ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2223
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,372,557
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 509 510 511 512 621
  • Ответить Цитировать
    3/14
    + 7
  • ЛингвоЛатино @ 19.4.2016
    Отпиздить чурку - грех?

"+" - да

"-" - нет

pOcuNT7z9jI.jpg
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 3
  • Новый коктейль называется "Биттлз". Сначала ебашишь медовуху, потом грибы и завершаешь процесс выкуриванием джоинта. Охуенная пушка. И мотивирует к ЗОЖу. Не, пацики, я буду, если "Биттлз" соберется в полном составе.

Если Джон Леннон выступать не будет, то я не в деле.

И пофиг, что их было четыре.
    Ответить Цитировать
    2893/3987
    + 2
  • Сегодня у нас праздник. Проект "ФФ" принес первые 100 рублей! Ура!

И пусть деньги небольшие, за такие коврижки можно купить разве что 200 грамм салата "Оливье" на развес, либо в "I-tunes" выкачать песни Юрия Лозы, но для сердца данное событие невероятно приятно. Мотивирует к достижению больших высот, ударение поставьте по вкусу.

Стараюсь не спамить лентой того, что происходит, но редкие и важные кадры освещаю. В следующий раз напишу про первый касарь, потом про 10, потом как мы сняли сауну с шлюхами, про разговор о вечности под раками с пивом, как обнюхались кокса и катались на пароходике по Темзе. Лоббирование законадательства в кулуарах Думы. Рыбалка с Жириновским, шахматы с Зюгановым, поедание Бигмака на скорость с Рогозиным.

Офис в "Москва-сити", Айпио, корпоративные трененги с Браином Трейси. Все впереди. Ну а пока первый сотен. С чем собственно себя и поздравляем.
    Ответить Цитировать
    2894/3987
    + 34
  • Колонизатора надо в управленцы. Мигом раскрутитесь. Главное - вовремя соскочить.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Покер серия "Джипстим" -

"+" - хорошая затея

"-" - ебал я в рот такие бабки тратить
    Ответить Цитировать
    2895/3987
    + 15
  • Хотели бы Вы побывать на казне с гильотиной?

"+" - да

"-" - нет
    Ответить Цитировать
    2896/3987
    + -7
  • ЛингвоЛатино @ 26.4.2016
    Покер серия "Джипстим" -

"+" - хорошая затея

"-" - ебал я в рот такие бабки тратить

Это ты для себя или в целом?
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • RussianAndy @ 26.4.2016
    Это ты для себя или в целом?

В вакууме.
    Ответить Цитировать
    2897/3987
    + 0
  • Кто клал хуй на Дональда Трампа, Барака Обаму, Владимира Путина и Казимира IV?

Кому до пизды о чем пишет Пелевин, Робски, и Бунин пусть тоже катится по своим темным аллеям.

Кто поставил на карачки свою лень, погладил эту девку по голове и заставил сосать?

Кто сейчас пойдет и сделает пробежку?

Нет, увы, не Сергей Рыбаченко. И не Григори Джустино Алехандро Лопес, обладеть дух браслетов ВСОП.

А я.

Вот возьму и пробегусь, и все на этом.

А чего нет то.

Сейчас же и выбегаю.
    Ответить Цитировать
    2898/3987
    + 25
  • Беги, Лингво, беги
    Ответить Цитировать
    74/131
    + 5
  • А зачем?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • ..."С тех пор, куда бы Форрест ни направлялся, он делал это бегом. Когда в выпускном классе он опять подвергается преследованию, Форрест случайно забегает на стадион, где проходит игра в американский футбол. Тренер Пол Брайант замечает удивительную скорость бега Гампа и берёт его в команду Алабамского университета. Так Форрест становится студентом. Благодаря своей скорости, он выступает за футбольную команду университета настолько успешно, что попадает в число лучших спортсменов-любителей США, которую принимает президент Кеннеди"...

Совпадение?
    Ответить Цитировать
    75/131
    + 0
  • RussianAndy @ 28.4.2016
    А зачем?

Зачем я пошел бегать? Если это в мою сторону, то по пунктам:

1) Бег - это как музыка, только сложная, высокодуховная музыка, это не Потап с Настей Каменских, это Шуберт, Чайковский, Лист. Бег - это направление в изобразительном искусстве, сложная структура в минимализме.

2) Я заметил, что когда начинаю бегать, то физиология организма радуется, иными словами становится заебись. Вижу больше позитива, не пробегает грязных мыслей, очень прикольненько.

3) С утра воздух еще не перетрахан чужими ртами, и оттого он душист и объемен. А я напомню, что воздух - это наше все, если его не было, то не было бы и покера, и морковного "Тедди", и шишек, пива, кому чего угодно.

4) Медитация. Это охуенная пушка. Ошо бегал два года и потом признался, что бег - это лучший способ медитировать. Мол медитация, когда сидишь и глядишь в себя, затаив дыхание и успокоив бурное радио в голове, это для лохов. Реальные чуваки медитируют во время бега.

5) Разнообразие. Чем больше всяких таких приколюшек в жизни, тем лучше. Не спорю проснуться, поесть, посмотреть сериал, посрать, зарядить катушку, принять водник, это конечно замечательно. Но я считаю, что чем больше всяких глав в собственной книге джунглей, тем пиздаче и интереснее роман.

