"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

646
Статистика
Статистика
646
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,386,515
  • Подписок
    646
  • Карма автора
    +11,467
1 504 505 506 507 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • думаю рома благодарен за предоставленную информацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • insaf777 @ 9.3.2014
    рома привет ты едишь в боровое на еапт

это утверждение или вопрос? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 13

• рома привет ты едишь в боровое на еапт
    думаю рома благодарен за предоставленную информацию :)

C такими успехами ему и дневник вести не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 2
  • insaf777 @ 9.3.2014
    рома привет ты едишь в боровое на еапт

если это вопрос,то нет,не планировал

могу добавить,что в прошлый раз не особо понравилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5347/5616
    + 0
  • Zipelectro @ 10.3.2014
    если это вопрос,то нет,не планировал

могу добавить,что в прошлый раз не особо понравилось

хуже Кипра? чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 1
  • Напиши плз коротко плюсы и минусы, сильно туда хотел, интересно как там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • umber @ 10.3.2014
    Напиши плз коротко плюсы и минусы, сильно туда хотел, интересно как там

Когда я хотел поехать в Казахстан,основный плюс был в том,что мне лететь до Астаны полтора часа и как я читал в теме "Ехать от аэропорта 2 часа,некоторые доезжают за полтора ",на самом деле ехать от аэропорта 3 часа,может 3-20,хз как люди доезжают за полтора часа,если там стоит ограничение 120 вроде и то не все время.

Отел Риксос,это как,оазис в пустыне,только тут вокруг леса и хз откуда не возьмись появляется шикарный отель.

Номера крутые,очень крутое спа, намного круче,чем в мерите.

Интернет был очень убогий,в зале пропадал,в номере ловил не везде.

Еда в отельных рестиках и которую можешь заказать в номер полная хуйня,я заказывал бичфармак (вроде так пишется) фирменное блюдо из конины,которое делали 40 минут и я съел,наверное,0,5% и остальное выкинул,цезарь хуйня тоже вникуда.

Вкусная еда была на фуршете,которую организовывали спец для покерных игроков,там реально было вкусно,и выглядло все примерно,как на Кипре,только выбор был меньше. Проблема в том,что этот фуршет работал до 12 ночи.а после были только пирожки с курицей/картошкой и чемто еще и чай/кофе,ну хуярить всю ночь пирожки это так себе затея имхо.

Делать вообще нехуй, единственное чем мы занимались - это караоке,Андрей Ангиер пел,а я делал вид,что пою,а он делал вид,что у меня получается.

Кальяны-хуйня,сначала мы пытались заказывать на фрукте, они могли их переделывать по 3 раза,потом стали заказывать на обычной керамической,но тк я бросил курить кальяны полгода назад,решил,что это того не стоит

Вот реально на Кипре хотябы можно гдето прогуляться вокруг отеля,кальянная там,а тут ты просто не выходишь из отеля.

Далее расписание мейна,это вообще блять просто нечто:Начинали мы катать в 8 ВЕЧЕРА,вроде 10 уровней по часу,причем в 1й день,после 2х уровней,огранизовали вечеринку на полтора часа,а потом после нее.все дальше катали еще 6 или 8 часов(я вылетел до вечеринки,накидался ромом и решил,что зайду завтра).

Очень порадовало освещение турнира,постоянно писали,фотографировали. То есть например моя жена и мои друзья постоянно могли читать,болеть,это очень круто,по сравнению с тем же кипром,где вообще никакой инфы.

Самый крутой турнир серии-турик по 400, чемпионат Казахстана или както так,в нем играло около 600 человек.

Обещанный хр по 3к отменили и на него просто забили хуй, ну то есть заместо него можно было провести по 1к какой нить фриз и тд,но это был последний день серии все было видимо уже все равно.

Ну тут скорее всего надо брать в расчет то,что я уже привык к Мериту и сравниваю с ним.

Это была 1я серия в этом месте и она будет улучшаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5348/5616
    + 29
  • Zipelectro @ 10.3.2014
    Вот реально на Кипре хотябы можно гдето прогуляться вокруг отеля,кальянная там,

Разговаривал с организаторами в мерите, пожаловался ,что кроме моря ,еды , кальянной и собственно самого покера делать там нечего.Спросили ,что сделать :порекомендовал караоке и бильярд (пул) пообещали порешать вопрос с хозяином,посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 2
  • Защищу EAPT.

