ну что ж,друзья,время пришло. Подвожу итоги месяца.
Еще только через неделю после начала июня он обещал быть самым плюсовым в карьере,и если я эти 2-3 дня поработаю в поте яйца, он может и будет таким. Последняя крупная сессия была....пиздец....13 июля,с тех пор я почти ничего не делал. Кажется до любви того же Форхайлея к покеру мне еще далеко, рано сказал) ну да ладно. вышло что-то около 600 баксов.
Гриндить после такого перерыва ради символического звания "самый плюсовый месяц" я конечно не буду,это херня. Пол-недели за городом должны хорошо повлиять на моё эмоциональное состояние. Плюс погода на 2 недели вперёд не совсем радует,так что скорее всего уезжать будет просто незачем. Буду пахать.
А теперь о том,что обещал. Марафон. Условия предыдущего были с моей точки зрения неверными,поэтому я их изменю. Вместо некоего количества рук я введу некоторое количество часов в день на август. 8 часов в день, 5 дней работы,но можно 2 дня отдыхать. В общем за август количество сыгранных дней деленное на кол-во выходных должно быть не меньше чем 5/2. Получается такая рабочая неделя. Играть буду опять же не на символические,с моей точки зрения ненужные показатели кол-ва рук,а чисто на профит, надеюсь успеть за эти 2 дня изучить новый хад. Удачи за столами,прошу прощения за скудность,лень еще не ушла до конца)
С и7 я думаю что нужно и озу поболее. Да и на про ссд ты ничего не написал. Не думаю что без ссд у тебя будет "летать" большие базы хма