Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 50 51 52 53 163
  • alicali @ 28.2.2014
    Апропо, Дюрррр:
    (В принципе, это наиболее благозвучная транскрипция, и близкая к оригиналу )

Не знаю, увлекается ли кто осознанными сновидениями ака выходами из тела. Исполнитель об этом немного писал в своё время. Лично у меня нет четкого мнения на этот счет - реально ли душа человека покидает тело во время такого опыта, или же это просто достоверная иллюзия. И та и другая гипотеза имеют неплохие основания, но доказать ни одну из них нельзя.

Тем не менее, в среде последователей М.Радуги, который на своих семинарах вполне доступно объясняет как это делается, причем, достаточно легко и быстро, бытует мнение, что есть реальная возможность в осознанном сновидении пообщаться на энергетическом уровне, понятно, с душой, или астральным двойником, другого человека. (Терминология тут очень скользкая, но, надеюсь, более или менее понятно излагаю :) Соответственно, это неимоверно круто, так как можно общаться и с теми, кого сегодня мы считаем мертвыми, а также со знаменитостями, и получать какие-то сведения, интересную и полезную информацию.

Я до сих пор не уделяла этой теме особо внимания. Прямыми техниками у меня не получилось, а издеваться над собой просыпаясь с будильником, и затем снова засыпать - мне как-то лениво, тем более, что мои собственные сновидения, хоть и не осознанные, но довольно яркие и зачастую достоверные. Так вот, в одно из таких сновидений, мне привиделся Том, а было это после того, как некоторое время назад я прочла одну статью о нём, причем, если не ошибаюсь, это было здесь: http://propokerpro.ru/igroki/tom-dwan.htm . А вообще, было это давно, когда я только начинала играть, года 2 назад, где-то, Поэтому, когда он говорил, что люди недооценивают слабые руки, я поняла это так, что он имеет в виду - недооценивают низкие коннекторы. И что я стала делать? Правильно! - Моими любимыми стартерами для открытия из утг стали , , , , Не троллю щас, реально так и было

Потом, мне вскорости приснился Том, причем, что странно - мы почему-то разговаривали о покере, а не занимались любовью, и он сказал, что на самом деле, имел в виду не мелкие связки, а слабые комбинации на доске, с которыми многие игроки почему-то побаиваются добирать, хотя нередко в их ставке всё ещё есть велью. И ещё, что у него русские корни... И если первому, когда я проснулась я легко смогла найти подтверждение, то второму не смогла найти ни подтверждение ни опровержение, за исключением того, что он выбирал ник, который дурил бы оппонентам голову - соответственно, для русскоговорящего это подходящий ник, так как в английском ничего такого вроде как нет, с таким корнем

Том-хуй
    хз по какой причине, но как раз таки вчера просмотрел первую часть первого дня семинара М.Радуги O_o
    ну и совпадения тут у вас происходят.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 1
  • Mehety @ 28.2.2014
    Том-хуй

Уебу с ноги в живот же!!!11

Mehety @ 28.2.2014
    хз по какой причине, но как раз таки вчера просмотрел первую часть первого дня семинара М.Радуги O_o
    ну и совпадения тут у вас происходят.

Ага, прикольно) Могла бы сказать, что "считал", но я подумала написать об этом только сегодня, как проснулась.
    Ответить Цитировать
    558/1788
    + 0
  • alicali @ 28.2.2014
    Ага, прикольно) Могла бы сказать, что "считал", но я подумала написать об этом только сегодня, как проснулась.

Хотя, с другой стороны, учитывая, что есть мнение, что время - это тоже большая иллюзия, и, на самом деле, оно статично, а то что мы называем прошлым, настоящим и будущим - происходит в одной точке, то мб всё не так уж и просто :)
    Ответить Цитировать
    559/1788
    + 1
  • Какая душа? Какой астрал? Что вы несете? Охренеть вообще!
    Ответить Цитировать
    58/62
    + 1
  • А че? Радуга четкий пацанчик, я уже на концерте Агутина побывал.

И да, какая душа? Какой астрал? Что вы несете? Охренеть вообще! это да...
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 1
  • Mehety @ 28.2.2014
    А че? Радуга четкий пацанчик, я уже на концерте Агутина побывал.

Эээ... Ты меня так просто не проведешь, потому что Агутин - единственный, кого я знаю в лицо, из русских гитаристов, а мб и просто артистов, из-за этого:

Ещё одно совпадение, кажется! Ну нифига !!
    Ответить Цитировать
    560/1788
    + 0
  • да ладно вам , совпадений не бывает
    так что все это не с проста
    Ответить Цитировать
    113/129
    + 0
  • тут определённо есть какая-то связь. Думаю вы все умрёте.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Поиграла ещё пару замазочно-отмазочных сессий. (Нарисовала на графике.) В итоге в этом месяце наиграла 85К
    1393646709-clip-23kb.png?nocache=1

Только с нл50:

1393646958-clip-22kb.png?nocache=1

Просто для прикола: нл25 онли. Весь недобор удалось оставить там)) Чуйка рулит)

1393647187-clip-22kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    561/1788
    + 1
  • А ещё у меня несколько хороших новостей:

Во первых, я больше не фанатка-Дура! (Да здравствует Изильдур!!!:) Как оказалось, он нравится далеко не всем мальчикам, которые читают мой блог! А учитывая, что он приходил ко мне во сне всего лишь раз, я решила, что он меня не достоин! Уже за всё то время, что я веду блог в его честь, мог бы хоть ещё раз присниться и научить меня чему-нибудь полезному, или как-то ещё меня порадовать, но, кажется, он совсем забыл обо мне...

