hiNt @ 4.3.2016
Где вы Остров на тнт смотрите в хорошем качестве? Почему-то на тнт-онлайн.ру именно его не выкладывают (полный бред, как по мне). Искал разные торренты или онлайн-просмотры, везде очень УГ качество. В итоге на ннм торренты качаю, но может есть где скачать картинку без пикселей е#аных или в разрешении больше чем 320x240?
hiNt @ 7.10.2015
Есть какие-нибудь сериалы на русском (желательно) в духе Гай Германики? Про простые низшие слои, их проблемы итд. Не знаю, сильно проперся, что по сценарию что по реалистичной игре актеров (я посмотрел "школа" и "краткий курс счастливой жизни"). Или что-то типа фильма "Груз 200"?
stenrus @ 8.3.2016
Где вы карточный домик смотрите?И в какой озвучке?
Зы. Сизонвар отказывается работать.
sweetcoqueta @ 8.3.2016
Хочу поделиться кстати одним способом просмотров сериалов и фильмов в хорошем качестве, без необходимости скачивать заранее. Мелочь, но все равно время экономит.
Есть такая прога и плеер ace stream, особенно она популярна на сайтах с сопкастами футбольных матчей. Собственно это обычный плеер, усовершенствованный vlc плеер. И вот после установки этой проги у меня торрент файлы по дефолту стали открываться через плеер. Теперь я просто скачиваю с лостфильма или прочих трекеров, торрентфайл в самом высоком качестве. И открываю через этот плеер. 5 секунд, как он подключится к пирам, и начинается просмотр. Никакой скачки не надо вообще. А то порой даже 10-15 минут не охото ждать лишних
http://www.kinopoisk.ru/film/863009/