evgenyev777, очень странно.
Вообще не понимаю, почему бы ты хотел меня забанить за подобный вопрос.
Полагаю, что что-то личное, ну что ж..
ekziter @ 12.09.25Стало любопытно: откуда ты знаешь?
Например, если я сам для себя попытаюсь ответить на вопрос "почему мне интересен конкретный человек? / почему я общаюсь с конкретным человеком?", я мог бы дать примерный ответ, но я сам не могу быть в нём уверен.
Что же касается ответа на вопрос "почему кто-то общается со мной?", я бы сказал, что я никогда не знаю ответа.
По моим наблюдениям, отношения между людьми держатся на вещах, о которых не говорят вслух.
HuanXIV @ 12.09.25*потупив глазя и поводя скромно ножкой так*
А мы уже 37 лет. И это чисто брака (15 апреля 1988), а были же еще и добрачные
Умиляют такие истории, даже представить такое очень сложно в современном мире.
Сказывается изобилие дофамина, соцсети и тотальное обесценивание людей, как следствие этого социального изобилия.
Даже я чуток застал те времена, когда если ты не алкаш с любой работой, да ещё со своей недвижкой, этого было вполне достаточно, что бы женщины драки за тебя устраивали. Сейчас же фейковые инстаграмные ценности раздули уровень требовательности до космических масштабов и я думаю этому нет предела. Уже и писать друг другу не будут сами, оставят это дело на ИИ. И каждую проблему будут решать задавая вопросы не друг другу, а "умной" колонке. Как при этом можно найти человека на всю жизнь, очень сложно представить.
Но спасибо друзья, что делитесь своими историями. А мои истории можно почитать в телеге, которую найдёте в профиле.
IIcuXe9Igz @ 11.09.25Вы тут пишите что есть другие варианты, но не пишите какие. Моногамия или полигамия или смешанная моногамия с изменами я хуй знает. Я пробовал и то и другое и частично даже третье. Или ещё есть какие-то варианты, просветите.
Наверное у меня как раз какой-то другой вариант.
В браке 14 лет, двое детей, жене ни разу не изменял.
При этом очень люблю общение с девушками, флирт и вот эту всю первичную движуху "из темы".
Это даёт мне нужные эмоции, понятное дело тешит эго и самооценку, что я типа на что-то способен, привлекателен и тд.
Я это сравниваю со спортивной рыбалкой: поймал и отпустил, не жарю 😅
У меня в целом и работа связана с постоянным контактом с социумом, такие навыки в том числе помогают и в профессиональной сфере, если клиент женского пола)
ekziter @ 12.09.25
очень странно.
Ты его у себя забанил за то, что он там тебе задал вопросы в подобном ключе, а теперь тут ему вопросы задаешь, ваш кеп.
Интересно тут у вас, первый раз зашёл)
И все (почти) такие разумные вещи пишут, приятно почитать.
Да уж, тяжело мне даётся вот это война с дешёвым дофамином. Особенно в моменты, когда некоторые планы срываются и у тебя нет возможности на что-то отвлечься. Срывы ломают мотивацию к получению полезного и сложного дофамина. Получается ты применил костыль, что бы себя успокоить. Пишу об этом для себя в первую очередь. Дать себе обещание не ломаться хотя бы в этих вопросах, публично даже лучше. В какой-то момент на дефиците появится куча мотивации и это надо держать в голове.
Shootnick88 @ 13.09.25Ты его у себя забанил
Да, я это помню.
Shootnick88 @ 13.09.25за то, что он там тебе задал вопросы в подобном ключе
А вот это неправда. Хотя допускаю, что для тебя этот случай и те "вопросы" могут выглядеть похожими.
Shootnick88 @ 13.09.25а теперь тут ему вопросы задаешь
Конечно, никто не обязан отвечать на вопросы (или отвечать на них так, как хочет).
ekziter, периодически поражает отсутствие эмоционального интеллекта у некоторых людей.
Особенно в покерно-математической сфере.
Вроде бы уже пора бы привыкнуть, но каждый раз всё равно удивляюсь.
del
ekziter @ 13.09.25Да, я это помню.
Можно переиграть, типа разблокировать и ответить.
Я той ситуации не помню и обрывать на форуме ветку вопросов при ведении блога - норм. Особенно, когда только сам у себя в блоге пишешь. А если выходишь "в люди" со своими вопросами другим, то почему тебе нельзя их задавать? Точнее, задавать можно, но при этом лететь в бан и не получать ответа. Нипаняна.
