кемг, сам ты мудень. если бы закрыли аккаунт васи ноунейма ты бы наверное сказал, что все в поряде и просто так акки не заскрывают? А тут же икону закрыли.
Bambr @ 12.7.2013 кемг, сам ты мудень. если бы закрыли аккаунт васи ноунейма ты бы наверное сказал, что все в поряде и просто так акки не заскрывают? А тут же икону закрыли.
Вот ты зациклился.Чью икону?Твою икону.Ты иконами мыслить не пробовал?
ну теперь автору дорога в живой кеш макао, вегас и т.п., хотя с его деньгами иметь человека за 3к в месяц на которого зарегистрирован акк это как вариант крайнего случая если уж совсем старзы откажутся разговаривать
ZWWZ @ 12.7.2013 Вот ты зациклился.Чью икону?Твою икону.Ты иконами мыслить не пробовал?
тролль, ты хоть суть то понял, вопроса ? Или чисто так лишь бы пи...ь что-нить? Что ты мне в личке ответить то не смог на мой вопрос, а в паблике такой активный?
Bambr @ 12.7.2013 тролль, ты хоть суть то понял вопроса ? Или чисто так лишь бы пи...ь что-нить? Что ты мне в личке ответит то не смог на мой вопрос а в паблике такой активный?
Так я не тролль.Или ты уже за меня знаешь?Суть вопроса понял?
ZWWZ @ 12.7.2013 Привет, тебе скучно наверное, просто поболтать хочется. мне некогда если честно. Да и если ты троллишь то тем более. Я не особо понимаю в троллинге, так что давай . Удачи тебе на твоем пути. Там у Феруэлла многие пишут, найди к чему прицепится и будет тебе собеседник.
На счет лички. Ты какого ответа ждал?Что ты не в чем не угадал?Или ты привык, что бы отвечали , что ты дебил?Ну так это не ко мне.
iow @ 12.7.2013 Месяц назад просил Феруэлла отквотить моё сообщение о PIVgame в колодце. Сообщение набрало много плюсиков, а, значит, это было много кому интересно. Думаю, что есть ещё достаточно много игроков, которые не были добавлены в конференцию, но у них там всё ещё висят деньги. Хочу обратить их внимание на топик по данной теме, в частности на моё последнее сообщение: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71661&view=findpost&p=2404720
После всей проделанной работы, утомительных переписок, кажется, удалось добиться общественного резонанса и реакции LGA. Сегодня PIVgame выплатили мне на skrill все мои деньги. Наибольшая вероятность вернуть банкролл есть у тех, кто не логинился в темпуре, чьи деньги сейчас находятся на pokerinvenice.com. Очень важно: в саппорте PIV вас могут провоцировать, утверждая, что денег у PIVgame нет, что в ваших же интересах дать добро на перевод денег в темпуру, ни в коем случае не соглашайтесь на это! Ставьте деньги на вывод и требуйте конкретных сроков по выплате средств. После чего можно делать скриншоты разговора и отправлять их в LGA по на емейл complaints@lga.org.mt. Пример переписки можно увидеть по ссылке.
Я верю, что самое крутое, что могло произойти на политической сцене России, уже случилось - Леондид Волков возглавил предвыборный штаб Навального.
Уверен, что под его руководством это будет самая крутая избирательная кампания, которая когда-либо проходила в России вобще.
Поэтому мое мнение такое: если хотите помочь, помогать надо сейчас, когда КПД будем максимальным из возможных.
Навального зарегистрировали кандидатом и еще не посадили в тюрьму.
Он может вести полномасштабную агитацию и этим будет заниматься лучшая команда из возможных. Убежденные волонтеры под руководством опытного организатора.
Я сам перевел $3к, мой знакомый про $2к. Это относительно небольшие деньги, но это вклад в правое дело, возможность поддержать.
Я не буду говорить что важна каждая копейка, это не так. Но факт вашего участия безусловно важен для вас самих.
Так что если бы я был на мели - переводил бы все равно, пусть хоть 500 рублей.
Это не про Москву или выборы мэра, это про Россию и шанс на изменения.
Так что решайте сами.
Пока удобных вариантов перевода денег нет, только банковские реквизиты, но думаю в течение недели добавят всякие онлайн системы. Собирать на старс и фтп у меня возможности сейчас нет, но если кто из хайроллеров хочет пожертвовать таким образом сумму от $500 - пишите личку, найдем варианты.
Я верю, что самое крутое, что могло произойти на политической сцене России, уже случилось - Леондид Волков возглавил предвыборный штаб Навального.
Уверен, что под его руководством это будет самая крутая избирательная кампания, которая когда-либо проходила в России вобще.
Поэтому мое мнение такое: если хотите помочь, помогать надо сейчас, когда КПД будем максимальным из возможных.
Навального зарегистрировали кандидатом и еще не посадили в тюрьму.
Он может вести полномасштабную агитацию и этим будет заниматься лучшая команда из возможных. Убежденные волонтеры под руководством опытного организатора.
Я сам перевел $3к, мой знакомый про $2к. Это относительно небольшие деньги, но это вклад в правое дело, возможность поддержать.
Я не буду говорить что важна каждая копейка, это не так. Но факт вашего участия безусловно важен для вас самих.
Так что если бы я был на мели - переводил бы все равно, пусть хоть 500 рублей.
Это не про Москву или выборы мэра, это про Россию и шанс на изменения.
Так что решайте сами.
Пока удобных вариантов перевода денег нет, только банковские реквизиты, но думаю в течение недели добавят всякие онлайн системы. Собирать на старс и фтп у меня возможности сейчас нет, но если кто из хайроллеров хочет пожертвовать таким образом сумму от $500 - пишите личку, найдем варианты.
Мне кажется Навальный никогда не будет мером ни Москвы ни Питера итд. Мер Москвы всегда тесно взаимодействует с с руководством страны , а если он сам это руководство презирает и наоборот то ессно ничего не выйдет. Изменения в стране возможны только в случае силового захвата власти ,ну или мб если процентов 30 населения резко начнут какую-нибудь движуху (демонстрации ,не выход на работу итп ). Путин и ко просто так ничего никому не отдадут ,в нашей стране многих такая ситуация не устраивает , но делать никто ничего не будет . Если я где-то не прав то поправьте плс.
Я верю, что самое крутое, что могло произойти на политической сцене России, уже случилось - Леондид Волков возглавил предвыборный штаб Навального...
Как представлю что Навальный станет мэром Москвы и все эти мальчики и девочки в розовых очечках станут заместителями и начальниками департаментов, становится страшно. Опыта младореформаторства под благородными лозунгами у страны много - результатов нет, есть одни провалы. Поэтому господина Навального так активно поддерживают из-за рубежа, т.к. если он придет к власти и приведет свою команду, которая умеет только за компьютерами сидеть и умные посты писать, стране будет нанесен ущерб гораздо больший чем любые санкции извне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.