КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2470
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    691,286
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +15,566
1 50 51 52 53 149
  • Что-то последнее время мои плюсикрейты страдают.

Хорошие плюсовые постеры вдумчиво пишут 4-6 постов на страницу. Правильно конструируют каждую фразу. На выходе получают хороший плюсрейт.

Я, как всегда, не ищу легких путей- мультипощу по 14-16 постов, иногда даже доходит до 20, если совсем сладкая страница. Ясное дело, тут не до хороших плюсрейтов. В ноль бы отбивать, и то неплохо. А там уже благодаря сторонним бонусам по типу постоянных высвечиваний в закладках и некоему привыканию к ТСу я делаю задел на перспективу.

Пока что нет смысла бороться с регулярами раздела отбирая у них постоянных плюсователей. Да это и не нужно. В этих разделах еще полно плюсовиков которым не важно кому плюсовать, поэтому можно спокойно жить лишь на их плюсы.

Пока хватает.

Если буду перебираться выше, там уже начну изучать сторонние программы для повышения уровня постов (книгзиллы, CRучебникev и прочие). Ну, и понятно, придется снизить количество постов. Цена ошибки там высока, рисковать уже будет нельзя.
    Ответить Цитировать
    520/1340
    + 23
  • На крайний случай можно голых баб напостить. Так сказать, сыграть во фриролл.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • LordOfTheQueens @ 30.1.2014
    На крайний случай можно голых баб напостить. Так сказать, сыграть во фриролл.

Оставим фриролы для микролимитчиков. У нас тут элитное общество, между прочим.
    Благородные вина, аристократичные джентльмэны и шутки про размер 3бета.

Завершил свой мини-марафон.

По делам облажался только потому что чуть не успевал добить месячную норму часов в покер.

Завтра добью оставшиеся 2 часа и можно будет открывать шампанское.
    Ответить Цитировать
    521/1340
    + 8
  • Кратенький отчет за январь.

Все вышло хуже, чем я ожидал и намного хуже, чем надеялся.
    За этот месяц я отыграл почти 100к рук исключительно на нл200.
    За этот месяц я пережил 3 болезненных даунстрика:
    1 на 15би
    1 на 20би
    1 на 30би
    Тем не менее, сумел завершить месяц в микроплюс.

Устрою сегодня выходной. Стей тюнд.

Ответить Цитировать
    522/1340
    + 7
  • Го СНЭ.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • LordOfTheQueens @ 31.1.2014
    Го СНЭ.

Для человека, которому отыграть 120 часов в месяц это достижение СНЭ недостигаем.
    Цель Минимум на год 300к впп, Цель Оптимум 400к впп, Цель Тактозаебисьбылобы 500к впп

Решил в феврале не ехать в питер, так как маловато плюсанул в январе и бр пока слабый.
    За сим объявляется

Покевраль

Буду применять новую систему. Теперь можно выполнять задание любого левела в любой день.
    Много сил и времени - ебашь красные. Напала леньдепрессиямеланхолия сделай хотя бы зеленую.
    Избавляет от проблемы, когда в загруженный день нужно еще и выполнить сложные задания.
    Щикаагно.

Также, сейчас буду разбираться как сделать ограничение на весь сайт джипситим часа 2-3 в день, а то последнее время это серьезный таймкиллер.

Не забывайте отписываться в темке ФЕВРАЛЬ
    Не поставишь цель - не будешь стремиться к ее выполнению
    Ответить Цитировать
    523/1340
    + 6
  • На сегодня была намечена казнь регов нл400
    Ничто не предвещало беды
    У регов не оставалось шансов
    как вдруг появился ОН

К такому жизнь меня не готовила
    Ответить Цитировать
    524/1340
    + 0
  • Cудя по 0 плюсов к предыдущему посту никто не играл в Dungeon keeper
    Завидую вам
    c4831725875e9f1de8e0c4a1015.jpg

Все-таки план на месяц щикарная вещь. Никогда бы не поверил, что что-то сможет меня оторвать от наслаждения этим шедевром. Но нет, смоглож.
    Предчувствие, что если не выполню даже самый минимум, то буду жалеть об этом, да и вообще считать себя тряпкой очень помогло.
    Выполнил программы-минимум и сейчас пойду спать со спокойной душой.

Пришлось-таки наказать регов нэльчитыриста.
    Удивило, что процентов 80 всех игроков уже помечено-старые знакомые. Что интересно, больше половины из них помечено именно СЛАБЫМИ регами.
    Долго думал, чем это может быть вызвано, но внятного ответа не нашел. И что самое забавное - это были не неправильно поставленные метки, они и на этом лимите продолжали делать крайне слабые действия. Парадокс.

Появились люди, которые делали стальнояйцевые колы аля Барельстайл.
    Это радует.
    Люблю конкуренцию.
    Может хоть у этих будет чему поучиться.

Ощем, будет весело, в этом сомнений нет.

