crashe, банить не буду. Всех кто отзывается плохо и минусует, а так же плюсует неприятные мне посты я вас всех сука знаю и всех найду.
Шучу, Искать не буду. Вас настигнет покерная карма.
ТС сегодня разносит. Решил за ним посмотреть
трибет, чек, бет, бет
Вторая вообще хорошая
И снова трибетим префлоп, чекаем флоп, на бет терна рейзим х5 (зная что по риверу упадет 10ка), ривер чек чек
Slavnoslave, c чем тут исполнял?
Не судьба. Трибетили все кому не лень.
Спасибо Дмитрию ещё раз за билет. Но карта в этот раз не шла совсем. А без карты я не умею, когда коллируют по пятой паре.
Не знаю, что и писать в рекламу рума.
К руму вопросов нет. Клиент красивый. Не лагал. Остаётся настроить амбассадорскую раздачу карт, но видать эта опция сегодня только для Димы покерного)).
Играл в Web3poker. Играйте с нами. Играйте как мы. Играйте лучше нас.
Максим привет , а для этого сайта ВПН нужен? Что-то пишет , что в моём регионе не доступно.
Макс, с Наступающим!🌲
И удачи!!!😀🤟
Barig96, нет не нужен.
Slavnoslave, Да мне особо не заходило сегодня, мелкими банками че то нашкребал. Всего дважды выставился один раз с 75 закрыл за нок опа-запушевшего с бб в мое открытие с сб, у меня было 140бб у него 20, потом выиграл такой же пуш с А совпадением против фд поехал. Дважды тузы были дважды дамы и 1 раз короли,эт за 6 часов катки-никто не зарубался. Потом выставился с АК против 10-10 и вылетел. Важная была. Но не парюсь. Т.к сыграл очень хорошо в целом-насколько это я себе представляю.доволен собой. выкидывал в сложных ситуациях. За тобой наблюдал. Дальше больше!
кажется ,ты делаешь часто лишние действия
это Диме
P.S. Хуево что в лучшей стране в мире спасать людей не хватает на хлеб
Slavnoslave @ 19.12.23
Свои пожелание и ответ я пока держу в секрете, но 31 декабря открою эту маленькую тайну и поздравлю Вас уже официально.
Доброе утро, товарищи.
Я на работе уже. Сегодня у меня праздничная смена. В холодильнике тëщин холодец, пюрешка с котлеткой и курица с рисом, которую я сам вчера запëк. Алкоголя не будет. Начальник обещал меня проверить.
А теперь, собственно, моë поздравление, которое я передал Наталье Эгоистке 19 декабря для вас в праздничную поздравительную крутилку:
Лаконично, без соплей, по делу.
Если более обширно, то желаю в первую очередь прекращения боевых действий. Надеюсь мир настанет в наступающем году.
Здоровья вам и вашим близким.
Достатка в ваши семьи.
Спокойствия и порядка.
Уверенности в завтрашнем дне.
Чтобы ваши дети, если они у вас есть, радовали вас.
Если нет детей и у вас кошка или собака, то чтобы они как минимум не гадили в тапки дома, а как максимум не терялись и не убегали, заставляя волноваться.
Если нет ни детей, ни кошек, то я вообще не знаю для чего тогда жить. Надо о ком-то заботиться.
Покер конечно это прикольно. Если он является работой и не надо идти на завод утром как мне. Но семья должна быть выше этой игры.
Если вы в контрах с близкими из-за того, что вы в игре советую позвонить родителям, сказать, что вы завязали( как это сделал я)и устроились кондуктором на трамвай. Пусть родители вами гордятся.
Здоровья вам, дорогие!
Спасибо всем читателям за внимание к блогу и моей нескромной персоне.
Благодарю за донаты и плюсы к постам. Благодаря им я ещё не загнулся, живя на зарплату охранника.
Подведения итогов года не будет.
Я потерял работу мечты в январе.
Снова стал охранником.
С боем ухожу из фонта.
С другой стороны в семье всë наладилось.
И с женой и с матерью.
В целом не так уж всë и плохо.
Блог читают влиятельные люди и благодаря им у меня открываются новые перспективы.
Не знаю, заслужил ли я эту помощь?
Людям нравится, что я откровенен с ними. Я просто не знаю как общаться по другому. Не умею. Не научился...
Ладно, что-то меня повело не туда.
С Наступающим Новым 2024 годом!
Иииихууу!
Slavnoslave, анархо?
killer131313, это только кажется)
Я вот лично думаю, что все полученные донаты идут в итоге в минус.
Пока денег не было - было все отлично. График отдачи долгов, вставление зубов. Трезвая жизнь, контроль над собой, итд.
После получения денег - игра не по банкроллу, алкоголь, лудомания.
зы: Макс, можешь банить.