Более того, мечтал там сыграть турниры.... но кошелек вебманевский заблочен, да и пополнять другим способом - считал, что поддаться лудомании. Так вот оказывается мне профитовцы начислили 30 у.е. реальных. Буду думать что за былые заслуги ... ну и наверное чтобы я показал "класс" в турнирах :)
tester37 @ 27.6.2013 Так вот оказывается мне профитовцы начислили 30 у.е. реальных. Буду думать что за былые заслуги ... ну и наверное чтобы я показал "класс" в турнирах :)
Чтобы подсадить тебя снова на иглу лудомании, для того и начислили.
Цинизма тебе друг мой Тестер37 не хватает, цинизма.
из 10 зарегенных за ночь 3-ое человек удвоилось и утроилось. Банк в 1000 условных. фан-единиц. Я довольно сильно рискуя довел банк до 1800. Итого был на 4-ом месте. + 25 у.е. бы приз получил бы если бы остался на этом месте.
Впереди ещё 2 дня... и я подумал, какой нахер смысл мне эти 2 дня убивать, если всегда если не захотят мне платить 250 у.е. (за первое место) могут нарисовать победителя. Я из за этого не люблю турниры. Как там Аумрам где-то видел плюс, я не понимаю.
Вообщем стал лупить максимальные ставки - комплиты в число, по быстрому слился. Чему собственно и рад. И денег своих не потратил и время свое сэкономил!
Вообщем стал лупить максимальные ставки - комплиты в число, по быстрому слился. Чему собственно и рад. И денег своих не потратил и время свое сэкономил!
А сколько надо времени на 10 спинов? Неужели много?
А там больше и не надо делать,что бы войти в призовые места.Не всегда можно войти,но очень вероятно.В твоем случае за 30$ можно сделать еще 2 ребая и повторить попытку.Так что плюс там есть.
На шансы максимум 100$,но общий лимит стола 1000.Так просто вероятность не посчитать,без моделирования.Но подумай сам-документов не требуют и плюсовой оверлей.Единственный минус- редко проводят подобные турниры.:(
Я просто напрочь заражен темой КЧ, и понимание того, что турниры этим КЧ невозможно обеспечить (результаты соперников невозможно обеспечить КЧ) - меня даже плюсовую схему не позволит считать реально плюсовой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все в основном так и было.