Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2741
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    224,037
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,389
1 50 51 52 53 72
  • Профитофф @ 12.1.2014
    Большая часть людей ходит в клубы, что снимать/сниматься, еще часть понаркоманить под музыку, остальное экзотика типа выпить/потанцевать/пообщаться...

Добавлено: поздравляю с тысячным постом в дневнике

Спасибо.

Общаться в клубе, когда даже себя плохо слышишь - довольно сомнительное удовольствие ИМО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/721
    + 0
  • Может у кого-то есть крутая история, связанная с походом в клуб и которую не стыдно рассказать? Ну или хотя бы напишите, что есть истории, но рассказывать стыдно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 12.1.2014
    Спасибо.

Общаться в клубе, когда даже себя плохо слышишь - довольно сомнительное удовольствие ИМО.

В читалутах особо не громко. Да и круб клубу рознь (имхо). Истории, конечно, есть, но это все +/- банальный флуд.

ИМХО: на клубах развлечения не заканчиваются, особенно, если в рашке не часто гостишь и ин. язы. не на отлично знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Профитофф @ 12.1.2014
    В читалутах особо не громко. Да и круб клубу рознь (имхо). Истории, конечно, есть, но это все +/- банальный флуд.

ИМХО: на клубах развлечения не заканчиваются, особенно, если в рашке не часто гостишь и ин. язы. не на отлично знаешь.

Да это понятно. Сам я клубы не люблю и не понимаю. Просто интересно что других к ним привлекает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 12.1.2014
    Да это понятно. Сам я клубы не люблю и не понимаю. Просто интересно что других к ним привлекает.

Диссертация Молодежная клубная культура на рубеже XX-XXI веков :аксиологический аспект тут Там без скачиваниния интересные Введение и Заключение (трижды имхо)

Аксиоло́гия — теория ценностей, раздел философии. Аксиология изучает вопросы, связанные с природой ценностей, их местом в реальности и структурой ценностного мира, то есть о связи различных ценностей между собой, с социальными и культурными факторами и структурой личности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Профитофф @ 12.1.2014
    Диссертация Молодежная клубная культура на рубеже XX-XXI веков :аксиологический аспект тут Там без скачиваниния интересные Введение и Заключение (трижды имхо)

Аксиоло́гия — теория ценностей, раздел философии. Аксиология изучает вопросы, связанные с природой ценностей, их местом в реальности и структурой ценностного мира, то есть о связи различных ценностей между собой, с социальными и культурными факторами и структурой личности

Воу. Спасибо. Обязательно ознакомлюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/721
    + 1
  • SmSL2010 @ 12.1.2014
    Воу. Спасибо. Обязательно ознакомлюсь.

С интересом бы потом прочитал твои мысли по сабжу (почти уверен, что и 99% читателей дневника будет интересно), ведь у мощных (сложно выбрать слово) регов особый образ мысли, ценностей,...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Профитофф @ 12.1.2014
    С интересом бы потом прочитал твои мысли по сабжу (почти уверен, что и 99% читателей дневника будет интересно), ведь у мощных (сложно выбрать слово) регов особый образ мысли, ценностей,...

Очень сухо. Прям больно читать. Осилил, но ничего нового и полезного не узнал. Сейчас попробую погуглить кое-что на эту тему. Уже принципиально хочется получить хоть какой-то удовлетворяющий меня результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/721
    + 0
  • Писать пост буду по мере нахождения инфы.

Вот тут, например, как раз лежит приблизительно моё видение предмета.

А здесь автор говорит нам, что походы в клуб часто идут от одиночества. И мне нравится эта мысль.

В итоге прилично инфы перелопатил, больше ничего принципиально нового не нашёл. Но прочитанного мне и так достаточно, свой взгляд на сабж я сформировал довольно чёткий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 12.1.2014
    Ребят, кто любит ходить по клубам, расскажите от чего вы там удовольствие получаете, плс.

1. Классный музон с классным звуком.

2. Шоу программа

3. Встреча с знакомыми

4. Тёлочки

Вот эти перцы очень нравятся, коверы на хиты, очень круто.

Очень весело в правильных клубах! имхо
    p.s с подругой (женой), туда не ходят! :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QC765K7CFto#t=95
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • В клубы ходят от скуки. Плюс ко всему, в нормальный клуб не пускают страшных самок. Объединив эти предпосылки, делаем нехитрый вывод - в клубах много симпатичных скучающих девочек. Плюс там делают отличные коктейли)) Что еще нужно свободному парню(катающему хай лимиты :D), чтобы весело провести вечер?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • andre2000 @ 13.1.2014
    1. Классный музон с классным звуком.

2. Шоу программа

3. Встреча с знакомыми

4. Тёлочки

Вот эти перцы очень нравятся, коверы на хиты, очень круто.

Очень весело в правильных клубах! имхо
    p.s с подругой (женой), туда не ходят! :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QC765K7CFto#t=95

Никогда в клубах не встречал приличного перформанса. Тем не менее не спорю, что скорее всего мне просто не везло, не туда ходил и так далее.

