Makeloven0twar @ 27.7.2013 ну незнаю незнаю,мне больше импонирует эмоцианальный комментирии чем,чем трансляция в одном тоне,понятно что он не должен там радоваться голам спартака или динамо,но хотя менять чуть интонацию,я думаю надо. да и не без грешен он уже как минимум,ошибки я думаю вы сами слышали...
Играем очень прилично в отличие прошлого года,где выигрывали на старте на соплях или с пенальти,за каждый гол Спартака угощал весь бар =) приятнее я еще деньги никогда не оставлял,всех с победой! Верю в чемпионство все зависит от Валеры с может ли настроить команду!
Яковлев неплохой матч провёл: первый гол после его перехвата , второй забил сам, третий - защитник ошибся из-за его прессинга , четвертый - голевая передача. Еще и перекладина во втором тайме. Замена в первом тайме в матче с Уралом ему явно не понравилась )
Дзюба, конечно, крут, но вы видели как сегодня играл Спартак и в частности Эменике? Разве умеет Дзюба делать то, что делал Эменике, умеет играть в короткий быстрый пас? Спартак в этом сезоне значительно урезал рацион длинных забросов, поэтому впереди больше пользы от быстрых и техничных нападающих, которые могут на скорости в быструю атаку убежать или сыграть в касание в подыгрыше. Дзюба просто не вписывается в новую концепцию, концепцию, к которой Спартак давно стремится. Разве может Артем быть на одной волне с быстрыми и супер-техничными полузащитниками вроде Хурадо или Макгиди? Эменике может, сегодня это было видно, была видна командная игра. Дзюба - классный форвард, но, на мой взгляд, он никак не подходит нынешнему Спартаку.
Бля ну чё дзюба? вон был Корниленко, был Давыдов, это игроки которые играют на них вся команда, то есть тупо наброс. Короче говоря игроки не для грандов. Взять Спартак, Цска, Зенит он им нах не нужен будет. Вот Рубин да, у Бекиеча есть формула успеха с такими форвардами.
Конечно молодец, 6 голов забил, я сам рад, но нужно понимать что он нах не нужен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.