6) Ну и наконец у меня папа любил бегать. Я не хожу к нему на погост, потому что считаю, что это фигня какая-то. А вот побегать - это лучший способ помянуть родного тятю. Возможно его энергия сублимируется со мной, когда я бегаю, и он радостен и счастлив.
    Ответить Цитировать
    2899/3987
    + 28
  • ЛингвоЛатино @ 28.4.2016
    Зачем я пошел бегать? Если это в мою сторону, то по пунктам:

1) Бег - это как музыка, только сложная, высокодуховная музыка, это не Потап с Настей Каменских, это Шуберт, Чайковский, Лист. Бег - это направление в изобразительном искусстве, сложная структура в минимализме.

2) Я заметил, что когда начинаю бегать, то физиология организма радуется, иными словами становится заебись. Вижу больше позитива, не пробегает грязных мыслей, очень прикольненько.

3) С утра воздух еще не перетрахан чужими ртами, и оттого он душист и объемен. А я напомню, что воздух - это наше все, если его не было, то не было бы и покера, и морковного "Тедди", и шишек, пива, кому чего угодно.

4) Медитация. Это охуенная пушка. Ошо бегал два года и потом признался, что бег - это лучший способ медитировать. Мол медитация, когда сидишь и глядишь в себя, затаив дыхание и успокоив бурное радио в голове, это для лохов. Реальные чуваки медитируют во время бега.

5) Разнообразие. Чем больше всяких таких приколюшек в жизни, тем лучше. Не спорю проснуться, поесть, посмотреть сериал, посрать, зарядить катушку, принять водник, это конечно замечательно. Но я считаю, что чем больше всяких глав в собственной книге джунглей, тем пиздаче и интереснее роман.

6) Ну и наконец у меня папа любил бегать. Я не хожу к нему на погост, потому что считаю, что это фигня какая-то. А вот побегать - это лучший способ помянуть родного тятю. Возможно его энергия сублимируется со мной, когда я бегаю, и он радостен и счастлив.

Да, в твою.
    С 7 лет спортом занимаюсь, может из-за того что в детстве по 35км в неделю бегал сейчас не чувствую ничего особенного когда бегу.
    И уж чего я точно не пойму, так это как медитировать во время бега, у меня наоборот целая голова мыслей .
    Но рад что мой тупой вопрос сподвигнул на такой пост.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Скоро грядет Пасха, один из главных церковных праздников. Так уж сложилось, что современное капиталистическое общество взяло Рождество Христово в оборот, и неплохо внедрило в свою сущность. Использую полюбившийся термин «матрица». Так вот матрица заебись поживает , лежит на спине и крутит на пальцах Пасху.

Я не испытываю гнева к людям, которые жрут яйца и кулич, запивают водочкой. Они смешны. Реально вчера шел и смеялся, представляя картину, как граждане красят куриные «круглишки» в шелуху, потом чего-то каркают, ритуалы совершают. Как же заебись! Но а по сути происходит дурачество, где не ты играешь игру, а игра играет тебя.

Пасха без поста – это пиздец.
    Ответить Цитировать
    2900/3987
    + 6
  • С таким же успехов можно было бы собираться в последнее воскресенье мая или ноября, обмазываться медом и облизывать друг друга. Весело. Но сложилось видите ли иначе.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 30.4.2016, 11:54
    Ответить Цитировать
    2901/3987
    + 3
  • Ну и небольшой месседж для Москвичей и гостей столицы.

Обязательно сходите на выставку "Босх. Ожившие видения"

Предварительно подготовьтесь, если не знакомы с этим художником.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 30.4.2016, 11:52
    Ответить Цитировать
    2902/3987
    + 3
  • Итого наступил светлый праздник. Обратить нужно внимание на слово "светлый", потому как 8 марта отдает феминизмом, Новый Год селёдкой под шубой и комедиями Гайдая, 9 мая лжепатриотизмом оранжево- черного цвета. Это же светлый праздник. Лучезарный и пиздатый.

Жил давным-давно, когда не было айфонов, ультратонких презервативов и ЕГЭ по русскому языку такой человек, как Иисус. Был он сыном Марии. Интересна была его жизнь, наполнена красотой событий и ярких впечатлений. Он превращал воду в вино, лечил слепых, кормил голодных, танцевал боссанову на волнах воды. Любил и целовал.

И был у него интересный случай, когда он пошел в один фейс в пустыню, и ходил там 40 дней. Соблазнял его ирод рогатый всяческими приблудами: предлагал в жены самую пиздатую телку Востока, в жужжащую жару махал кувшином с лимонадом, предлагал стать сильным мира сего и возглавить Бильдербергский клуб, но Христос отказался. Ибо его воля была стальной и непробиваемый.

Чак Норис может получить пизды, Месси промазать мимо ворот, а Христос такой один.

И в память об этом празднуем светлый праздник Пасхи.

Также сегодня день Труда епта. Нехуй лениться. Из обезбяны появился человек, если много работать , то можно сдвинуть горы. Кого я обманываю, будет хорошая пенсия и все. Это если фонд не облопошит.

В любом случае всем счастья в этот солнечный майский денек.
    Ответить Цитировать
    2903/3987
    + 12
  • Ну насчёт Чака ты загнул, конечно.
    Ответить Цитировать
    76/131
    + 3
1 509 510 511 512 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.