ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2170
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,373,556
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 502 503 504 505 621
  • norbert @ 19.2.2016
    Из того, что прямо сейчас вспомню - "меч-гладинец". Он полагал, что это от слова "гладиус", насколько я помню.

А по моему автор тонко чувствует и передает картинки из жизни на своем сюрреалистичном языке, сочно, колоритно и без всяких выделений читается взахлеб как единое целое, словно колыбельная песня перед сном, или гром посреди солнечного дня, сплетая в душе тонкую связующую с автором нить, а косвенными пояснениями нить безвозвратно рвется под грузом ответственности и назидательности.

п.с. правописания при этом никто не умалял, уверен в соседних блогах все отшлифовано и отполировано на должном уровне, вот только меча-гладинца там я не повстречаю
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 6
  • На самом деле есть только один вопрос: кто есть тот, кто задает вопрос.
    Ответить Цитировать
    2825/3987
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 20.2.2016
    На самом деле есть только один вопрос: кто есть тот, кто задает вопрос.

Ты может понял меня неправильно. Я не про историю с Bankroll (или как там). Я никогда не бекерил тебя, как и никого другого впрочем. Я не про покер спрашиваю-то. Про жизнь.
    Ты ведь за эти несколько лет менял свою жизнь до неузнаваемости. Тот парень, что жил с пацанами на съемной хате в Перми, будучи студентом - сколько в тебе сегодняшнем осталось от него? Вот я о чем.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Макс Корж. Ой бля, Иван Жмак.
    Ответить Цитировать
    2826/3987
    + 9
  • псссс, парень, хочешь депнуть в Великую Россию?
    Ответить Цитировать
    61/131
    + 0
  • Выходные прошли со статусом "все сложно". Не тот смысл, что привязался к этому словосочетанию соц. сетью, а просто все сложно в истинном понимании слова "все" и слова "сложно".

Пока писал предыдущее предложение язык устал бегать про меж зубов, а во рту образовался вкус большого куска пережеванной халвы. Короче пиздец.

Встаю снова на путь света.

Ходил ночью в магаз за приколами, и мне навстречу попались три единственных обезумевших фаната Александра Пушного. Три хипстера, как на картине Васнецова, один с гитарой, второй убитый в говно, а третий пусть будет Алеша Попович. Вот посмотрел я на них и понял, что жизнь надо прожить охуенно, со всеми цветами радуги. Эти три человека как будто взломали какую-то чакру в голове, подобрали секретные пароли, передали невидимую энергетику.

Еще я понял, что через джоинт пиздаче получается.

И многие люди говорят правду.

Вечером иду первый раз на йогу. Очень интересно.

Надо уходить, если есть ошибки, то не велите казнить, просто убегаю, а ворда на компе нет.
    Ответить Цитировать
    2827/3987
    + 17
  • ЛингвоЛатино, Не имею права направлять т.к у каждого свои путь, но пояснить могу как я смотрю на это, если тебе конечно интересно будет.
    Имей ввиду что 70% это просто выкачивание денег с таких курсов. Просто прислушивайся к сердцу оно тебе всегда подскажет. Если ловишь себя на мысли или чувствуешь дискомфорт значит не то или не тот учитель. По своему опыту я не когда не ходил на йогу у меня получилось так, что я сразу перепрыгнул ее, но вернусь к ней обязательно, что бы более близко с ней познакомится :) Я не последняя инстанция в этой области если что.
    По поводу срывов, ты понял про какие. Это хорошо, просто знай, что происходит с тобой это самое хорошие что может произойти в данный момент.
    У тебя после этого появляются более светлые мысли и с каждым разом после этого их все большее, а то будет с каждым разом отодвигаться все дальше .
    Вот такие у нас уроки по получению опыта и знай с 1 класса в 10 сразу не получится прыгнуть.
    Можешь еще девочку - кустик завести себе на окне, она прекрасна, а ухаживать за ней одно удовольствие и потом она тебя отблагодарит всеми своими знаниями :) Здравия!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • norbert, намеренно не отвечаю на твой вопрос, потому что он слишком сложный, чтобы на него отвечать быстро. Я думаю все самому перечитать еще раз от корки до корки и дать полноценный стоящий комментарий.
    Ответить Цитировать
    2828/3987
    + 0
  • Если бы у коровы был праздник, то это был бы день, когда ее никто не доит, никто не дергает за вымя, выгружая молоко. Такой всемирный день недоения коров. В этот праздник буренка спокойно щипает травку, отгоняет мух хвостом, сладко батонится на солнце. Она знает, что сегодня число, когда ее сиськи могут висеть без напряжения, могучая рука бабы не вздернет красное вымя, сегодня этого делать нельзя.

И вдруг появилось много дней недоения. Недоение в честь Пасхи, недоение в честь памяти Чарльза Дарвина, памяти индийского правозащитника коровьих надоев Батхиспарвы Мармалигуры , день быков, день коров собственно, всемирный день свободного пастбища.

