Тащим Fifty50 turbo 30+

12
stenrus
Царь
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1,490
  • Просмотров
    79,614
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +4,459
1 50 51 52 53 75
  • stenrus, ещё раз. очевидно, он коллит так не только тебя. значит каждый раз когда он будет коллоть так кого-то, ты будешь иметь с этого колла бабла, если находишься за этим же столом. это фифти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • OmgWtfLol @ 26.7.2013
    Кол по J7s нихуя не минусовый против таких ребят, которых научили эни ту пихать

продолжай в том же духе, парень:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 2
  • Я вам про одно, вы мне про другое.

Ок да, я естественно не спорю с
    Sguirre1 @ 26.7.2013
    [ очевидно, он коллит так не только тебя. значит каждый раз когда он будет коллоть так кого-то, ты будешь иметь с этого колла бабла, если находишься за этим же столом. это фифти

Но от таких сравнений оппов мы получаем не значительное +ев, при этом стекаясь с ним так постоянно мы получаем намного больше -ев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/1013
    + 0
  • stenrus @ 26.7.2013
    Я вам про одно, вы мне про другое.

Ок да, я естественно не спорю с

Но от таких сравнений оппов мы получаем не значительное +ев, при этом стекаясь с ним так постоянно мы получаем намного больше -ев.

Бля читаю твои мысли и в очередной раз убеждаюсь что в фифти бабки еще есть.... Без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/45
    + 2
  • Ну ок ок пасаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/1013
    + 0
  • Sguirre1 @ 26.7.2013
    продолжай в том же духе, парень:)

Блин капитаны очевидности. Ты мне еще ссылку с калька дай и докажи что это минусово. Там более глубокое мышление надо чтоб делать такие колы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Нифига! По 100тв сейчас реклама PureProtein была. Еще немного и мотивашки по тв крутить будут ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/1013
    + 0
  • Надо провести ребрендинг всего этого, ибо - говно. Я думал будет намного лучше.

Coming soon ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/1013
    + 0
  • Думаю все из вас уже в курсе этой ситуации.

Если нет,то вкратце. При задержании мракобеса подозреваемого в педофильстве, за него вступилась группа соплеменников , в результате чего один сотрудник в реанимации с черепно мозговой и не малой вмятиной на голове до конца жизнь.

После всей это ситуации в Москвабаде началась движуха. Такая картина немного конечно радует глаз ,но все мы понимаем,что по факту это тупо показуха, которая как всегда ни чем не закончиться.

Но во всей этой ситуации меня поразил один факт. Какие же терпилы наши полицаи. Если уже всякое отребье в виде цыганок безнаказанно метелит ментов. Лично я бы на месте сотрудников пристрелил их. На крайний случай пробил коленный чашечки,тем самым оставив их инвалидами на всю жизнь,а потом депортировал. Ну не платить же им компенсацию до конца жизни.

Знаете, мне кажется пора перенять опыт у сша, где если копу не понравиться как не него посмотрели, он награждает тебя знатной порцией электрошока, а при малейшей опасности для своей жизни подарит тебе пару свинцивых друзей. И это правильно.

Ведь сами подумайте, еще пара тройка таких случаев, и уже ни во что не ставящих ментов,буду просто убивать. А так их будут хоть немного бояться и уважать, да к тому же подчистят популяцию обезьян в Москве и других городах.

Надеюсь, что руководство МДВ вовремя одумается и примет меры, иначе кадры им придется менять очень и очень часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/1013
    + 2
  • и те и те пидарасы , одни просто тошная вонючая чёрная грязь , которой место в аулах , а другие ахуевшее быдло стадо без мозгов , готовое выполнять любой приказ в ту же секунду.
    если касаться темы ментов боле тщательно, то очевидно что всю реформу МВД нужно не то что заново проводить, а то признать 99% ментов непригодны и начать просто всё с нуля , чтобы даже любой пссник был не мудилой 19 летним пришедшим из армии и озлобленным на весь мир из-за того , что у него нет другой альтернативной работы , а просто он должен будет получить высшее я хз как его назвать ментовское наверное образование в специальных вузах при МВД в течении да всех 5 лет и при этом каждый год проходя строгие психологические проверки и тогда только их пускать на улицы ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/56
    + 2
  • Если говорить о проф пригодности,то после последней реформы стало все намного строже,народ выгоняют один за другим. Касаемо образования. В ментовку уже давно берут через академии,училища. Не имея юр. образования ты не сможешь попасть даже на низшие должность.К тому же образование надо постоянно улучшать, иначе нельзя получить новые звания.
    Обычных людей с улицы там уже нет. Так что с этим еще все более менее, хотя конечно очевидно что делается не все что нужно.

Касаемо ментовского беспредела, он был есть и будет всегда, так же как и в абсолютно в любой сфере деятельности, просто где то он заметен больше,а где то меньше. Но именно в ментовке с каждым годом его процент становиться все меньше и меньше. Я не говорю про высшее руководство, там твориться пиздец и это очевидно. Рядовым сотрудникам сейчас в разы увеличили зп,они начинаю реально дорожить своим местом , ибо альтернативу найти будет очень и очень сложно. Не говоря уже о различных бонусах, которых ни где кроме ментовки больше нет.