Паняна, что один там заблокировал, другой тут заблокировал. Вот и поговорили :) Но не поговорили ж
IIcuXe9Igz, спасибо, что пишешь, очень неожиданные размышления поялвяются после прочтения твоих
SomeoneLikeMe, лично мне, как практику, а не теоретику, мало интересен вопрос «за что?» или «почему?»
я смотрю на это с практической точки зрения.
если я баню кого-то в своем блоге, это означает, что я не хочу с ним общаться. Не хочу нигде - ни там ни тут. Мне этот человек как собеседник не интересен, если не сказать больше.
То же самое я думаю, когда банят меня - я как собеседник не интересен, если не сказать больше.
Это нормально, мы все разные и не может каждый нравиться каждому. ведь мы не купюры в 500 евро.
А вот когда некто банит другого некто в своем блоге, а потом как ни в чем ни бывало пытается с ним поговорить в другом месте, вот такое для меня удивительно. Потому что как минимум нелогично. Ну
HuanXIV, а я согласна. И нормально банить, и неинтересно "за что". Но тот же ekziter, задался вопросом "почему?". И это тоже нормально
ekziter @ 12.09.25
очень странно.
Прост тогда он был в одном состоянии, как человек или как устройство, сейчас в другом. Мне так кажется. Тогда он мог блочить за вопросы, просто чтоб не сбивали с мысли его или направление блога, например, те, кто он посчитал могут это сделать. А сейчас он сам выходит и задаёт вопросы, готов получать от других инфу, а не только транслировать. А люди его могут помнить "тем", прошлым.
Короче мой поинт был в том, что можно переиграть. И это тоже нормально
А я в этой истории с баном не пойму: в чем цимес то?
То есть сам бан (в ходе какойто стандартной дискуссии без явных эксцессов) был воспринят как оскорбление?
п. Ты чегото там пишешь-споришь, для себя выясняешь в рамках нормы и вдруг такой ДЯДЯ-ХОЗЯИН тебе сообщает: на выход мальчик, я здесь главный. адьёёёё..
В принципе , если так, то соглашусь, что такой банЁр смальца "плавает". Низкоранговая тупая особь отчаянно стремящаяся на уровне рефлексов повысить свой ранг любой ценой. Полностью нелепое поведение
de_pot @ 13.09.25Низкоранговая тупая особь отчаянно стремящаяся на уровне рефлексов повысить свой ранг любой цено
Дежурное напоминание о том, что вся теория о разных рангах у волков (альфа, бета и тд) была опровергнута самим автором, который на момент написания книги не разобрался в семейных отношениях волков и перепутал родственные связи с тем, что он выдал за иерархию самцов.
Nameless00 @ 13.09.25Дежурное напоминание о том, что вся теория о разных рангах у волков (альфа, бета и тд)
У меня несколько другой тип подобной теории с другими акцентами.
Там вообще нет ни альф ни бет и ничего подобного.
В моих акцентах у каждого индивида есть какбы "оценка"(или комплексный ранг) по двум группам факторов (приматной и надприматной). И чем выше она к высшему максимуму 100.00% там более высокоранговая особь. 78 выше чем 61(упрощая). 72 в группе (60,32, 58, 57) будет наиболее высокоранговым и неважно кто в ней формальный начальник.
И эти факторы обьективны. (возраст\внешность\размер особи\навык поединка\сила\здоровье\ловкость - интеллект\деньги\власть\соц.апрувмент деятельности\участие в априори ранговой группе\уникальные достижения итд)
Все ранжируют всех в фоновом режиме и непрерывно и знают кто повыше рангом на авто-уровне.
Всё, что я знаю про теорию Депота о низкоранговых и высокоранговых самцах, я знаю против своей воли
de_pot, еще, безотносительно твоей теории, хочу упомянуть что абсолютно все самцы ближайших к нам приматов (шимпов и горилл), ну может кроме тех кто выросли в неволе, на протяжении свое жизни совершенно спокойно сначала демонстрируют поведение подчинения, потом, как подрастут, начинают требовать подчинения от других, потом, как начнут стареть, без особых проблем начинают снова демонстрировать подчинение. Их поведение адаптивно, и отражает действительность, а не формирует ее.
Но тут еще надо понимать что абсолютно любая живая и здоровая особь шимпанзе или гориллы достаточно сильна и приспособленна для того, чтобы разница между лидером и подчиненным была небольшой.
ekziter, отличный вопрос.
Жаль забанить тебя нельзя в чужом блоге.