Сегодня немного смотрел игру хинта игр 10 наверно. Ничего особенного не увидел для себя что на 1.5ках что на 500ках гиперы одни и теже. Мое мнение неизмено гиперы это рулетка. Было конечно и такое что я их 11подряд выигрывал но все равно непонимаю как на них зарабатывать. Хинт если следиш какой у тебя рекорд по выиграным подряд гиперам?
рулетка в том плане что слишком много от удачи зависит. Часто такое вроде играешь правильно в выставлении доминируешь а нет опу доезжает. Вот как у тебя сегодня смотрел выставляешся префлоп у тебя 1010 у опа а4пик на флопе 1027 одна пика и ему доезжает с двух карт флеш. Меня например это ужасно в тильт вгоняет. Как ты с этим справляешся или необращаешь внимания думаешь о том что на дистанции вернеш?
bers99 @ 20.1.2013 Ребята, а не помните парня который на форуме анализировал графики, строил там линии и делал выводы когда будет апстрик ?))
это был артуридзе (он же артурише) - один из самых эпичных мудаков во всем русском комьюнити (живущий к слову в германии, и получивший образование в чехии)
hiNt, Я учился играть по твоим водам СНГ !!! Если увижу тебя в реале то 100$ лично отдам за обучение!!!
Тоже по ним учился, только нашёл возможность заплатить сразу Их можно было купить на поффе. Вэлью от их просмотра думаю легко превысит и 100 баксов и ту сумму, которую заплатил я. До сих пор их изредка пересматриваю чисто для поднятия настроения
boseld @ 21.1.2013 hiNt, ты б хоть 1 стол ткупа фоном открыл и занес его, что ли
как в старые добрые времена)
Такие турниры тащатся только с серьезным подходом, а не на "отъебись" фоном. Вот завтра приеду в Киев, сяду в караоке с ноутом, закажу кальян, виски, аскорбинку. И тогда втащится точно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.