У меня есть блокнотик с названием «идеи для постов», где у меня записаны…интрига… идеи для постов!!1
Так вот, просматривая его, в очередной раз убеждаюсь, что те темы, на которые мне бы хотелось чем-то поделиться в один день, на другой уже не кажутся такими уж интересными. Получается свалка нереализованных идей.
Вот некоторые из них. Если кому будет интересна какая-либо, то можно остановиться на ней подробнее.
Откровенно глупый пост, мое мнение на который схоже с топ комментом к этой же записи.
https://lika.gipsyteam.ru/blog/3823-nemnogo-dlya-igroka-irracionala120 плюсов, до сих пор висит на главной. Человечество обречено.
Пост на тему того, как мне стыдно, когда я из-за своего мультитейблинга заставляю бедных фишей, играющих 1 стол, ждать каждого моего хода по минуте.
Пост на тему «хочу взять ученика, чтобы обучая его – обучаться самому»
Пост про скрипты подсадки\отсадки
Шикарная фраза “Job’s done” которую вырезали разработчики Hearthstone.
И смежные темы про варкрафт 3 и проч.
Пост про пометки цветами, сортировки по цвету. Смежные темы по типу «Давайте делиться тем, у кого как распределены цвета и что они означают».
Дневной сон по 29 минут, и шикарный тайминг будильника в айфоне (9 минут)
Новая жизненная валюта «похерки», которые зарабатываются игрой в покер и тратятся на развлечения, такие как просмотр фильмов, игрули итд.
Как средство для мотивации\самоконтроля\таймменеджмента.
Топ игроков нл200 с высоты топ рега нл200 (раскрывать тему не буду).
Наркотики и все что с ними связано.
Незаслуженная любовь человечества к персонажу Аарона Пола «Джесси Пинкман» сериала «во все тяжкие».
Как слабохарактерному, глупому и абсолютно примитивному персонажу удалось стать любимцем.
«Фейрплей в покере» или баллада о том, что хуй я буду чекать, когда у оппа дисконеннет.
Очередной пост про правильный менеджмент своей жизни на примере теории разбитых окон.
Ну и еще один пост про влияние «Завышенных ожиданий»
Диссертация на тему того, как стать топом на форуме\интернете\жизни\планете (тоже лень раскрывать, слишком долго)
Скандалы интриги расследования
Только у нас, только в разделе от 50до200
Только самые актуальные темы
Хорошие плюсовые постеры вдумчиво пишут 4-6 постов на страницу. Правильно конструируют каждую фразу. На выходе получают хороший плюсрейт.
Я, как всегда, не ищу легких путей- мультипощу по 14-16 постов, иногда даже доходит до 20, если совсем сладкая страница. Ясное дело, тут не до хороших плюсрейтов. В ноль бы отбивать, и то неплохо. А там уже благодаря сторонним бонусам по типу постоянных высвечиваний в закладках и некоему привыканию к ТСу я делаю задел на перспективу.
Пока что нет смысла бороться с регулярами раздела отбирая у них постоянных плюсователей. Да это и не нужно. В этих разделах еще полно плюсовиков которым не важно кому плюсовать, поэтому можно спокойно жить лишь на их плюсы.
Пока хватает.
Если буду перебираться выше, там уже начну изучать сторонние программы для повышения уровня постов (книгзиллы, CRучебникev и прочие). Ну, и понятно, придется снизить количество постов. Цена ошибки там высока, рисковать уже будет нельзя.