Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-965
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    972,051
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 506 507 508 509 578
  • tester37 @ 14.6.2013
    Значит, ты не знаешь.

Картина с прогрессиями например вот такая (около +20000 евро через 400 тыс. спинов)

vano,меня не интересуют симуляции и другая теоритическая лабуда,мне интересен выигрышь по факту,а факты упрямо говорят,что в твоей игре,что флет,что прогрессия = одинаковый результат.
    я вот что хочу сказать по этому поводу:
    все твои симуляции,это лишнее потребление электричества и уменьшение ресурса компа. поясню. тысимулируешь для того,чтобы успокоить себя,что якобы есть пред/отклонения.
    с таким реальным тильтом тебе не найти инвесторов,а уж инвесторам в идеале, нужен и твой реальный плюс и плюс в твоих симуляциях,но ты не можешь предоставить ни первого,ни толком второго,где просадка в 20К зелени.
    так что вся эта возня исключительно самообман.

оставим инвесторов и вопросим к тебе:
    через год-два ты раздашь долги. ты снова будешь занимать необходимые 20К для игры или что будет?
    Ответить Цитировать
    679/695
    + 1

• а когда нет затяжки,тогда как?

а тогда проигрываеться та же сумма что он и выигрывает, суть здесь в том что когда ты проигрываешь несколько ставок флетом - это нормально и нет риска крупно проиграться, а вот когда повышаешь - есть риск проиграть все, ожидая того заветного выпадения.
    Ответить Цитировать
    535/677
    + 0

• vano,меня не интересуют симуляции и другая теоритическая лабуда,мне интересен выигрышь по факту,а факты упрямо говорят,что в твоей игре,что флет,что прогрессия = одинаковый результат.
    я вот что хочу сказать по этому поводу:
    все твои симуляции,это лишнее потребление электричества и уменьшение ресурса компа. поясню. тысимулируешь для того,чтобы успокоить себя,что якобы есть пред/отклонения.

Очень мало где с Авдосом согласен - но здесь - полностью .
    Ответить Цитировать
    536/677
    + 0
  • Olynes @ 14.6.2013
    а тогда проигрываеться та же сумма что он и выигрывает, суть здесь в том что когда ты проигрываешь несколько ставок флетом - это нормально и нет риска крупно проиграться, а вот когда повышаешь - есть риск проиграть все, ожидая того заветного выпадения.

не хочу ставить заезжанную пластинку снова.
    Ответить Цитировать
    680/695
    + 0
  • avdos @ 14.6.2013
    vano,меня не интересуют симуляции и другая теоритическая лабуда,

симуляция в magicspins - это никакая не теоретическая лабуда. Это показывает игроку, что его ждет по факту, если бы он пользовался для игры прогнозами от мэджика.
    Ответить Цитировать
    2501/3100
    + 0
  • avdos @ 14.6.2013
    ни толком второго,где просадка в 20К зелени.

просадка около 20000 в игре, где пока (после 420 тыс. спинов) плюс уже 30000 для ряда игроков было бы вполне интересно. Если бы у меня был банк тысяч так в 20-30 которым я был бы готов рискнуть (но не за 1 спин) - мне бы эта тема была практически интересна. Сейчас, да, столько нет, остаются только симуляции :)
    Ответить Цитировать
    2502/3100
    + 0
  • Olynes @ 14.6.2013

вот когда закончится симуляция текущая, я изменю ставки на флетовые и все увидят, как ты ошибаешься
    Ответить Цитировать
    2503/3100
    + 0

• вот когда закончится симуляция текущая, я изменю ставки на флетовые и все увидят, как ты ошибаешься

да тут ненадо ждать пока закончиться симуляция - просто надо пересчитать что было бы еслиб ты играл против той программы флетом
    Ответить Цитировать
    537/677
    + 0
  • tester37 @ 14.6.2013
    симуляция в magicspins - это никакая не теоретическая лабуда. Это показывает игроку, что его ждет по факту, если бы он пользовался для игры прогнозами от мэджика.

скажи,сколько спинов ты отыгрывал по МС играя на реал,перед слитием?(за сколько спинов ты сливал).
    Ответить Цитировать
    681/695
    + 0
  • ну самое запоминающее - это слитие около 10000 евро меньше чем за 100 спинов.

И что из этого следует? Продолжи.
    Ответить Цитировать
    2504/3100
    + 0

• ну самое запоминающее - это слитие около 10000 евро меньше чем за 100 спинов.