Ну и немножко циферок.
    Мой ПЕРВЫЙ:
    CO ($431.12) 108bb
    BTN ($400) 100bb
    xepo (SB) ($746.38) 187bb
    BB ($409.30) 102bb

Pre-Flop: ($6, 4 players) xepo is SB
    CO raises to $10, 1 fold, xepo raises to $40, 1 fold, CO raises to $82, xepo goes all-in $746.38, CO goes all-in $349.12

First run:

Flop 1: ($433.12, 2 players, 2 all-in)

Turn 1: ($433.12, 2 players, 2 all-in)

River 1: ($433.12, 2 players, 2 all-in)

Second run:

Flop 2: ($433.12, 2 players, 2 all-in)

Turn 2: ($433.12, 2 players, 2 all-in)

River 2: ($433.12, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $866.24
    xepo shows two pair, Kings and Queens

CO shows

xepo wins $1,180 (net +$433.62)

CO lost $431.12

Ну и вся первая сессия:

стей тюнд йоба

Ответить Цитировать
    525/1340
    + 19
  • Который день хочу описать ощущения на новом лимите, но под конец второй сессии тупо уже нет сил, и забиваю на это дело.
    Поэтому сейчас решил написать после первой

Мнение о лимите меняется постоянно, но вот последние дни оно начало устаканиваться и более менее приобретать очертания.

Хронология:

- Еба как круто столько знаменитостей ща буду пиу пиу делать

- Почему все такие тайтовые?

- Чото игры совсем мало

- Бля, почему все такие тайтовые?

- Нет, это конец покера, 3 стола с фишами в час пик – это конец. Покапокалипсис. Пойду отсылать резюме на завод.

- Бля, не пойму они реально специально так тайтово играют, или я чего-то не понимаю?

- А если подумать…то зачем мне фиши? Я же топ. Для меня все они – фиши.

- Тем более такие тайтовые.

Вощем, последние пару дней играю все подряд столы, и, о чудо, оказывается, что и без рыбы можно вполне спокойно играть и наживать!!!!!11
    Так я даже чувствую себя намного комфортнее. Не нужно селектить, что-то искать постоянно, отвлекаться.

Сегодняшняя сессия:

Конечно, когда апстрик отпустит, мое мнение изменится. Мой винрейт чуток поменьше, чем 100бб\100, но тем не менее я считаю, что уровень нл400 слабее уровня нл200, причем намного.

Единственное разумное объяснение этому я вижу лишь в том, что на 200 все уже привыкли к мультимувамбареля, а тут все еще ссат и продолжают играть неоптимально.

Посмотрим.

Ps на закуску мой биггест:

UTG ($550.55) 138bb
    xepo (UTG+1) ($943.57) 236bb
    CO ($429.39) 107bb
    BTN ($481.07) 120bb
    SB ($783.16) 196bb
    BB ($863.51) 216bb

Pre-Flop: ($6, 6 players) xepo is UTG+1
    1 fold, xepo raises to $12, CO calls $12, BTN calls $12, SB raises to $60, 1 fold, xepo calls $48, CO folds, BTN folds

Flop: ($148, 2 players)
    SB bets $79.86, xepo calls $79.86

Turn: ($307.72, 2 players)
    SB checks, xepo bets $204.29, SB calls $204.29

River: ($716.30, 2 players)
    SB checks, xepo goes all-in $599.42, SB goes all-in $439.01

Final Pot: $1,594.32
    SB shows

xepo shows three of a kind, Tens

Ответить Цитировать
    526/1340
    + 21
  • ЛАКЕР
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 6.2.2014
    ЛАКЕР

На самом деле сессий с недобором больше, просто из тех двух обе пришлись на перебор.

Мы, топ реги, не смотрим на эти бесполезные ивэ. Тут просто лень выключать их.
    Ответить Цитировать
    527/1340
    + 0
  • Жаркий денёк

А ведь еще вчера я расстраивался изза залива 3х стеков на нл100
    Ответить Цитировать
    528/1340
    + 0
  • У меня есть блокнотик с названием «идеи для постов», где у меня записаны…интрига… идеи для постов!!1
    Так вот, просматривая его, в очередной раз убеждаюсь, что те темы, на которые мне бы хотелось чем-то поделиться в один день, на другой уже не кажутся такими уж интересными. Получается свалка нереализованных идей.
    Вот некоторые из них. Если кому будет интересна какая-либо, то можно остановиться на ней подробнее.

Откровенно глупый пост, мое мнение на который схоже с топ комментом к этой же записи.
    https://lika.gipsyteam.ru/blog/3823-nemnogo-dlya-igroka-irracionala
    120 плюсов, до сих пор висит на главной. Человечество обречено.

Пост на тему того, как мне стыдно, когда я из-за своего мультитейблинга заставляю бедных фишей, играющих 1 стол, ждать каждого моего хода по минуте.

Пост на тему «хочу взять ученика, чтобы обучая его – обучаться самому»

Пост про скрипты подсадки\отсадки

Шикарная фраза “Job’s done” которую вырезали разработчики Hearthstone.
    И смежные темы про варкрафт 3 и проч.

