IvanFlay3r @ 5.3.2014 ай да молодца я, тренер разрешил ребайники играть немного с 1ой 10ки занес
Норм. прибавка к Бру. Молодца. У тебя график по 180-м вверх пошел- это после занятия с тренером или просто "отпустило"? Ну и как по мне, то кажется $8 180 max всё таки проще подмиксовывать, чем 3,5Р. Удачи.
IvanFlay3r @ 6.3.2014 Ben9191, спасибо. Да тренер помог сильно, а плюс пошел после того как прочитал "Покер. Игры разума" много было ошибок из за тильта в том числе.
Кстати сам читаю сейчас эту книжку. Ну как бы я и сам по себе тильтоустойчив, а книжка еще больше способствует самоконтролю в любых ситуациях.
Да книга хорошая, она не только помогает с тильтом. Мне очень помогла ставить цели на сессию, так сразу подтянул кбеты, изо лимперов, мин рейзы и прочее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.