Где-то примерно год назад я проебал чуток зрения. Это действительно было похоже на проеб, будто бы я его выронил, расплачиваясь с таксистом, и вместе с ключами, карточкой, какой-то непонятной бумажкой, двумя пятирублевыми монетами затесалось и зрение, и как-то случайно выпало.
Ухудшение визуализации мира я привязал к тому, что принимал много различной химозы. Даже больные раком во время третей стадии удивились бы моими экспериментами с организмом. С другой стороны у меня не было выбора, и тут не концепция, что есть лишь воля космоса, что нет сосредоточения вектора действий, просто было заебись. Лев, колдунья и оловянный шкаф. Я открыл мир полный волшебных красок, летающих бабочек, желтых улиточек и прыгающих зайчиков. Этот мир был полон любви. Было очень заебись.
Но зрение ухудшилось. И я стал плоховато видеть на расстоянии. Печальная часть истории закончилась.
Буквально два дня назад у меня обострился слух. Не могу связать это ни с чем, как из воздуха прилетела невиданная сила , ебанула пыльцу в ухо, и я стал слышать охуенно. Реально слух стал на несколько подпунктов круче. И дело не в том, что я лучше слышу, то есть могу с достоверностью сказать о чем бормочут голоса соседей за стенкой, нет, слух стал глубже.
Это можно сравнить с тем, что раньше я слушал музыку в плохом формате, каком-нибудь мп3, а потом бац, и эйч ди тиви, саунд клауд энтерепрайс, сони пикчерз, маза фака рекордс.
Cидел на кухне и решил даже попеть. Потому что я чувствую свой голос, его недостатки, в каких местах есть зажимы. Хуй знает кароч, скорее всего поеду на передачу «Голос». Или позову Хинта в караоке и прилюдно его запозорю. Может быть запишу видос с разбором раздач из «Холдем менеджера», которые будут смотреть еще более бездарные игроки, нежели я, слушать мой голос и аплодировать.
Вчера на улице внимая музон через наушники, словил эйфорию. Я бы вообще улетел на небеса, встретившись с архангелами, они бы меня отправили назад, и я бы летал в пурпурном облаке пиздатости, разрыхляя воздух своими могучими переживаниями, но нет. Мой кайф прервал цыган, который подошел с боку, тыкнул в плечо и сказал: «айфон надо недорого?» Ебанные цыгане. Ненавижу блять цыган.
Ну а так все ок. Медленно деградирую, читаю какие-то книжки, думаю, что прав по жизни, мечтаю разбогатеть, здороваюсь с продавщицами в магазине.
Живу обычной жизнью в целом и в общем, но с клеевым слухом, и это Яяяяяя аморе миа Яяяяя.
А по моему автор тонко чувствует и передает картинки из жизни на своем сюрреалистичном языке, сочно, колоритно и без всяких выделений читается взахлеб как единое целое, словно колыбельная песня перед сном, или гром посреди солнечного дня, сплетая в душе тонкую связующую с автором нить, а косвенными пояснениями нить безвозвратно рвется под грузом ответственности и назидательности.
п.с. правописания при этом никто не умалял, уверен в соседних блогах все отшлифовано и отполировано на должном уровне, вот только меча-гладинца там я не повстречаю