Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Короче, всё работает на максимальных максималках. Уточнения уточняются, подтверждения подтверждаются. Коммуникации коммуницируют. Все службы подняты по тревоге и ищут причину, почему же Котэ не дали билетик на фриролл. 5 суток уже. Понятно. Так приятно, что моя проблема никого не оставила равнодушным.
А есть какие-то установленные сроки в которые сеть должна давать вам ответ на ваш запрос? Или нет ничего такого?
Avtodor, Здравствуйте! На сайте покера "Как играть" - "Twister", также можете обратиться на почту support@redstarpoker.eu
Котэ, установленных сроков нет, но можем сказать, какое среднее, то есть самое частое время ответа: 5-10 рабочих дней. Есть запросы, которые рассматриваются меньше этого срока, это в основном запросы, что нуждаются в уточнении каких-либо моментов, а не проверке. И также есть те, что рассматриваются дольше, например, запросы, связанные с индивидуальными техническими проблемами в покерном клиенте.
Котэ @ 11.10.22Короче, всё работает на максимальных максималках. Уточнения уточняются, подтверждения подтверждаются. Коммуникации коммуницируют. Все службы подняты по тревоге и ищут причину, почему же Котэ не дали билетик на фриролл. 5 суток уже. Понятно. Так приятно, что моя проблема никого не оставила равнодушным.
А есть какие-то установленные сроки в которые сеть должна давать вам ответ на ваш запрос? Или нет ничего такого?
а вот был бы сатурном - такой херней не занимался бы...
подскажите когда заканчивается твистер рэйс? в воскресенье 11 утра по мск или нет?
Добавили зума 20 - 100, а смысл?
Туда заманивать надо плюшками всякими))
Yeg41, Если бы не твое сообщение - я бы не узнал :)
Да было бы здорово что-то дополнительно предложить по РБ. Будет ли это статичная прибавка к РБ или оформленная в недельный лидерборд (с различными уровнями призов) как на впн - уже не так важно
Yeg41, SunRise, Здравствуйте! Передали Ваши пожелания насчет добавления дополнительных предложений, акций менеджеру.
SunRise, также, чтобы узнавать о наших нововведениях рекомендуем подписаться на наши Телеграм каналы, там мы публикуем все новости, анонсы акций, бонусы и т.д. Отправили ссылки в личные сообщения.
Red_Star, а по умолчанию сделать видно спид столы в списке cash столов реалезуемо? Чтобы были обычные и спид, тогда люди их хоть увидят. Судя по людям которые тут пишут о них даже не знают. В большинстве румов , если нет никаких фильтров видно все виды столов.
6y6en4uk, А смысл? Там есть специальный раздел спид столов,кто хочет поиграть тот увидит их.
Более разумно это сделать какие то нить бонусы,таблицу лидеров и тд для спид столов,вот тогда и народ подтянется,а если ещё хотя бы на первое время снизить рейк то и вовсе народ хлынет..
Просто в них не играют не потаму что не интересно а потаму что просто навсего народу нету.Забабахать какую нить суперакцию туда и наплыв пойдёт.
6y6en4uk, Mr_Trolololo, Здравствуйте! Передали Ваши пожелания администрации. Спасибо за все предложения!
Здравствуйте.
Хочу довести информацию к сведению игроков и поддержке рума Редстар (сеть ipoker).
У вас в сети в турнирах SNG играет несколько команд игроков в сговоре (тимплей).
Таким образом они получают не честное преимущество над обычными игроками.
Я поэтому поводу написал письмо в поддержку еще 16 сентября 2022 года, они ответили что со мной свяжутся, чего не произошло.
Потом повторно им написал уже 5 октября, они ответили стандартной отпиской, что типа ответят...
А между тем те игроки в тимплее о которых я им писал пропали, но появились уже другие.
Складывается впечатление что ipoker одобряет такое состояние в их сети и ни о какой честной игре не может идти и речи.
Boon, Здравствуйте! Уточняем, что сговор мы не одобряем. Все жалобы на подозрительную игру отправляются в отдел безопасности и проверяются нашими коллегами. Если нарушения обнаруживают, то принимают соответствующие меры. К сожалению, более подробной информации у нас нет и также детали расследования не могут быть оглашены, но, если по Вашему запросу Вам написали, что ответ будет отправлен, значит так и будет, как только служба поддержки получит информацию от отдела безопасности.
подскажите пожалуйста, в какую папку сохраняются цветовые метки на игроков? зашел с другого компа там меток нет..
Boon, Не падай духом. Если ты прав и первая группа пропала из за твоего репорта, и они действительно мошенники, вероятно их забанили с конфискацией средств.
Возможно, они подумали, что следующие акки успеет закешаутить больше чем сделать депозитов, прежде чем их забанят. Пиши еще репорты.
Добавлю, полгода назад, написал репорт на ботов здесь в личке представителю. Двое пропали в течении недели, больше их ни разу не видел. Респект службе безопасности и Марии https://www.gipsyteam.ru/profile/red_star
Их ники точно не помню, примерно HoldemAce..., Cutebunny...
Boon, так вот почему в последнее время в СнГ игры меньше стало. как не зайду глянуть - 0-2 игрока...
то ли мне просто не везло на этой неделе
Romaha992, Добрый день! Цветовые метки хранятся на сервере. Если Вы не видите меток на своем устройстве, попробуйте удалить полностью клиент, перезагрузить устройство, установить снова, отключив любые сторонние приложения.
Приветствую, кто подскажет в чем проблема? Хад в х2н работает нормально, но в отчётах руки появляются только через сутки или около того, часовой пояс в настройках х2н стоит правильный, сам редстар устанавливал от имени администратора, запускаю так же. Остальные румы работают нормально, хх появляется сразу.
Пс. Переустанавливал клиент дважды, не помогает
Не могу на сайте Редстара найти для Twister таблицу вероятности выпадения множителей и структуру повышения блайндов. Может кто подскажет?