Ну вот а проставлял ты там больше 18 полей насколько я помню. Пологаю что за эти 100 спинов было проставленно как минимум 100К, чтоб слиться ты должен был угадать небольше чем 25%. делим 100К на 100 спинов - получаем 1000 за спин - 25% проигрыш и 75% выигрыш - итого получаеться +50К. А у тебя - результат -10К. Подумать о чем то другом - нехочеться ?
    Ответить Цитировать
    538/677
    + 0
  • сумасшедшие люди
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Olynes @ 15.6.2013
    Ну вот а проставлял ты там больше 18 полей насколько я помню. Пологаю что за эти 100 спинов было проставленно как минимум 100К, чтоб слиться ты должен был угадать небольше чем 25%. делим 100К на 100 спинов - получаем 1000 за спин - 25% проигрыш и 75% выигрыш - итого получаеться +50К. А у тебя - результат -10К. Подумать о чем то другом - нехочеться ?

тот проигрыш происходил абсолютно не по мэджикспинсу. Вернее в мэджикспинсе в симуляциях как раз видно, каким образом этот слив происходит на игре, и мэджикспинс (симуляция) как раз игроку и показывала бы и предостерегала бы его, игрока, от таких критичных ошибок, какие я сделал тогда. Вопрос не в мэджике, вернее мэджик "закрывает" и "помогает" лишь в одной части, в математической. В психологической - программы слабо могут помочь. Если у лудомана сидит в башке "ну как так... за 5 спинов проиграно уже 7000, которые 2 недели набивались, нахер все стоплосы, грузи последние 3000 - обязательно повезет, а не повезет, да и хуй с ним, значит судьба у тебя такой" - вот эта, другая сторона игры (гораздо более важная, так как она и в плюсовой игре человека сольет). Её программами не победить. Но... программа (мэджикспинс очень наглядно) может до игры показать игроку, что его ждет при таком поведении. Дальше дело за игроком.
    Ответить Цитировать
    2505/3100
    + 0
  • Ну ты или неможешь или нехочешь понять что я тебе говорю - если программа что то прогнозирует то для выигрыша ненадо никаких прогрессий - просто грузишь сколько тебе банкрол позволяет и все. А вот если она непрогнозирует - ты думаешь что прогрессия поможет, но в реальности то она только приведет к более плачевным результатам. То что ты делаешь теперь - это попытка разными ставочьными схемами достичь хорошего результата и совсем забываешь что есть другой путь - увеличит точьность прогноза и если это тебе удасться сделать тебе небудет нужны никакие ставочьные схемы. А увеличение точьности прогноза в твоем варианте должно выглядеть как минимизация махимальной длинны неугадываний. Я пологаю что это как раз то что тебе нужно. И вот эта задача уже решена . Достигнув существенной минимизаций махимальной длинны неугадываний - ты уже можешь прорабатывать и ставочьные схемы, но - нерешив этого - смысла - нет.
    Ответить Цитировать
    539/677
    + 0
  • tester37 @ 15.6.2013
    ну самое запоминающее - это слитие около 10000 евро меньше чем за 100 спинов.

И что из этого следует? Продолжи.

нет я не это имел ввиду.
    вот ты завёл сумму N и стал играть. сколько ты успел отыграть спинов перед слитием и во сколько при этом был увеличен деп?
    Ответить Цитировать
    682/695
    + 0
  • tester37 @ 15.6.2013
    В психологической - программы слабо могут помочь.

Когда играл в покер, была у меня мысль заиметь прогу, которая бы физически не давала уравнять 3Бет с топ-парой или хуже. Такая тулза, наверно, позволила бы сотни баксов в месяц экономить.
    Применительно к рулетке, как на счёт программы, которая при проигрыше определённой суммы нахер вырубает комп и не даёт его включить в течение следующих 24 часов?
    Ответить Цитировать
    257/258
    + 1
  • Andrew-S @ 15.6.2013
    сумасшедшие люди

Почему?
    Ответить Цитировать
    264/304
    + 1
  • The-Pig @ 15.6.2013
    Почему?

Да это пошутил я, (сам иногда с удовольствием играю) а ввиду того что минусанули пост так еще и агрессивные ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ты неправильно оцениваешь минуса за посты как агрессию. Минус в посте - это всего лишь несогласие с содержимым поста. Никакой агрессии, заходи :)
    Ответить Цитировать
    2506/3100
    + 0
  • Andrew-S @ 15.6.2013
    Да это пошутил я, (сам иногда с удовольствием играю) а ввиду того что минусанули пост так еще и агрессивные ))

:) насчет "минусанули пост" не принимай близко к сердцу, Тестер37 человек хороший, но вспыльчивый.

Он минусует многих.
    Ответить Цитировать
    265/304
    + 0
1 506 507 508 509 578
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.