Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-845
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    972,178
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 504 505 506 507 578
  • аналогичная хуйня, умные работодателям не нужны :)

ЗЫ

если что, то это шутка была такая
    Ответить Цитировать
    2488/3100
    + 0
  • Предположим, что к нам в банк придёт гений. Ну вот натуральный. С гениальным изобретением. И попросит денег, может даже пригласит в партнеры. А шеф отправит гения ко мне. За заключением.
    Как вы думаете, какой единственный вопрос я этому гению задам?
    Правильно, этот вопрос будет такой: "Не подскажете, как пишется "нахуй", слитно или раздельно?"

Так что гениям вообще трудно в наш несправедливый век. И неважно, что они показывают на красивых рисунках - вечный двигатель, дешевый способ превращать железо в золото, предсказатель курса доллара или график рулеточной симуляции. Искать в этой куче дерьма жемчуг экономически невыгодно. И не надо рассказывать про венчурные фонды или бизнес-ангелов.
    Ответить Цитировать
    159/160
    + 1
  • Ну чего же все время только с точки зрения экономики все рассматривать? Есть и другие стороны у жизни, имхо.
    Ответить Цитировать
    2489/3100
    + 0
  • tester37 @ 10.6.2013
    аналогичная хуйня, умные работодателям не нужны :)

Тестер37, умные (в полном значении этого слова) они как правило работу не ищут.
    Они именно и есть, те самые "работодатели". Это как если не ошибаюсь в Гарвардском университете
    учат: "умные они работу не ищут, умные ее создают и дают другим". :)
    Сообщение отредактировал The-Pig - 10.6.2013, 22:17
    Ответить Цитировать
    261/304
    + 2
  • я думаю,что дело не только в уме,раз человек стал начальником. дело больше в психологии,чем в уме. начальник что?! задачу придумал и обозначил её,а уж решать её должны подчинённые,а вот нести ответственность за вверенных тебе людей,это уже удел не умственных способностей.
    Ответить Цитировать
    673/695
    + 0
  • avdos @ 10.6.2013
    я думаю,что дело не только в уме,раз человек стал начальником. дело больше в психологии,чем в уме. начальник что?! задачу придумал и обозначил её,а уж решать её должны подчинённые,а вот нести ответственность за вверенных тебе людей,это уже удел неумственных способностей.

Нет Авдос, тут мы просто смешиваем много разных понятий. Интеллект, лидерские качества, уверенность в себе,
    эрудиция и.т.д.

Интеллект IQ кстати, для военной деятельности как раз то же очень важное значение имеет. Ты 100% то же наверняка
    когда служил эти тесты проходил, там знаешь типа найти одинаковые рисунки, продолжить числовой ряд и.т.д.

Т.е. это для тех сфер деятельности где ситуация может очень быстро меняться и пойти не по стандарту.
    Ты же сам знаешь, ты же во всяких там рейдах участвовал. Покер - примерно то же самое, умение быстро применять
    решение во всяких нестандартных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    262/304
    + 0
  • The-Pig @ 10.6.2013
    Тестер37, умные (в полном значении этого слова) они как правило работу не ищут.
    Они именно и есть, те самые "работодатели". Это как если не ошибаюсь в Гарвардском университете
    учат: "умные они работу не ищут, умные ее создают и дают другим". :)

И этим умным не нужны более умные в подчинении.Быдлом легче управлять.И это касается не только работодателей,это в маштабах государства.
    Упс,кажется в политику залез,сорри.
    Ответить Цитировать
    908/969
    + 0
  • The-Pig @ 10.6.2013
    Интеллект IQ кстати, для военной деятельности как раз то же очень важное значение имеет. Ты 100% то же наверняка
    когда служил эти тесты проходил, там знаешь типа найти одинаковые рисунки, продолжить числовой ряд и.т.д.

