно значимой. 

Я не разделяю твоих взглядов на дружбу и «порядочное» поведение поэтому у нас тут не будет общих точек что бы какую то дискуссию вести.

Ну вот смотри, когда у тебя был арбитраж и тебе припоминали его, ты людей нахуй слал, тогда таких высоких мыслей не было ?

Значит твоя цель в этом вопросе оградить людей от беды, так же ?

Можешь пожалуйста описать этот худший сценарий ?

Ответить Цитировать
    22/40
    + -18
  • WoozyPoozy @ 17.09.23 

И ещё сразу вопрос, откуда ты знал о заключение врача ?

И ответь пожалуйста на этот вопрос

Ответить Цитировать
    23/40
    + -6
  • WoozyPoozy @ 17.09.23 

Ну вот смотри, когда у тебя был арбитраж и тебе припоминали его, ты людей нахуй слал, тогда таких высоких мыслей не было ?

Сорри если не видеть разницы в этих случаях, я не вижу смысла продолжать 

Наверное добавлю только то, что тогда я выражался менее корректно в целом, но и сейчас считаю те сообщения бредом не несущего ничего конструктивного. 

Если у тебя на этой стадии общения все еще возникают вопросы к моим действиям/высказываниям вряд ли ты их поймешь и далее (я как смог попытался объяснить но не вышло), поэтому хорошего дня тебе и ментального здоровья.

Сообщение отредактировал BootieInUFace - 17.9.2023, 17:05
    Ответить Цитировать
    63/69
    + 5

Сорри если не видеть разницы в этих случаях, я не вижу смысла продолжать 

Наверное добавлю только то, что тогда я выражался менее корректно в целом, но и сейчас считаю те сообщения бредом не несущего ничего конструктивного. 

Если у тебя на этой стадии общения все еще возникают вопросы к моим действиям/высказываниям вряд ли ты их поймешь и далее, поэтому хорошего дня тебе и ментального здоровья.

Когда защищаешь себя это другое ?

А что хуже, сумасшедший выполняющий свои обязательства, либо человек который хуй клал и отдает как ему удобно? 

И я ещё раз повторю, ты же не просто так попал в такую ситуацию, и при решение её не было обдуманных и точных фраз, а была истерика и оскорбления, потому что как твоей жопе кажется что до тебя не дотягивают.

Если надо  я ещё раз повторю, я считаю тебя умным парнем и тем более топом в покере, но ты полярный, если  ты в чем то уверен, изучал этот вопрос с тобой хуй поспоришь, а если нагадить хочешь как сейчас, то хуеао получается

Ответить Цитировать
    24/40
    + -13
  • WoozyPoozy @ 17.09.23 

И ответь пожалуйста на этот вопрос

Ответь пожалуйста уже

Ответить Цитировать
    25/40
    + -12
  • WoozyPoozy @ 17.09.23 

Ответь пожалуйста уже

Я хочу обратить внимание людей, что заключение врача, Стефан сам показал Бути, психическое блять состояние, задайте себе вопрос как многим людям вы готовы показать заключение врача в таком контексте ? И что он блять делает ? Вываливает это на потехе публике

Ответить Цитировать
    26/40
    + -16
  • BootieInUFace, Ну и главный вопрос - сколько Стефан сделал для тебя и сколько ты для него, сколько раз он тебя очернил и сколько раз ты?

Ответить Цитировать
    27/40
    + -19
  • Оу! Амнистия!

Или бан закончился

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • WoozyPoozy, Ты слишком прямолинеен и нетерпелив. Спугнул пташку.

Нужно быть тоньше.

Ответить Цитировать
    40/81
    + 3
  • chayka @ 12.09.23 

Стефан, скажи плз, как ты познакомился с командой проекта, и как понял, что идея и команда тебе нравятся достаточно что бы инвестировать? Ты выступаешь в роли инвестора\основного инвестора\организатора с привлеченным капиталом? Насколько ты распределяешь свои инвестиции в этой сфере?

Я постоянно ищу гениальтных людей. В каждой сфере есть свой трутеллер. Архитектора мне помогла открыть Ив. Ив та самая леди что я недавно послал нахуй. Но разумеется наши отношения не испортились от этого. Наоборот, они стали более честными и открытыми. Мы с архитектором когда-то были влюблены в Ив в разные периоды наших жизней. Феноменальная женщина. Мы с ней много значимых медийно-социальных проектов сделаем в будущем. Архитектор такой же гениальный организатор как и я. Он видит самых талантливых специалистов и все эти люди естесственным образом становятся сплочённой командой. 

О деньгах поговорим позже. Я пока не понимаю зачем мне ваши деньги. 

Я сюда пришёл поговорить про эго.

Ответить Цитировать
    1371/1800
    + 9
  • Stefan11222, а что гениального эти люди уже сделали? или гениальные люди сделают гениальные вещи только в будущем?

Ответить Цитировать
    22/22
    + 8
  • BootieInUFace @ 12.09.23 

мой тезис относительно наркотиков такой, что даже люди с большим багажом знаний о веществах зачастую не справляются рационально их использовать и для многих итоговый вред превышает пользу (субъективно)

Ты в это не веришь. Это лицемерный лозунг. Я знаю точно что ты считаешь на самом деле определенные вещества стоят того что бы их использовать для развития личности. Поэтому сам используешь. Не припомню что бы ты когда-либо осуждал использование грибов или лсд . В разговорах на публике без глупых снобов ты точно ничего похожего не говоришь из того что мы постоянно слышим когда ты начинаешь транслировать публично онлайн. Причем у тебя базар меняется даже в зависимости от публичной площадки. В дискорде у тебя более лояльная аудитория, там ты меньше изворачиваешься своими трусливыми имхо по каждой микромысли. Здесь на джипси ты вообще какой-то полностью пластиковый. Влад перед кем ты здесь пытаешься прогнуться и зачем вообще прогибаться под кого-угодно?

Ответить Цитировать
    1372/1800
    + 6
  • Matt_Monica @ 12.09.23 

Взять ответственность значит, например, провести человека за руку от и до или хотя бы не оставить того, кто тебя послушает, наедине с последствиями. Нигде не заметил твоего намерения это сделать. 

Меньшая степень ответственности заключалась бы в том, чтобы, заведомо зная, что халатная самодеятельность слушающих тебя может пагубно на них сказаться - лишний раз не разжигать в них интерес разного рода подробностями, которые ты описываешь. 

Если на каждого, кому твои слова помогли приходится тот, кому навредили, то совершил ты акт безответственности.

И твоё предупреждение рода "но смотрите осторожно, а ещё лучше делайте с врачом" - это не взять ответственность, а откупиться от неё: неоправданно самонадеянная ставка на осознанность слушающих.

Взять отвественность значит проявить осознанно волю и принять без страха все последствия. Выбрасывайте из головы эти идеи что вас кто-то должен провести за руку от и до. Это совковые предрассудки. Так же стоит избавитьтся от несостоятельной и трусливой идеи, что аморально транслировать информацию, если та не несет 100% лучей добра и безусловной полезности для абсолютно каждого. С таким устаревшим и чванским подходом люди вообще перестанут обмениваться мыслями. Что люди делают с полученной информацией - это сугубо их отвественность. Бездействие это тоже их отвественный выбор.

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 18.9.2023, 1:41
    Ответить Цитировать
    1373/1800
    + 13
1 509 510 511 512 702
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.