Мангустик @ 10.10.22Я всегда была немножко того, но полномасштабное вторжение причинило невообразимый вред моей психике!
Сердце разрывается от того, что кто-то это поддерживает. Больные люди! К сожалению, есть такие и среди читателей моего блога!
Я зашёл сегодня в вк паблики миллионники почитать по типу Mash, MDK и т.д. Одни коменты в поддержку обстрелов украинских городов и тысячи лайков под ними. Это общество больно и неизлечимо. Это война бункерного? Ага
Bugs_Bunny @ 10.10.22Я зашёл сегодня в вк паблики миллионники почитать по типу Mash, MDK и т.д. Одни коменты в поддержку обстрелов украинских городов и тысячи лайков под ними. Это общество больно и неизлечимо. Это война бункерного? Ага
Не забывай, что вк это фсбшная контора и там просто огромное количество ботов.
Человек со здравой позицией чаще всего даже не захочет ничего писать там, потому что:
1) Набежит куча ботов + "патриоты" и обольют грязью, скажут что ты: фашист, нацист, бендеровец, предатель и т.п.
2) Можно написать что-то не то и ещё и получить статью за дискредитацию военных РФ или за фейки
Как итог адекватные челы, просто в основном ничего не пишут и создаётся ощущение, что ровно 100% идиоты и поддерживают это.
Но в реальной жизни, нормальных людей не поддерживающих эту бойню гораздо больше,
пусть это даже всего 20% от населения, и это не так уж мало, в масштабах страны ~30 млн. человек.
storo08 @ 10.10.22Не забывай, что вк это фсбшная контора и там просто огромное количество ботов.
Человек со здравой позицией чаще всего даже не захочет ничего писать там, потому что:
1) Набежит куча ботов + "патриоты" и обольют грязью, скажут что ты: фашист, нацист, бендеровец, предатель и т.п.
2) Можно написать что-то не то и ещё и получить статью за дискредитацию военных РФ или за фейки
Как итог адекватные челы, просто в основном ничего не пишут и создаётся ощущение, что ровно 100% идиоты и поддерживают это.
Но в реальной жизни, нормальных людей не поддерживающих эту бойню гораздо больше,
пусть это даже всего 20% от населения, и это не так уж мало, в масштабах страны ~30 млн. человек.
Саша!ну ты нах,зачем поехал головой?
Hammakaka @ 10.10.22только и умеете писать.войны Блять!!!
ЛёнЯ брат.забань меня от этого петушиго братства.реально заебалм!!!Петухи тупые!
larsen @ 10.10.22В начале войны я убрал плюс из рейтинга одного форумчанина. Он не писал зетообразных постов, просто плюсики ставил к таким постам.
Он тут же написал мне в личку.
"Ну ты что, я же не против Украины, это все политики, из-за которых гибнут призванные из деревень пацаны."
Я знатно прихуел.
Ни дети, ни старики, ни женщины в Украине, а пацаны-призывники достоины его жалости.
О чем ему и сообщил.
Тот же гамп в своем тг такую дичь постит, что все мои довоенные представления о нем рассыпались махом.
Сегодня - да, пиздец лютый. Только вернулся, свет, связь - все работает в аварийном режиме, нестабильно. Хоть так пока
И ведь даже не скрывают - били по энергетике, связи, как заявили.
до встречи,хуй тупой!!!
Хочешь что бы тебя забанили и ты не платил бабки за арбитраж?)) хуй тебе)
Hammakaka,
чел ты просто больной на голову 😁 шуруй в военкомат 😀 там такие бойцы нужны
Hammakaka, проспись дурень!
Давно уже подобные клоуны типо вышезабаненного не то, что не злят, а веселят) Даже не реагирую на такое.
На комменты в тг публиках тоже не обращаю внимания, и надеюсь, реакции в основном ставят боты, а не живые люди. Отдельный вид извращения для меня это чтение постов русских, кто «против войны» и комментариев под ними. «Ненависть порождает ненависть», «теракт на крымском мосту не может пройти без последствий», «зачем провоцировать», «надо договариваться».
Меня не покидает ощущение, что я параллельной реальности.
Я редко вижу реальных z-иганутых.
Но самые подлые те кто поддерживает и молчком строчит посты вКонтакте о том как всё здорово.
Фанаты очень сильно отличаются от промытых.
Valerich74, я вообще не видел зиганутых, они реально существуют? Есть конечно ребята, кто топит за рашку, но не в духе "у нас война с нациками, нужно всех победить, россия чемпион".
Я вообще никому не ставлю минусы, даже если не соглашаюсь с написанным. Плюсы ставлю редко и всегда под постами не о политике. Не хочу читать оскорбления в свой адрес от незнакомых мне людей, из-за своего взгляда на какую-нибудь проблему. Почти уверен. что после этого поста отхвачу минусов и оскорблений.