такой хренью я не занимался как в тестах по IQ. там были другие тесты для нормальных людей и задача ставилась нормальная. ну например сложная геометрическая фигура,а рядом несколько других,но в другом развёрнутом положении и нужно назвать правильную. в тесте IQ набор какой-то хуйни и задача поставлена неправильно. может конечно в тестах на IQ имеются несколько правильных вариантов,но дали бы тогда хоть пример как это должно выглядеть. а числовые ряды не очень сложные.

что касается бреда этого IQ. они каким-то чудесным образом высчитали IQ людей,живших в 1600(лохматом году). КАК??? только по его достижениям которые дошли до нашего времени?
    Ответить Цитировать
    674/695
    + 0
  • avdos @ 10.6.2013
    такой хренью я не занимался как в тестах по IQ. там были другие тесты для нормальных людей и задача ставилась нормальная. ну например сложная геометрическая фигура,а рядом несколько других,но в другом развёрнутом положении и нужно назвать правильную.

Это походу и есть IQ - тест. А ты какой имел ввиду?

В 1600 году - это фейк, т.е. там где пишут что что-то высчитали, это не просто врут :).
    Этот тест можно только у живых людей и с их участием провести.
    Ответить Цитировать
    263/304
    + 0
  • The-Pig @ 10.6.2013
    Это походу и есть IQ - тест. А ты какой имел ввиду?

нет не такие там фигуры. в IQ тестах,там просто треугольнички,кружочки всякие,а я проходил тест,там были объёмные фигуры. ну например объёмная трапеция (основная фигура) и несколько вариантов объёмных трапеций,только с одной как-бы открытой плоскостью в сторону(типа как ящик с открытой дверцей) и нужно в голове мысленно эту сторону приставить,чтобы получилась трапеция.
    Ответить Цитировать
    675/695
    + 0
  • looser1972 @ 10.6.2013
    Предположим, что к нам в банк придёт гений.

Кстати, я скучал :) Особенно на фоне некоторых хамов-грубиянов, с которыми приходится пересекаться в "политике"

И в этой связи... а куда делся Контривер? Спился или просто уже неинтересно здесь ?
    Ответить Цитировать
    2490/3100
    + 0
  • tester37 @ 10.6.2013
    Кстати, я скучал :) Особенно на фоне некоторых хамов-грубиянов, с которыми приходится пересекаться в "политике"

И в этой связи... а куда делся Контривер? Спился или просто уже неинтересно здесь ?

Контрривер - твой ангел-от-игры-хранитель. Ты не играешь и делать ему здесь пока нечего
    Ответить Цитировать
    2191/2439
    + 0
  • хад, не уберег таки, в свое время
    Ответить Цитировать
    2491/3100
    + 0
  • The-Pig @ 10.6.2013
    Таким образом, данный топик следует рассматривать с более философской точки зрения. И более широко. Это блог не о том, как выиграть в рулетку, а блог
    о жизни в целом. О цели, о стремлении к ней, и о попытках осознать, что потрачены годы из-за того, что в свое время пошел по ложному пути. И ответить
    на вопрос, что делать дальше.

Вы, видимо, использовали специально разработанные в Госдепе версии IQ-тестов, призванные занизить самооценку граждан Русского Мира. Ибо посредственность не способна на такие посты.
    Ответить Цитировать
    256/258
    + 1
  • Любой IQ-тест бессмысленен в силу одного простого обстоятельства: понятие "Интеллект" строго не определено. А как можно измерять уровень того, что не имеет строгого определения?
    Вместо того, чтобы плодить эти тесты - стоило бы направить все усилия на выведение этого определения. Правда, зная о мозге и психике столько, сколько знает на сегодняшний день наука, это тоже невозможно я думаю.

Да что говорить - сегодня мы не дали даже строгого определения разуму - не то что интеллекту. До поры до времени мне нравилось своей простотой и достаточной точностью определение, которое гласило, что разум - это способность к абстрактному мышлению в отличие от животных, способных лишь к мышлению конкретному, пока я не убедился на опыте, что данное определение не верно.

