RussianAndy @ 28.4.2016
А зачем?
Зачем я пошел бегать? Если это в мою сторону, то по пунктам:
1) Бег - это как музыка, только сложная, высокодуховная музыка, это не Потап с Настей Каменских, это Шуберт, Чайковский, Лист. Бег - это направление в изобразительном искусстве, сложная структура в минимализме.
2) Я заметил, что когда начинаю бегать, то физиология организма радуется, иными словами становится заебись. Вижу больше позитива, не пробегает грязных мыслей, очень прикольненько.
3) С утра воздух еще не перетрахан чужими ртами, и оттого он душист и объемен. А я напомню, что воздух - это наше все, если его не было, то не было бы и покера, и морковного "Тедди", и шишек, пива, кому чего угодно.
4) Медитация. Это охуенная пушка. Ошо бегал два года и потом признался, что бег - это лучший способ медитировать. Мол медитация, когда сидишь и глядишь в себя, затаив дыхание и успокоив бурное радио в голове, это для лохов. Реальные чуваки медитируют во время бега.
5) Разнообразие. Чем больше всяких таких приколюшек в жизни, тем лучше. Не спорю проснуться, поесть, посмотреть сериал, посрать, зарядить катушку, принять водник, это конечно замечательно. Но я считаю, что чем больше всяких глав в собственной книге джунглей, тем пиздаче и интереснее роман.
6) Ну и наконец у меня папа любил бегать. Я не хожу к нему на погост, потому что считаю, что это фигня какая-то. А вот побегать - это лучший способ помянуть родного тятю. Возможно его энергия сублимируется со мной, когда я бегаю, и он радостен и счастлив.