Большое количество таких дней плохо сказалось на качестве последующих надоев. Было замечено, что корова после выходного дня хуже надаивается. Ее молоко становится не таким жирненьким, из него пропадают важнейшие аминокислоты и кальций. Уменьшается также и количество, в первые дни после перерыва надои сокращаются в разы. Жадность дойщиков, дергающих из-за всех сил, чтобы получить прежнее количество молока, перерастает в то, что животное испытывает сильную боль и стресс.

Тогда профсоюзы стали трубить во все горло, что дояры не уважают коров, относятся к ним не по-братски, их действия не совпадают с гаагским сводов правил по отношению к животным, которые могут давать молоко. И приняли закон «о дне недоения».

Однако все переросло в фарс. И вместо того, чтобы наверстать сил, рогатые мурки стали силы тратить на всякую ерунду.

Как же заебись, что закончились праздники. Все разбежались по офисам, цехам, магазинам, сеновалам, автомобилям, компьютерам, 1С-кам, Вордам, кораблям, трюмам и роутерам. Как же приятно видеть непоношенную улицу , без огромного количества черепов, с солнышком и свежим ароматом дезодорантного воздуха. Просто заебись.
    Ответить Цитировать
    2829/3987
    + 20
  • ЛингвоЛатино @ 24.2.2016
    Если бы у коровы был праздник, то это был бы день, когда ее никто не доит, никто не дергает за вымя, выгружая молоко.

Если корову не доить, ей будет очень хреново, вряд ли она воспримет это как праздник
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Как дела в школе великих книг?)я благодаря тебе сегодня уже 4 книгу начал в группе.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • germanok @ 24.2.2016
    Как дела в школе великих книг?)я благодаря тебе сегодня уже 4 книгу начал в группе.

нормально. Мы тоже на четвертой книге. Завтра должно быть собрание, но как-то лень идти, может быть отложим еще на недельку. Сейчас проходим "Холстомер" Толстого и еще какого-то чувака "Как правильно читать книги". Мне нравится больше инфа даже, а сам процесс обсуждения, наши ритуалы, коими обросли встречи, люди, с которыми я бы никогда не спекся. У всех своя история, своя позиция, все такие пиздатые.

Например мы каждый раз ходим в разные кафе и рестораны.

Раз в 2 недели мы собираемся в антикафе и играем в настолки. Мне стыдно, что в последний раз я обкурился, и словил злого, видел в людях только ебаное. Но даже этот фактор не испортил вечера. Может быть потому, что бесплатных печенек было очень много, и они были очень вкусными.

Я люблю рассуждать, а мы типо вежливые, как в лондонских клубах, не перебиваем. Мне бы давно сломали ебальник, если бы я задвигал такую жесть вне стен клуба чтецов.

В целом оцениваю данное мероприятие красной пятеркой.
    Ответить Цитировать
    2830/3987
    + 11
  • Сила измеряется в ньютонах, напряжение в вольтах, уровень наебалова в жмаках, а иннер в иннерах. В чем же измеряется день? Правильно, в пиздатости.
    Зима или лето, бриз или метель, пиво или чай, Кришна или Навальный, МТТ или кэш, все уходит на бэк вокал. Единственное, что вне времени и пространства, так это пиздатость. Не знаю в каком году она была открыта, но это охуенное открытие.

Я конечно не Земфира, чтобы моей любви хватало всему форуму с головой. Но от себя пожелаю, чтобы день был пиздатым.

А чтобы день был пиздатым – нужно соблюсти три простых правила:

1) Видеть в людях только хорошее. Ну или стараться хотя бы.

2) Не оскорблять никого, потому что ссориться вредно для кармы.

3) Если вдруг пришлось повстречаться глазами с чуркой, то нужно зайти в падик и перекреститься.

Короче всем пиздатейшего дня. Ибо нефиг жить не пиздато.
    Ответить Цитировать
    2831/3987
    + 50
  • ЛингвоЛатино @ 25.2.2016
    3) Если вдруг пришлось повстречаться глазами с чуркой, то нужно зайти в падик и перекреститься.

свечку надо для этого иметь или можно без нее обойтись?
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 2
  • swan4, можно без свечи.
    Ответить Цитировать
    2832/3987
    + 2
  • ЛингвоЛатино, Мы начали Адлера(как правильно читать книги)...и я спизданул чет, ведь это 3 книга) Первый Берн, второй Лоренц и вот Адлер), у нас уже из группы ушло 4 человека и вместо них добавилось два новых. У меня кстати точно такая же ситуация полностью, мне тоже инфа больше всего нравится....и я так же своим словесным потоком нагоняю агрессию, но все слушают, да и говорю в основном я. Еще меня поражают ответы людей на вопросы волшебного помощника, которые уже 4 месяц в школе... такое ощущение, что они вообще ничего не вынесли из всех тех знаний, что получили в школе.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Лингво, помню, что любишь творчество Есенина. Может ты и знаешь,но - 17 марта будет вечер чтений в Дума-баре.
    Уже не первый раз устраивают. Всё время разные поэты. Или ты там бывал? Помню, что-то такое про чтение стихов было у тебя в записях...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Из паблика "Типичный мошенник"