Дворняжки охраняют все, что находится в пределах двора + возможно некоторую прилегающую территорию и убедиться в этом нетрудно. В одном частном доме шел ремонт, в ходе которого была заменена крыша - старая шиферная снята, а вместо нее положена новая. Шифер до приезда машины, которая должна была вывезти его на свалку - сложили на улице перед воротами. Собака стала лаять на прохожих, приближающихся к куче шифера, а когда ее выпускали на улицу - отгонять их от нее. Хозяева дома были удивлены, но решили провести эксперимент. Они переложили кучу подальше от дома, но так, чтбы она оставалась в поле зрения собаки. Та продолжала охранять. Тогда они перенесли кучу вдоль по улице таким образом, чтобы она не только оказалась на территории, прилегающей к другим домам, но и вообще не находилась в поле зрения собаки. Но та продолжала лаять именно в ту сторону при приближении прохожего, а будучи выпущена на улицу - крутилась вокруг кучи. Все эти действия прекратились только тогда, когда шифер увезли. Все это я наблюдал лично. Каким конкретным мышлением это можно объяснить - я просто не представляю.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 12.6.2013, 13:17
    Ответить Цитировать
    2192/2439
    + 1
  • tester37 @ 10.6.2013
    7. Например любой может получить такую картинку на симуляции

Закрывается 6 ячеек за спин, ставки укладываются в диапазон, который например разрешен в бетвояжере, за 60 тыс. спинов (минимум 3 месяца реальной каждодневной игры) имеем + 15000 единиц. (В Бетвояжере это евры) 5000 евро в месяц. ???? Это разве неинтересный результат? На отрицательной игре. Не за 10 спинов, не за 3 спина случайных удвоений, утроений, учетверений (на рулетке такое можно, да)... А систематически, на протяжении 3 месяцев, примерно по 750 спинов каждый день. С пейаутом в +18%.

8. Даже если это не следствие "предельных отклонений", а всего лишь дисперсия, то все равно - получение таких картинок наглядных должны вносить коррективы в представления поверхностные "спецов" о рулетке.

Уже 4-ые сутки идет эта симуляция... все таки хотелось бы её до миллиона довести.
    Сейчас просимулилось почти 300 тыс. спинов. Было очень нехилое проседание, но тем не менее после почти 300 т. спинов больше 20000 у.е. в плюсе и пейаут вполне интересный.

Ответить Цитировать
    2492/3100
    + 0
  • Я тебе уже говорил где кроиться проблема и она видна из графиков - подьем - плавный - спуск крутой. Еслиб и то и то было одинаковое и результат такой тогда бы все выглядело иначе.
    Ответить Цитировать
    532/677
    + 0
  • tester37 @ 13.6.2013
    Сейчас просимулилось почти 300 тыс.

Тестер, выложи таблицу на каком шаге угадывание
    Ответить Цитировать
    110/145
    + 0
  • Самое долго за 300 тыс. спинов не играл проноз 70 спинов. (1 раз такое было)

А вот статистика сколько раз играло на каких шагах (ну там ещё и размер ставок на этих шагах)

Ответить Цитировать
    2493/3100
    + 0
  • Olynes @ 13.6.2013
    Я тебе уже говорил где кроиться проблема и она видна из графиков - подьем - плавный - спуск крутой. Еслиб и то и то было одинаковое и результат такой тогда бы все выглядело иначе.

То, что отрезки с падением круче чем отрезки с подъемом - это естественное следствие прогрессивных ставок. А вот если таких отрезков меньше чем отрезков с подъемами и в сумме после 300 тыс. спинов у нас пейаут +5% - это вполне может быть следствием работы "предельных отклонений"
    Ответить Цитировать
    2494/3100
    + 0
1 504 505 506 507 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.