Mehety @ 1.3.2014
Пилите детали то
Ну я то свой пятый пункт вычеркнула почти сразу, так как мы
выяснили, что он плохо сочетается с набитием Суперновы. Так что, единственное, чем я смогу вас порадовать - это лишь описанием моих приключений с вибратором. Если, конечно, Хеллфаир мне наконец его подарит, как обещал. Иначе вас снова ждет месяц бреда, треша и угара в этом блоге.
Mehety @ 1.3.2014
бля ну эт еще че, однажды я видел как чувак на полном серьезе ПЛАНИРОВАЛ в след. месяце за банкой кофе в магаз сходить. зато блять куда не плюнь в диванного психолога-практика попадешь, познавшего все и вся. такие дила...
Ну, это хуйня вроде, в сравнении с хеллфаирскими планами, в которых он собирается: "выходить на улицу иногда, дышать кислородом. и контактировать хотя бы визуально с человекоподобными существами, населяющими нашу планету."
А мб он запятую не в том месте поставил? И на самом деле это "выходить на улицу, иногда дышать кислородом"? Тогда у нас был бы неплохой шанс, что однажды он забудет это сделать
Ну, а то, что он планирует общаться исключительно с
обезьянами себе подобными - вот это правильно! Хоть в реале живых людей избавит от необходимости ежечасно звать
модераторов полицию.
Том-хуй
хз по какой причине, но как раз таки вчера просмотрел первую часть первого дня семинара М.Радуги O_o
ну и совпадения тут у вас происходят.