Последние дни прошли в тумане, причем это был такой туман, который видится на расстоянии. То есть пока по нему ходишь, то вроде бы ничего: все те же карнизы, те же чурки в комбинезонах, злые люди, пьяные песни,окна домов. Но вот сейчас я понял, что это был туман.
Сегодня начинается пост, и тысячи людей встают на путь праведности, чистоты и покаяния. Но не все так счастливы. Вчера группа "Рыночные отношения" попыталась извиниться, но представитель власти ударил по окну СИЗО дубинкой, хотя наверное немножко и потеплел, и накинул им в баланду побольше мяса.
Вчера я простил весь мир, и надеюсь, что весь мир простил меня. За прошлый год я сделал много греховных поступков: несколько раз обидел людей, довел до слез маму, дважды спиздил сыр из "Пятерочки", не заплатил зубному за зубы, выкурил шишки, которые предназначались другому человеку, много матерился, в Рождество ебанул экстази, смеялся над шутками Путина во время конференции. Но как говорится: тот, кто простил, тот и прощен. Поэтому прощаю всем все, и не вините меня тоже.
Я пост соблюдать не буду, потому что мне не нравятся эти правила. Но придумал кое-что еще. А что говорить не буду, потому что лишние обязательства на бумаге мне не нужны.
Март пока не очень приветлив. Вчера вообще Москва плакала, грусть ощущалась даже при выходе из стен дома на пять минут, будто бы какая-то мразь довела простенькую девочку до рыданий. Чувствовалась боль души, которую стерпеть могут единицы, та боль души, что смакается ватой в стакане алкоголя, окунаясь в защитный клубок заспиртованного вещества.
Ну это все лирика. Штырящий препарат от эпилепсии. На самом деле жить нужно так, как угодно, не так хочется, не так как надо, а как угодно. Ибо самое важно видеть, что сделал, не думать, что сделал, и не делать, что надумал, а именно запечатлеть момент сделанного. Тогда в бошке будет чистота, внутренний мир будет расцветать, шлюхи станут бесплатными, газированный аппарат из "Бургер Кинга" утащат на улицу и поставят около метро, все станет пиздато.
Продолжение рассказика на пишу на днях, как будет время.
Сегодня правда спал плохо. Раза три или четыре просыпался за ночь, все дело в том, что снова бросаю курить. Очень хочется вставить сигарету в рот и понаслаждаться тлеющим моментом. Как никотин попадает в мозг, и делает мне хорошо. Взрывает синобисы, выделяется фермент, и я становлюсь немного счастливее. Но это все плохо. Минздрав давно предупреждает, что от курения будут плохие зубы, больное сердце, пораженные клетки и мужская дисфункция.
Оттого ночью проснулся в поту и увидел в углу сидящего на плетеном стуле Винстона Черчился с сигарой. Он пускал колечки и молчал. Я прошел мимо до кухни и заварил «бич-пакет». С краюшкой черного хлеба и конечно же майонезом. Поел, вроде бы отпустило.
Второй раз проснулся через два часа после первого. Сходил в ванну. Стало полегче.
Еще я бросаю алкоголь в любом проявлении. Потому что за последний месяцы выпил бутолок 7 вина, не менее. Как кричат дети в самых здоровых дет.садах: «Дед Мороз…Дед Мороз…Дед Мороз». Это кричат в обычных садах. В здоровых кричат так: «Синька-чмо, синька- чмо, синька-чмо». Синька действительно чмо, и тут уже зависит от человека с кем общаться, как себя вести, быть ли рядом со чмом.
Друзья- пьянчуги, не обижайтесь и не держите зла за такие слова.
Я считаю, что кто бухает, тот Елена Воробей, вот и все.
Еще хочу бросить шишки. Вот с этим проблема. Они для меня, как мед для медведя, как стейк для Сергея Рыбаченко, как логарифм для Перельмана, очень их люблю. Но их надо бросать. Ведь сейчас пост, а как говорил апостол Павел: «Кто курит шишки в пост, тодоже похож на мразь, ибо не по существу это и неприлично».
однозначно @ 16.3.2016 А кульминация "Истории одного объебоса" будет?
Неприменно. Если мне на голову не упадет метеорит или я не отравлюсь случайно мандаринами из "Биллы" по акции, то продолжу сегодня. Если уж и не сегодня, то в самое ближайшее время.
Извиняйте, что я такой охуевший тип, и не пишу продолжение истории, но времени совсем нет. Не буду врать, что я как белка в колесе, однако уединения с компьютером и чашкой чая никак не происходит.
У меня же много историй за пазухой. "Тайны ВДНХ, или посторонним вход воспрещен", "Вендетта по-пермски. Зарезанный отчим", "Все дороги ведут в нос" и т.д.
Не буду мразью, манить не буду. Как напишу, так и напишу.
Заметка из серии "ни о чем", также под маркой издательства "зачем я это рассказываю".
В последнее время стал очень сильно потеть ночью во время сна. Когда я просыпаюсь, то меня можно выжимать. Причем моя мокрость прямо пропорциональна количеству выпитой жидкости. К сожалению этого не скажешь о запахе - пахну, как потный преподаватель аналитической геометрии после обеда в университетской столовой. Его разжарило, и лысина медленно покрывается влагой. Правда если выпью тархун, то с утра пахну немного травами.
Тархун вышел на первое место в напиточном рейтинге, обогнав морковного "Тедди". Когда питаешься, как мразь, а это я делаю недели две к ряду, то медвежонок уже не вставляет, его вкус становится каким-то пресным, будто бы пьешь линолеум. Или слушаешь в плеере Сергея Осина. Тархун мне нравится тем, что у него есть характер, он забористый, и у него есть душа. Это очень редкое свойство для напитков. У вин душа начинается от касаря, газировки же почти все бездушные, кроме Тархуна, ну и пожалуй Байкала. Но тот больной раком или пневмонией. У крем-соды диабет, у Буратино чехотка, у Фанты сифилис, Кока-Кола - это сам дьявол. Тархун - самое то.
Чего то я распизделся. Надо идти в душ - весь мокрый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.