Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1764
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    972,470
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 502 503 504 505 578
  • AUMRAM @ 31.5.2013
    Вы замечаете нездоровую тенденцию банить "за политику"? Хотя чему я удивляюсь - каково государство, таково общество. Каково общество - таковы правила. Каковы правила - таково государство. Далее по кругу.

Да, замечаем. И особо печально, что данные тенденции происходят от лиц, политический вектор взглядов которых я разделяю.

Вот что я писал в политическом топике в защиту Авдоса. Этот пост есть индикатор моей точки зрения на происходящее.

Так что я считаю, что на Авдоса зря накинулись. Он просто так бурно реагирует, поскольку человек порядочный и у него душа болит,
    когда он видит несправедливое устройство этого блядского мира.

Да согласен, Авдос радикальный национал-почвенник, и в некоторых своих высказываниях перебарщивает. Но лично я, как ультра-либерал и
    сторонник демократических ценностей, считаю, что Авдос имеет полное право на свободу слова. И мы, сторонники западного образа жизни,
    если хотим переубедить Авдоса, должны это делать словом добрым и дружеским расположением, но никак не нападками, и не рейтингами
    отрицательными, ибо тогда это получается то же преследование человека по политическим мотивам.

Да, пускай мы с ним не согласны, но мы должны уважительно относится к его праву высказывать собственную точку зрения.
    Ответить Цитировать
    256/304
    + 0
  • А чего рейтинг у всех упал? У Авдоса правда поднялся)))
    Ответить Цитировать
    905/969
    + 0
  • The-Pig @ 31.5.2013
    Вот что я писал в политическом топике в защиту Авдоса. Этот пост есть индикатор моей точки зрения на происходящее.

Ты почитай, что пишет авдос в разделе политика -- это не то что бред, а другим словом, как словом высер просто сложно назвать.
    А Тестер очень часто срывается на личные оскорбления --он и в этой и других темах поливал Доцента так, как будто Доцент должен ему миллион долларов.

А в разделе политика есть люди, которые сразу "ставят человека на место", когда он начинает оскорблять других.
    Так что временный бан для него будет полезен --даже несмотря на то, что я защищал Тестера в разделе политика, так как считаю его человеком, как минимум не глупым --просто достаточно нездержанным.
    Нервные клетки надо беречь --они, как говорят, не восстанавливаются .
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 0
  • Снеговик @ 31.5.2013
    Ты почитай, что пишет авдос в разделе политика -- это не то что бред, а другим словом, как словом высер просто сложно назвать.

а где и в чём бред? в том,что я правду об этих полицаях говорю и оскорбляю их? пусть радуются,что я их просто оскорбляю))).
    Ответить Цитировать
    663/695
    + 0
  • Udaschnik @ 31.5.2013
    А чего рейтинг у всех упал? У Авдоса правда поднялся)))

avdos как птица феникс-ясный сокол .
    Ответить Цитировать
    664/695
    + 0
  • The-Pig @ 31.5.2013
    Вот что я писал в политическом топике в защиту Авдоса.

спасибо Билли,уже в который раз встаёшь на мою защиту.
    Ответить Цитировать
    665/695
    + 0
  • Udaschnik @ 31.5.2013
    А чего рейтинг у всех упал? У Авдоса правда поднялся)))

новая система введена
    Ответить Цитировать
    2186/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 31.5.2013
    новая система введена

у всех теперь рейтинг будет падать,а у avdos-а расти?

что за новая муля такая и с чем связано?
    Ответить Цитировать
    666/695
    + 0
  • avdos @ 31.5.2013
    у всех теперь рейтинг будет падать,а у avdos-а расти?

что за новая муля такая и с чем связано?

чем хуже --тем лучше у владельцев сайта крыша от жары поехала
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 0
  • Снеговик @ 31.5.2013
    Ты почитай, что пишет авдос в разделе политика -- это не то что бред, а другим словом,

Ну я так все не читал, выборочно наткнулся на один из его постов, где Авдос подверг жесточайшей
    критике правящий режим в Саудовской Аравии. Объективно с ним согласен.
    Мне то же не нравится этот эпицентр Мракобесия.

Ответить Цитировать
    257/304
    + 0
  • The-Pig @ 31.5.2013
    Тестер37 джентельмен, поэтому скорее всего угрожал физической расправой.

Не было угроз физической расправы. Было в свое время лишь упоминание, типа того, что за такое принято бить морду. Но забанен я был не после того поста, а лишь после того, как предложил извиниться.

Подробнее - здесь - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71236
    Ответить Цитировать
    2479/3100
    + 0
  • Хм... почему то требование извинений воспринимают как угрозу? Это разве правильно? Ладно, хоть сейчас не забанили.
    Ответить Цитировать
    2480/3100
    + 0
  • tester37 @ 3.6.2013
    Подробнее - здесь - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71236

этот цюпан,никогда не извинится,гордыня не позволит(он не мужик),да и не обращай внимание на это чмо.

