PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерокSupport, Добрый день. Вывод на карту Visa из Беларуси не доступен сейчас, депозит делал с Visa и раньше выводил на нее же без проблем, но сейчас не могу это сделать. Отменили данный способ для Беларуси ?
Ну вообщем..5 дней вывод на карту отменялся..создал веб Мани ,депнул 10 баксов поставил на вывод через два часа бабки на карте уже..вообще без проблем.НАдеюсь кому то поможет
Delmy @ 25.2.2021 Захожу в очередной раз проверить прошел ли кеш-аут вижу это.
Саппорт, сколько времени занимает такая проверка?Прошли уже 8 суток с момента заморозки, 2 раза писал на почту, получал стандартные отписки , что они делают все возможное.Что можно проверять столько времени, если я играю почти каждый день одни и те же турниры с одними и теми же БИ.
Подскажите по-поводу рейкбека. Могу ли я на фиксированном 20% рейкбеке получать очки необходимые для получения 35% фиксированного рб, или мне нужно на фишбафете рб отмывать ?
Маленькая комиссия ,по 72 рубля вывелось при курсе 73 ,как то так..создал ,верификацию мин за 20 прошёл и все..мин деп -покрутил спины ,чтоб рейк набить и на вывод
Kykyshe4ka @ 4.3.2021 Ну вообщем..5 дней вывод на карту отменялся..создал веб Мани ,депнул 10 баксов поставил на вывод через два часа бабки на карте уже..вообще без проблем.НАдеюсь кому то поможет
BIBCHENKO @ 4.3.2021 Очевидно что не по моей. А ваша ирония неуместна, так как надеюсь на то что суппорт(который отвечает на почту) крупного международного покеррума должен быть не менее компетентней и клиентоориентированней продавцов обуви.
1. Покажите, пжл, где я писал, что это Ваша вина. Для меня так же очевидно, что вина не Ваша, в противном случае не принёс бы Вам извинения. 2. Это не ирония. Для меня на самом деле магазины обуви и покеррумы лежат в различных плоскостях. Непересекающихся. Без возможности сравнивать зелёное со сладким.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Написал в лс, для уточнения деталей.