Кстати очень хочу взять топ 1 в дуэльке мелочной. Такой ачивки ещё нет. Но нужно захотеть,создать мыслеформу. Все сбывается у меня. ************************************************************************************************************************ ******
Разлочил сотки,поиграл немного с Флешем,Гильзпатроном и ещё пару матчей Пока все нормально,есть стойкое отвращение к замазке. Проигрываю би и прям негативное ощущение,что это может стать замазакой. Ещё меня полуфиш афродиталуна отьебал( конченный отморозок.
vikilla @ 4.10.2014 О чем это говорит?И нормально ли это?
Да ни о чем не говорит. Вполне нормально. Ну разве, что ты не очень культурен и сдержан. Из за первого ты материшься из за второго реагируешь на всякие мелочи.
Но это все легко пофиксить проявляя чуть больше самоконтроля, джедаем при этом быть совсем не обязательно =)
Всем привет. Не ходите дети в зум(раш) будете здоровы. Ещё эти спины..открываю 10 столов и погнал пушить эни 2. Я раздавлен. Я лудоман. Я обещал играть плюсовые игры,поэтому играю спины,зум ху. за 3 года игры я дошел только до того,что раньше я лудил на нл25,теперь я это делаю на 200-400. Я фиш. Ненавижу покер. Все с нуля. Занос викли должен был стать дирижаблем,а стал камнем на шею.
почему ты до сих пор не заблокировал себе лимиты на игру? респонсибэл гейминг, кеш закрой вообще, МТТ до 55 и снгХА до 200 к примеру, и жизнь наладится! выбирайся
Какие Вппшки, просто пойми что в омахе, в кеше у тебя нет никакого приемущества вот и все! это минусовая затея для тебя как не крути! закрывай сейчас же) и гринди ХАснг
lukoil, Я блочил,на фултитилте на пол года..и на старзах. За это время пару лимитов прошел как раз. потом амнистия и он разбинился. Да,ты прав.Сейчас поставлю снова.
Rumomote @ 5.10.2014 Да ни о чем не говорит. Вполне нормально. Ну разве, что ты не очень культурен и сдержан. Из за первого ты материшься из за второго реагируешь на всякие мелочи.
Но это все легко пофиксить проявляя чуть больше самоконтроля, джедаем при этом быть совсем не обязательно =)
Всем привет!!! Я вернулся на днях из СПБ. Впечатления хорошие, жил у друзей в 4-х комнатной 5-ти этажке, куда они переехали 4 месяца назад, и потихоньку обустраиваются. Забавно, что бывшие съемщики вообще ничего не меняли с построения этого дома) когда они заехали, все было настолько старым, что можно было легко ощутить себя в СССР ) Много гуляли, спасибо Сане и Дэну за подсказки, куда-то удалось попасть, куда-то так и не дошли ноги. Не буду подробно рассказывать, где были, основные места на фото - это базовый пакет поездки в Питер, не хватает только Авроры, которого увезли на реставрацию. Просто ощутите эту атмосферу сейчас и я с вами еще разок. Пост в принципе для тех, кто не был в СПБ. Остальным возможно будет не интересно. А еще я мог где-то ошибиться с названиями мест, так что буду рад исправлениям.
Спас на крови
Нева
Где-то на Невском
Казанский собор
Триумфальная арка выводит нас на Дворцовую площадь
Здание Главного штаба с Триумфальной аркой
Александровская колонна и Зимний дворец
Исаакиевский собор
Вид с него
Плывем на метеоре в Петергоф
p.s. они не монашки, просто там очень сильный поток ветра
Новый стадион ФК Зенит 7 лет, но вы верим
Государственный музей-заповедник "Петергоф" Нижний парк
Финский залив
Обезьяна
Это были фотки с зеркалки подруги, она уехала через 2 дня, а дальше будут с моей видео камеры, качество так себе, и их не много, акамулятор сел быстро, а я, дурилка, картонная, взял кабель вместо зарядки.
Это мы по совету Дэна прогулялись по улице зодчего Росси и не пожалели, потому что она сама по себе хоть и маленькая и особо долго по ней не погуляешь, зато дальше по улицам было полно интересной архитектуры. Дэныч респект.
Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 10.10.2014, 21:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.