что касается модера под ником Soul,то гнать таких модеров поганой метлой нужно. я хуею над ним,в посте есть прямое оскорбление vano(что противоречит правилам форума),а ему пох,он просто тупо тему решил закрыть и предложил оскорблять друг друга в другом месте.
    как говорится "рыба гниёт с головы" и значит модеры своим бездействием,косвенно разрешают нарушать правила.
    Ответить Цитировать
    667/695
    + 0
  • avdos @ 3.6.2013
    что касается модера под ником Soul,то гнать таких модеров поганой метлой нужно

Ну здесь неправильно... По-большому счету - это их ресурс, их форум. И Иван Демидов на этом форуме гораздо более уместен чем я или, извини, ты.
    Мы тут гости, которых терпят в качестве массовки :) Я здесь прижился, потому что в этой среде вполне реально встретить людей, близких по каким то различным направлениям.
    Вполне логично, что также будешь пересекаться с людьми, у которых будешь вызывать сильную антипатию. Но это не может быть оправданием откровенно оскорбительного, глумливого отношения. Везде есть грань, за которую нельзя переступать.
    Ответить Цитировать
    2481/3100
    + 0
  • tester37 @ 3.6.2013
    Ну здесь неправильно... По-большому счету - это их ресурс, их форум. И Иван Демидов на этом форуме гораздо более уместен чем я или, извини, ты.
    Мы тут гости, которых терпят в качестве массовки :)

Тестер, занимаясь подобного рода демагогией, а процитированное - демагогия чистейшей воды - ты льешь воду на мельницу модераторов, банящих "за политику".
    Если тебе непонятно, где тут демагогия - так я могу пояснить. Если непонятно, как именно она способствует не нравящимся ни тебе, ни мне явлениям - тоже могу объяснить.
    Ответить Цитировать
    2187/2439
    + 0
  • tester37 @ 3.6.2013
    Ладно, хоть сейчас не забанили.

Забанят еще
    Ответить Цитировать
    2188/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 3.6.2013
    Тестер, занимаясь подобного рода демагогией, а процитированное - демагогия чистейшей воды - ты льешь воду на мельницу модераторов, банящих "за политику".
    Если тебе непонятно, где тут демагогия - так я могу пояснить. Если непонятно, как именно она способствует не нравящимся ни тебе, ни мне явлениям - тоже могу объяснить.

Поясни.
    Просто есть вещи, с которыми есть смысл бороться, а есть - с которыми бесполезно и даже неуместно.

Поясню про неуместность. Политика - это не тот раздел на данном форуме, который собрал десятки тысяч человек сюда. Если человек ничего особенного в тему, которая здесь собрала всех, полезного не приносит - то его протесты в других второстепенных темах или не будут замечены или будут вызывать только досаду у всего сообщества. И смысл тогда?

ЗЫ
    Кстати, меня забанили не за политику.
    За политику мало кого банят... И кстати, зря. Там есть персонажи, которых действительно иногда стоит банить за то, что они очень некорректно ведут себя в общении с оппонентами. Правда эти персонажи часто имеют те же взгляды политические что и большинство модераторов, поэтому это им сходит с рук.
    Ответить Цитировать
    2482/3100
    + 0
  • tester37 @ 3.6.2013
    Поясни.
    Просто есть вещи, с которыми есть смысл бороться, а есть - с которыми бесполезно и даже неуместно.

Поясню про неуместность. Политика - это не тот раздел на данном форуме, который собрал десятки тысяч человек сюда. Если человек ничего особенного в тему, которая здесь собрала всех, полезного не приносит - то его протесты в других второстепенных темах или не будут замечены или будут вызывать только досаду у всего сообщества. И смысл тогда?

Смысл прямой.
    Если модераторство будет исходить не из верховенства и равенства правил для всех, а из принципа целесообразности - это будет что угодно, но только не форум. Так же и наше государство - по той же самой причине все что угодно только не демократическое государство. Поэтому я провел такие параллели постингом ранее.
    Если на покерном форуме политический раздел нецелесообразен - на хрена тогда вообще вводить народ во искушение и заводить такой раздел?
    Лично я прекрасно понимаю, что политический контент дает форуму ЛЮБОЙ тематики нехилый дополнительный траффик. Стало быть, целесообразен на любом форуме для его администрации.
    Ответить Цитировать
    2189/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 3.6.2013
    Смысл прямой.
    Если модераторство будет исходить не из верховенства и равенства правил для всех, а из принципа целесообразности - это будет что угодно, но только не форум. Так же и наше государство - по той же самой причине все что угодно только не демократическое государство.

Это идеализм. Я сам в чем то идеалист. Но не в теме, что для всех должны быть одинаковые правила. Это невозможно реализовать даже технически. Куча примеров.
    В Законах, например, за одно и то же административное нарушение предусмотрен одинаковый размер штрафа. Это означает, что тот у кого больше денег гораздо легче может идти на нарушение закона. На форуме - у человека, который имеет меньший рейтинг - меньше возможностей изменять этот рейтинг у других.
    НЕРАВЕНСТВО УЗАКОНЕНО, оно в менталитете практически любого человека... более того, некоторые движения в сторону уравнивания в правах оборачиваются справедливо ненавидимой многими толерастией... вообщем не все так просто.
    Ответить Цитировать
    2483/3100
    + 2
  • tester37 @ 3.6.2013
    Это идеализм.

Возможно. А противоположная крайность - социальный пофигизм.
    Ответить Цитировать
    2190/2439
    + 2
1 502 503 504 505 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.