По крайне мере в центральной части страны все так, чем дальше от центра нет хуже и это понятно,но так в России было всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/1013
    + 1
  • что?) какие академии , какие училища ... есть армейка - всё годен ... максимум что там есть это военные сборы либо занятия 3х месячные, которые преподают такие же идиоты . откуда ты вычитал про образование я хз :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/56
    + 0
  • Ахах, так было лет 5 назад а то и больше, сейчас все по другому. Поверь, я знаком с этой кухней изнутри и немного шарю.
    Сообщение отредактировал stenrus - 30.7.2013, 10:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/1013
    + 0
  • stenrus @ 30.7.2013
    Ахах, так было лет 5 назад а то и больше, сейчас все по другому. Поверь, я знаком с этой кухней изнутри и немного шарю.

У меня есть 2 хороших знакомых которые нормальные звания имеют в милиции. Недавно с обоими общался.Один говорил что очень сложно стало набрать кадры и идет постоянная нехватка.Берут практически с улицы,лишь бы отслужил в армии и в крови не нашли бы при сдаче анализов следов каких нибудь маломальских наркотиков (с чем последнее время серьезная проблема,поскольку курят траву практически все.Хотя бы разок в течении года).
    А со вторым разговаривал по поводу коррупции (хотел услышать его мнение,поскольку парень реально идейный и спортивный).Он сказал что есть возможность навязывать соблюдение закона только простом гражданам.Типа торгуешь самогоном-в тюрьму или штраф,своровал мешок картошки -в тюрьму или штраф.А если захочешь полезть куда нибудь повыше самостоятельно,типа администрация или фирма какая ,то быстренько твое рвение остановят.Все следствия и операции такого ранга проводятся с согласия высших чинов,а те соответственно организовывают такие операции либо по каким то личным интересам,либо по приказам еще более высокопоставленных личностей.Я спросил у него :"И какой выход?" Он ответил :"Самое лучшее тут решение,тупо "сопеть в трубочку" и получать свои какие никакие плюшки и жить спокойно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/45
    + 0
  • покер протянет нам руку и поведет в пребрежные края
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • пока ГБшник у власти ничего не измениться. прозвучала фраза выше уважать мусоров. А за что? За то что ложат мордой на землю и пропинывают? за распитие пива на лавочке? сам видел картину.
    Меня один раз уроды всю ночь продержали за то что что я свою электронику(само собой без документов) решил ночью с одной хаты на другую перевезти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/68
    + 0
  • stenrus @ 26.7.2013
    Что? Ты явно не так меня понял.

Я вот про такую хрень от "регов" И они это делают не для имиджа или еще чего-то, они делаю это просто потому что долбаебы.

Poker Stars, $14.31 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

CO: 2,880 (9.6 bb)
    BTN: 1,610 (5.4 bb)
    Hero (SB): 2,365 (7.9 bb)
    BB: 2,265 (7.6 bb)
    UTG+2: 2,095 (7 bb)
    MP1: 380 (1.3 bb)
    MP2: 1,280 (4.3 bb)
    MP3: 2,125 (7.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    6 folds, Hero raises to 2,325 and is all-in, BB calls 1,925 and is all-in

Flop: (4,770) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (4,770) (2 players, 2 are all-in)
    River: (4,770) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    4,770 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-2,265 net)
    BB showed and won 4,770 (2,505 net)

хз, в фифтиках я залетный, но по мне так плюсовый колл против широкого спектра. Даже изи как по мне
    Это кстати не я был случайно?, а то я могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • а мне не нравится, я более чем уверен , что если там к примеру 6 регов и 1 фиш, то колл по чип ев проходит , а вот короче к примеру 3 рега и 4 фиша , то у нас просто колоссальный эдж над полем в пуш фолде и это инста фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/56
    + 0
  • возможно это было бы актуально года 3 назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • OmgWtfLol @ 26.7.2013
    Блин капитаны очевидности. Ты мне еще ссылку с калька дай и докажи что это минусово. Там более глубокое мышление надо чтоб делать такие колы.

laten @ 31.7.2013
    хз, в фифтиках я залетный, но по мне так плюсовый колл против широкого спектра. Даже изи как по мне
    Это кстати не я был случайно?, а то я могу

holden1989 @ 31.7.2013
    а мне не нравится, я более чем уверен , что если там к примеру 6 регов и 1 фиш, то колл по чип ев проходит , а вот короче к примеру 3 рега и 4 фиша , то у нас просто колоссальный эдж над полем в пуш фолде и это инста фолд

Хех, тут +сом и не пахнет.
    Фифти тем и уникальны, что прибыль от турнира лишь половина разыгрываемой суммы.
    А значит тем, кто в расчетах своих забывают про 15$ за участие и считают лишь соотношения фишек ничего не светит.

Вот и в данном случае, если колируем, то ставим на кон 26$, надеясь выиграть 11$ с шансами примерно 50% против any2.
    Сыграем так 100 раз получим -750$ "профита".
    Сбрасывая, теряем 1,5$ - играем 100 раз = -150$ - в 5 раз более правильное решение, как ни крути. )
    Простая логика безо всяких калькуляторов.

з.ы. Сам я тоже порой бывает что-то подобное совершаю, но редко и если доведут.
    Но я то хоть осознаю что за фигню я исполняю, нанося аналогичный вред оппоненту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
1 50 51 52 53 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.