Пост считаю следствием тильта.

Если "делать не**й", то это виноват сам человек.

Вкусную еду взять в большую тарелку к себе в номер не трудно =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -28
  • RACCOON @ 10.3.2014
    Защищу EAPT.

Пост считаю следствием тильта.

Если "делать не**й", то это виноват сам человек.

Вкусную еду взять в большую тарелку к себе в номер не трудно =)

Мнение человека,который там не был - очень компетентно и авторитетно

И для следующий людей, которые считают себя умнее всех,добавлю,что все ,что я написал - это ИМХО(IMHO) ( In My Humble Opinion) (По моему скромному мнению)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5349/5616
    + 28
  • А я до сих пор думал ,что ИМХО- это Индивидуальное Мнение Хочется Озвучить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -5
  • для иностранцев IMHO - "по моему скромному мнению", для русских - "Имею Мнение - Хуй Оспоришь"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 50
  • Спасибо за отзыв.

Получилось так - если вы не супер-фанат караоке, то ехать туда незачем). Что касается турниров, уверен в этот раз все намного круче будет , там и в 20:00 ничего не стартует и в целом турниры получше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • На самом деле, стоит понимать, что серия была проведена там первый раз, и в первую очередь делали ее для местных игроков, я так понимаю. Поэтому и были разные косяки, которые Рома в принципе озвучил. Но само по себе место очень прикольное, и оно тоже новое, так что есть шанс, что там тоже улучшения какие-то произойдут + раписание этого этапа ЕАПТ реально хорошее, а может и вообще одно из лучших в последние годы для постсовествего просстранства в современных реалиях.

А составы, думаю, как миниум не хуже чем на кипре и заняться в этот раз будет чем - КАТАТЬ:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 8
  • Angier, вы с RACCOON-оМ походу в теме )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Snipersvd78 @ 11.3.2014
    Angier, вы с RACCOON-оМ походу в теме )))

сомневаюсь, Рома всегда отвечает придельно ясно и серьезно почти на любые вопросы, а Ракун превращается (уже превратился) в главного тролля gipsyteam
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Можно было доехать седня норм,но я даже уже както привык к такому

Фтп в своем стиле

4k/8k No Limit Holdem
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Two For Tuesday

Stacks:
    BTN Hero (153k) 19bb
    SB fviana (362k) 45bb
    BB petgamingSP (420k) 53bb

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (15k, 3 players) Hero is BTN
    Hero raises to 16k, fviana folds, petgamingSP goes all-in 419k, Hero goes all-in 136k

Flop: (311k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (311k, 2 players, 2 all-in)

River: (311k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 311k
    petgamingSP shows two pair, Jacks and Tens

Hero shows two pair, Jacks and Nines

petgamingSP wins 579k (net +158k)

Hero lost 153k

Еще было пару финалок,несколько итмов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5350/5616
    + 23
  • Zipelectro @ 12.3.2014
    Фтп в своем стиле

Да, по другому вроде не разыграть. Может быть на кармане 88 99 в 3 мах есть смысл полноценный тройной рейз ставить, чтобы сдерживать творчество оппов с KJ и Q10 - но точно не уверен.
    Слышал из бородатых достоверных источников что ГСЧ PS отличается от FTP принципом работы: на PS колода изначально замешана и независимо от действий выйдет определенная доска, а на FTP колода постоянно генерируется, т.е. флоп терн и ривер зависят от розыгрыша и когда на кнопку тыкнешь.
    Самая дорогая кэш игра идет именно на FTP. Поэтому Рома, с генератором там порядок - лови момент, все от тебя зависит ))) - нажимаешь колл на секунду позже - флоп 225 )))
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 12.3.2014, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -2
  • Я вот просто хочу Роме пожелать удачи. Человек, который много работает (над игрой, над собой.... ), и достоин многого! Всегда уважал людей, который "делают себя сами"! Тащи, дружище!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/54
    + 8
  • Европокер это что за сеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 504 505 506 507 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.