The-Pig @ 31.5.2013
Вот что я писал в политическом топике в защиту Авдоса. Этот пост есть индикатор моей точки зрения на происходящее.
Снеговик @ 31.5.2013
Ты почитай, что пишет авдос в разделе политика -- это не то что бред, а другим словом,
The-Pig @ 31.5.2013
Тестер37 джентельмен, поэтому скорее всего угрожал физической расправой.
tester37 @ 3.6.2013
Подробнее - здесь - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71236
avdos @ 3.6.2013
что касается модера под ником Soul,то гнать таких модеров поганой метлой нужно
tester37 @ 3.6.2013
Ну здесь неправильно... По-большому счету - это их ресурс, их форум. И Иван Демидов на этом форуме гораздо более уместен чем я или, извини, ты.
Мы тут гости, которых терпят в качестве массовки :)
AUMRAM @ 3.6.2013
Тестер, занимаясь подобного рода демагогией, а процитированное - демагогия чистейшей воды - ты льешь воду на мельницу модераторов, банящих "за политику".
Если тебе непонятно, где тут демагогия - так я могу пояснить. Если непонятно, как именно она способствует не нравящимся ни тебе, ни мне явлениям - тоже могу объяснить.
tester37 @ 3.6.2013
Поясни.
Просто есть вещи, с которыми есть смысл бороться, а есть - с которыми бесполезно и даже неуместно.
Поясню про неуместность. Политика - это не тот раздел на данном форуме, который собрал десятки тысяч человек сюда. Если человек ничего особенного в тему, которая здесь собрала всех, полезного не приносит - то его протесты в других второстепенных темах или не будут замечены или будут вызывать только досаду у всего сообщества. И смысл тогда?
AUMRAM @ 3.6.2013
Смысл прямой.
Если модераторство будет исходить не из верховенства и равенства правил для всех, а из принципа целесообразности - это будет что угодно, но только не форум. Так же и наше государство - по той же самой причине все что угодно только не демократическое государство.
Да, замечаем. И особо печально, что данные тенденции происходят от лиц, политический вектор взглядов которых я разделяю.
Вот что я писал в политическом топике в защиту Авдоса. Этот пост есть индикатор моей точки зрения на происходящее.