ПЛО веселая! Всё такое новое, интересное, катаю пока ПЛО50. :) Купил себе Омаха-менеджер 2, наконец могу посмотреть статы и всё такое. Оказывается, вот куда мои проебанные алыны на финалках уходят)))
Самая большая раздача благодаря ХМу собралась. Без ХМа бы выбросил нахер, вроде так надо по дефолту.
$0.25/$0.50 Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
За что Боселда заминусовали то? В первом тайме чистый пенальти не поставили, гол чистейший отменили, ну да, поставили спорный пенальти (хотя в динамике судье вообще анрил дать 100% правильный ответ). А МС не смогли сыграть с Барсой с позиции силы, так дома не играют, всё по делу. p.s. прям совсем не фанат Барселоны
Блять для футбола разве нет отдельного раздела? Как и для политики.
Надоело читать про олимпиаду у семина и морона, про политику у фана, щас вот давайте мой нытично-раздачный блог в футбольный не превращать! Мы на покерном форуме вроде, типа, наверно.
Первый раз сегодня в большой теннис поиграл. Весело, но подготовка физическая нужна, а то половина времени уходит на то чтобы за мячами ходить. А за ними надо бегать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Иньеста??? А как же Серхио Роберто?