Моё мнение на тему классного музона с классным звуком: лучше раз в пару месяцев посетить реально мощное мероприятие и потратиться много, чем несколько раз сходить на "неплохо или просто хорошо" и потратиться по чуть-чуть. В феврале иду на Armin van Buuren "Armin Only Intense".

Вот ТАМ действительно ПЕРФОРМАНС. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/721
    + 4
  • SmSL2010, О, это очень круто! Я сам поклонник трансовой музыки. Есть давняя мечта потусить на подобном фесте. В Спб я, конечно, не поеду. Но вот в сентябре в Москву - запросто. Спасибо за наводку! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Ребут, катушка откладывается - можно и в бложик отписать, тем более давно тут не появлялся.

С момента последнего поста не произошло практически ничего интересного. До 17 был в России, занимался по большей части всякой бесполезной ерундой, хандрил, скучал по Минску. С 17 по 19 решал накопившиеся проблемы, а с 20 начал жить уже обычной гриндерской жизнью. Много катаю, много читаю, играю в видеоигры, смотрю "Во все тяжкие".

Кстати, о играх. Наотрез решил отказаться от "убийц" времени. Первой под горячую руку попала Dota. Не играю вообще. Удалил все с ней связанные подписки из Youtube. Хватит. Слишком много времени она жрёт. А удовольствие далеко не такое рафинированное, как хотелось бы. Грубое коммьюнити, раки тиммейты... Всё это очень портит фан. Онлайн я теперь играю только кооперативы с друзьями. Синглплеер также играю без задротства. В итоге на игры теперь в день уходит не более 2 часов, при этом я получаю максимум фана + некоторые сюжетные игры могут дать и нехилой эстетики. Из синглов сейчас играю "Bioshock Infinite", "GRID 2" + немного "FIFA 14". Онлайн сейчас с другом будем проходить "Portal 2" и "F.E.A.R. 3". Всё в коопе обв.

Очень хорошо чувствую себя в финансовом плане. Более того, я уже имею практически всё, что мне нужно для комфортного бытия на данный момент. Соответственно тратить в этом году собираюсь мало. Есть мысли о СНЕ, так как очень много сейчас играю 500-1к с регами. И есть мысли о дальнейшем подъёме по лимитам, что делает СНЕ ещё более реальной целью. Но есть несколько проблем:

1. Я не хочу задрачивать. В планах усиленная катка до конца марта с совсем небольшим числом выходных дней. В апреле-мае дней 10 на РПТ + дней 10 на Россию. В июне примерно 2 недели на ЧМ по футболу сами знаете где. В июле неделя в Бельгии на "Tomorrowland". Дальше не загадывал, но наверняка у меня не появится желание сидеть на пятой точке полгода и проходить покер. В итоге примерно 40 дней из 4 месяцев выключаются из катки. И это не учитывая необходимые хотя бы раз в неделю выходные.

2. Если поездки в Россию и на РПТ скорее всего не обойдутся в дорого (+ там можно и погриндить немного), то ЧМ и Бельгия сожрут очень прилично денюжек. Это отбрасывает рост БР. А вместе с потерей времени и VPP это вообще труба.

В итоге я решил для себя, что если на начало июля у меня будет хотя бы 350к VPP, я буду очень пристально смотреть в сторону ещё одной звёздочки в статус.

Хочу заняться тренерством. Для меня выгода не только чисто материальная, но и пообщаться с игроками ниже меня по скиллу хочется. Понять, что они думают, поступая так или иначе. Да и при подготовке учебного материала я наверняка где-то, да прокачаюсь. Короче, хочу. В самое ближайшее время уже буду изучать предложения других тренеров, оценивать свой час и прочее.

Вот и ребут к концу подходит. За сим пока всё. Удачи мне сегодня, в первой половине дня не складывалось, так что ждёт меня замазка и много VPP. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/721
    + 13
  • Можно забить первое место в очереди на обучение?Как только решишь тренировать сразу купил бы у тебя часов 10 тренек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Уже и в скайпе, и тут пишите про трени. Ребят, я ж цену как загну. Вы б потерпели, а. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/721
    + 0
  • Не так часто действующие топреги решают тренировать .Я примерно представляю во сколько обойдутся мне твои тренировки,но на данном этапе своего развития как игрока,ты это тот кто мне нужен,потому что больше нигде я не получу ответы на свои вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • У меня уже есть план тренировок. Но мне любопытно посмотреть как работают другие и сколько за это берут. Накидайте ссылок, пожалуйста. Сейчас и самостоятельно займусь поиском предложений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/721
    + 0
  • Благополучно отмазался и плюсанул.

Уже примерно соображаю на какую цену я буду с вами работать. Причём первые 3 человека, успевшие мне написать СРАЗУ после того, как я выложу соответствующий пост, получат часы, дешевле тех, что будут в дальнейшем. Но в то же время эти люди буду вместе со мной набивать шишки первого опыта тренерства. Сейчас ни за кем не бронирую. Только после поста. А он будет, я так полагаю, в ближайшие 10 дней. Многое ещё нужно дообдумать и обмозговать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/721
    + 2
  • SmSL2010, А ты умеешь создавать интригу ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
1 50 51 52 53 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.