"Сегодня меня пытался развести дворник.
    Я очищал машину от снега, когда подошел этот персонаж и попросил меня узнать, что это он такое интересное нашел, при разборе квартиры старой бабушки!
    У него было около пяти монет очень похожих на старинные с надписями "Один рубль 1725", "Монета новая" даже на ребрах было написано "сер" и проба или год (в зависимости от монеты), в интернетах такая монета стоит 20 000 - 50 000 руб за штуку, парень этот хотел 1500 - 2000 за монету.
    Решил я все это запечатлеть на телефон, как он бросился в бега и тут же появились его подельники, которые из-за угла наблюдали все это время, скрылись они в подвале ближайшего дома, куда я и вызвал наряд.
    Будьте бдительны, не ведитесь на этот развод, такая копия стоит около 50 руб."

mkXZWIcrZIE.jpg

Тебе алкаши не такую продали?
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 11
  • Где-то примерно год назад я проебал чуток зрения. Это действительно было похоже на проеб, будто бы я его выронил, расплачиваясь с таксистом, и вместе с ключами, карточкой, какой-то непонятной бумажкой, двумя пятирублевыми монетами затесалось и зрение, и как-то случайно выпало.

Ухудшение визуализации мира я привязал к тому, что принимал много различной химозы. Даже больные раком во время третей стадии удивились бы моими экспериментами с организмом. С другой стороны у меня не было выбора, и тут не концепция, что есть лишь воля космоса, что нет сосредоточения вектора действий, просто было заебись. Лев, колдунья и оловянный шкаф. Я открыл мир полный волшебных красок, летающих бабочек, желтых улиточек и прыгающих зайчиков. Этот мир был полон любви. Было очень заебись.

Но зрение ухудшилось. И я стал плоховато видеть на расстоянии. Печальная часть истории закончилась.

Буквально два дня назад у меня обострился слух. Не могу связать это ни с чем, как из воздуха прилетела невиданная сила , ебанула пыльцу в ухо, и я стал слышать охуенно. Реально слух стал на несколько подпунктов круче. И дело не в том, что я лучше слышу, то есть могу с достоверностью сказать о чем бормочут голоса соседей за стенкой, нет, слух стал глубже.

Это можно сравнить с тем, что раньше я слушал музыку в плохом формате, каком-нибудь мп3, а потом бац, и эйч ди тиви, саунд клауд энтерепрайс, сони пикчерз, маза фака рекордс.

Cидел на кухне и решил даже попеть. Потому что я чувствую свой голос, его недостатки, в каких местах есть зажимы. Хуй знает кароч, скорее всего поеду на передачу «Голос». Или позову Хинта в караоке и прилюдно его запозорю. Может быть запишу видос с разбором раздач из «Холдем менеджера», которые будут смотреть еще более бездарные игроки, нежели я, слушать мой голос и аплодировать.

Вчера на улице внимая музон через наушники, словил эйфорию. Я бы вообще улетел на небеса, встретившись с архангелами, они бы меня отправили назад, и я бы летал в пурпурном облаке пиздатости, разрыхляя воздух своими могучими переживаниями, но нет. Мой кайф прервал цыган, который подошел с боку, тыкнул в плечо и сказал: «айфон надо недорого?» Ебанные цыгане. Ненавижу блять цыган.

Ну а так все ок. Медленно деградирую, читаю какие-то книжки, думаю, что прав по жизни, мечтаю разбогатеть, здороваюсь с продавщицами в магазине.

Живу обычной жизнью в целом и в общем, но с клеевым слухом, и это Яяяяяя аморе миа Яяяяя.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 27.2.2016, 10:42
    Ответить Цитировать
    2833/3987
    + 31
  • Wiedzmen, ну как бы я не совсем повелся, 100 рублей все-таки. Как не крути, но покупка выгодная. Да, в подавляющем большинстве в данных спотах меня поднаебут, но даже если и так, то грошовая цена все равно выводит приобретение в плюс. Для плюсовости необходимо чтобы монета была оригинальной хотя бы один раз из ста, и это по самым убитым расчетам.Некоторые нумизматы предлагают очень солидную цифру в несколько тысяч евро.

Плюс это прикольная штука. Даже если подделка. Деньги подобным образом зарабатывают только счастливчики и те, кто продал душу за стаканом "березовых брунек", нормальные люди получают гроши, онанируют в ванной и смотрят Ваню Урганта вечером, проживают без подобных "шоколатье" встреч с судьбой.

Монета будет украшать мой интерьер. Положу ее на полочку.
    Ответить Цитировать
    2834/3987
    + 14
1 502 503 504 505 621
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.