Пост про пометки цветами, сортировки по цвету. Смежные темы по типу «Давайте делиться тем, у кого как распределены цвета и что они означают».

Дневной сон по 29 минут, и шикарный тайминг будильника в айфоне (9 минут)

Новая жизненная валюта «похерки», которые зарабатываются игрой в покер и тратятся на развлечения, такие как просмотр фильмов, игрули итд.
    Как средство для мотивации\самоконтроля\таймменеджмента.

Топ игроков нл200 с высоты топ рега нл200 (раскрывать тему не буду).

Наркотики и все что с ними связано.

Незаслуженная любовь человечества к персонажу Аарона Пола «Джесси Пинкман» сериала «во все тяжкие».
    Как слабохарактерному, глупому и абсолютно примитивному персонажу удалось стать любимцем.

«Фейрплей в покере» или баллада о том, что хуй я буду чекать, когда у оппа дисконеннет.

Очередной пост про правильный менеджмент своей жизни на примере теории разбитых окон.

Ну и еще один пост про влияние «Завышенных ожиданий»
    Диссертация на тему того, как стать топом на форуме\интернете\жизни\планете (тоже лень раскрывать, слишком долго)

Скандалы интриги расследования
    Только у нас, только в разделе от 50до200
    Только самые актуальные темы
    Ответить Цитировать
    529/1340
    + 4
  • Давай про пометки цветами.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • MoronMode @ 7.2.2014
    Давай про пометки цветами.

Окай, тема довольно интересная, начну сам

Вот все мои метки.
    Теперь, что каждая из них означает:
    Желтый - Точно не фиш, но пока не понятно какой силы регуляр

Зеленый - Знакомый\чувак с форума\чувак, чью игру я разбирал

Голубой - Мощь. Либо игрок являющийся регуляром на пару лимитов выше, либо игрок входящий в топ3 данного лимита.

Синий - Близко к топу. Один из лучших на лимите.

Фиолетовый - Не дотягивает до Синего, но играет лучше среднего 1-2бб рега

Розовый - Средний 1-2бб рег. Ничего особенного.

Красный - Слабый рег (возможно даже играющий в неплохой плюс), либо игрок имеющий огромные лики, которые легко эксплойтить.

Оранжевый - Собственно, тот, ради кого мы и играем - Рекреационный игрок. В эту категорию у меня попадают все от 21\5 до 99\99.

Черный - Под этой меткой только один человек - Я. Помогает при поиске игры в лобби не зацеплять внимание на немаркнутом человеке.

эээм Светло-Фиолетовый - Игрок плюсовый или минусовый, который либо 1) Жестоко зарубается со мной 2) Нещадно эксплойтит мои лики.

эээм Светло-Красный - Особый вид фиша, за которым не грех играть и на пару лимитов выше рабочего (я так не делаю, но мог бы). ИЛИТА.

Присоединяйтесь.
    Ответить Цитировать
    530/1340
    + 3
  • f2d8ed2fd52a.jpg

У меня, в целом, примерно похоже.

Желтые - обычные реги, чьи статы не выбиваются особо из средних показателей, могут быть как плюсовыми, так и прилично минусовыми парнями.

Оранжевые - чуваки, кто играет прилично лузовее средних статов поля. Для фр это впип/пфр примерно в пределах 20/19 - 25/23 и трибет 7%+

Голубые - нитовки в районе 13/11 и ниже с общим трибетом в районе 3-4%

Зеленые - это чуваки которые делают периодически сильно-минусовые действия, или имеют сильные лики постфлоп/префлоп, аналог твоего красного.

Синие - фиши, тоже фиши абсолютно любого формата.

Розовые - пушечное ядро в голове. В принципе от зеленых мало чем отличаются, но этих товарищей я отмечаю отдельно.

Красные - хорошие крепкие плюсовые реги. Наверное, самые малоиспользуемый мной нотс. Все хорошие уже давно выше.

Темно-зеленый - это люди, похожие по текущей игре на фишей, но еще небольшая выборка на них, до 200 рук где-то. Через время меняют цвет на любой другой. Чаще на синий, конечно.

Черный - 10/9/2 и ниже. Таких немного, но пару стеков удалось сохранить, благодаря этому цвету, когда в первой рукой за столом сдавали средней силы стартер и я получал трибет от черного чувака. Как правило прилично минусовые на дистанции.

Фиолетовый - это чуваки которые убирают меня по грязи постоянно и с которыми у меня, можно сказать, личные счеты. Я бы не стал долго размышлять, что делать, если встретил чувака из этого списка в темном переулке )
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 2
  • А я думал, что фиши у всех голубенькие. :(
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • АнтошаМультибарель @ 7.2.2014
    Черный - Под этой меткой только один человек - Я

Воу-воу, черный - только Я.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Лол, фиши зелёные по дефолту)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 10
  • зеленым - фишей - цвет американских купюр

синим - серьезных регов - не знаю почему, привык

голубым - мерзких регов, ибо пи...расы
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
1 50 51 52 53 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.