tester37 @ 14.6.2013
Значит, ты не знаешь.
Картина с прогрессиями например вот такая (около +20000 евро через 400 тыс. спинов)
vano,меня не интересуют симуляции и другая теоритическая лабуда,мне интересен выигрышь по факту,а факты упрямо говорят,что в твоей игре,что флет,что прогрессия = одинаковый результат.
я вот что хочу сказать по этому поводу:
все твои симуляции,это лишнее потребление электричества и уменьшение ресурса компа. поясню. тысимулируешь для того,чтобы успокоить себя,что якобы есть пред/отклонения.
с таким
реальным тильтом тебе не найти инвесторов,а уж инвесторам в идеале, нужен и твой
реальный плюс и плюс в твоих симуляциях,но ты не можешь предоставить ни первого,ни толком второго,где просадка в 20К зелени.
так что вся эта возня исключительно самообман.
оставим инвесторов и вопросим к тебе:
через год-два ты раздашь долги. ты снова будешь занимать необходимые 20К для игры или что будет?
vano,меня не интересуют симуляции и другая теоритическая лабуда,мне интересен выигрышь по факту,а факты упрямо говорят,что в твоей игре,что флет,что прогрессия = одинаковый результат.
я вот что хочу сказать по этому поводу:
все твои симуляции,это лишнее потребление электричества и уменьшение ресурса компа. поясню. тысимулируешь для того,чтобы успокоить себя,что якобы есть пред/отклонения.
с таким реальным тильтом тебе не найти инвесторов,а уж инвесторам в идеале, нужен и твой реальный плюс и плюс в твоих симуляциях,но ты не можешь предоставить ни первого,ни толком второго,где просадка в 20К зелени.
так что вся эта возня исключительно самообман.
оставим инвесторов и вопросим к тебе:
через год-два ты раздашь долги. ты снова будешь занимать необходимые 20К для игры или что будет?