Зато, - и кстати, это кажется ещё менее реальным, по ходу, но тем не менее, это правда! - у нас в конфе появился рег нл400+!! Причем, мне даже не пришлось ему ничего делать за это, даже +100 в репу не просил, вообще ничего! Прикиньте?!?! Добавился по собственной инициативе. А главное, до сих пор не удалился! (Тфу-тфу-тфу)
    Сообщение отредактировал alicali - 1.3.2014, 9:10
    Ответить Цитировать
    562/1788
    + 2
  • Вот, всё таки, Хеллфаир фиш-фиш, а планы более реалистичные ставит))

Hellf1re666
    5. выходить на улицу иногда, дышать кислородом. и контактировать хотя бы визуально с человекоподобными существами, населяющими нашу планету.

alicali @ 26.2.2014
    5. Выйти наконец-то замуж.

Причем, почему-то тоже пятым пунктом)) Совпадение?
    Конечно совпадение! Он не может меня троллить, он слишком глуп для этого...
    Ответить Цитировать
    563/1788
    + 2

• Причем, мне даже не пришлось ему ничего делать за это

Ой да ладно, кому ты рассказываешь.
    Ответить Цитировать
    7/84
    + 1
  • Пилите детали то

alicali @ 1.3.2014
    Вот, всё таки, Хеллфаир фиш-фиш, а планы более реалистичные ставит))

бля ну эт еще че, однажды я видел как чувак на полном серьезе ПЛАНИРОВАЛ в след. месяце за банкой кофе в магаз сходить. зато блять куда не плюнь в диванного психолога-практика попадешь, познавшего все и вся. такие дила...
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 1
  • Фуу! Блум!
    Ответить Цитировать
    59/62
    + 0
  • Ответить Цитировать
    60/62
    + 1
  • easyjay @ 1.3.2014
    Ой да ладно, кому ты рассказываешь.

Вообще-то, на самом деле есть кое что.
    Просто я стесняюсь об этом говорить...
    Ну да ладно, всё равно никто не поверит.
    В общем, я думаю, он тайно надеется,
    что благодаря мне научится считать шансы банка...
    Ответить Цитировать
    564/1788
    + 1
  • Mehety @ 1.3.2014
    Пилите детали то

Ну я то свой пятый пункт вычеркнула почти сразу, так как мы выяснили, что он плохо сочетается с набитием Суперновы. Так что, единственное, чем я смогу вас порадовать - это лишь описанием моих приключений с вибратором. Если, конечно, Хеллфаир мне наконец его подарит, как обещал. Иначе вас снова ждет месяц бреда, треша и угара в этом блоге.

Mehety @ 1.3.2014
    бля ну эт еще че, однажды я видел как чувак на полном серьезе ПЛАНИРОВАЛ в след. месяце за банкой кофе в магаз сходить. зато блять куда не плюнь в диванного психолога-практика попадешь, познавшего все и вся. такие дила...

Ну, это хуйня вроде, в сравнении с хеллфаирскими планами, в которых он собирается: "выходить на улицу иногда, дышать кислородом. и контактировать хотя бы визуально с человекоподобными существами, населяющими нашу планету."

А мб он запятую не в том месте поставил? И на самом деле это "выходить на улицу, иногда дышать кислородом"? Тогда у нас был бы неплохой шанс, что однажды он забудет это сделать
    Ну, а то, что он планирует общаться исключительно с обезьянами себе подобными - вот это правильно! Хоть в реале живых людей избавит от необходимости ежечасно звать модераторов полицию.
    Ответить Цитировать
    565/1788
    + 0
  • theReach @ 1.3.2014

Согласна. Блюм сыграл как фиш, фиш сыграл как Блюм.
    Было слишком самонадеянно ожидать фолда от такой
    Я бы там инста фолдила всё, что хуже .
    Ответить Цитировать
    566/1788
    + 1
  • Да, кстати, месяц подошел к концу, надо бы запилить новый опрос, на тему которая меня, в данный момент, волнует больше всего. В прошлом проголосовало близко к 100, и я думаю, это можно считать вполне репрезентативной статистикой. Результаты меня довольно сильно удивили. Я была убеждена, что они будут располагаться в противоположном порядке. Лично я долгое время вела блог, так как советы, которые мне давали в нем были мне очень полезны в игровом плане, и если бы мне в него никто не писал, то и смысла его вести тихо с самой собой для меня б особо не было. Общаться на непокерные темы также предпочитаю на соответствующих форумах по интересам.

1393685320-clip-31kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    567/1788
    + 0
  • Сколько в среднем рук на нл25 нужно откатать для платинового статуса?

исилдура одобря, у него еба ямочек вроде нет!

думаю даже я скорее на нл200 перейду чем картавый хуй, т.ч. вангую нл25-50
    Сообщение отредактировал Mehety - 1.3.2014, 19:10
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
1 50 51 52 53 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.