Зеленые - Фиши/совсем отбитые реги. Голубой - Полуфиши/Слабые реги/реги, которые часто делают глупые/минусовые действия. Желтый - Хорошие реги, которые редко делают какие-то глупости но особых проблем с ними за столом не бывает. Оранжевый - Сильные реги/реги которые могут доставить неприятности за столом, таких в основном не желательно видеть за своими столами. Красный - Потные реги, таких совсем не хочу видеть за своими словами, много с них не нажить, а они ведь еще и с душком.
LeBroHbKA @ 18.8.2013 Зеленые - Фиши/совсем отбитые реги. Голубой - Полуфиши/Слабые реги/реги, которые часто делают глупые/минусовые действия. Желтый - Хорошие реги, которые редко делают какие-то глупости но особых проблем с ними за столом не бывает. Оранжевый - Сильные реги/реги которые могут доставить неприятности за столом, таких в основном не желательно видеть за своими столами. Красный - Потные реги, таких совсем не хочу видеть за своими словами, много с них не нажить, а они ведь еще и с душком.
фиолетовые это те, кто спрашивают пишу ли я в данный момент вод. или просто в чате "привет" пишут.
consaltus, не видел. ты за другим столом сидел. по раздаче, я бы не защищал бб с нашим стеком с такой руки, а рассчитывал бы на фолдэквити стека в рестилах.
по такой доске уже лучше чек-рейз играть. в доску с тузом кбт будет часто и мы сможем с блефа собрать немножко, а на донк он может выкинуть
LeBroHbKA @ 18.8.2013 Зеленые - Фиши/совсем отбитые реги. Голубой - Полуфиши/Слабые реги/реги, которые часто делают глупые/минусовые действия. Желтый - Хорошие реги, которые редко делают какие-то глупости но особых проблем с ними за столом не бывает. Оранжевый - Сильные реги/реги которые могут доставить неприятности за столом, таких в основном не желательно видеть за своими столами. Красный - Потные реги, таких совсем не хочу видеть за своими словами, много с них не нажить, а они ведь еще и с душком.
не, Саша у меня фиолетовым помечен. А так был бы красным, потому что я давным давно еще на стратеджи заходил на тренировки Блека и слышал его рассуждения по игре, тогда он только начинал играть мтт.. а сейчас уже результаты говорят сами за себя.
Подскажи пожалуйста, по твоему мнению какой должен быть РОИ у добротного рега на полях 150-250чел, при баинах 22-55, и какой дистанции достаточно для оценки РОИ при таких полях? Понимаю что вопрос затертый но очень интересует твое мнение. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел в личку написать насчёт тренировок, но не имею право слать сообщения без репутации
может кто +1 для лс поставить