Vinni121 @ 21.1.2013 Если по скилуты уже бьёшь 15ки, то БР 3к на 7ках сделаешь за месяц. Это всего 100 долл/день = 200 игр если иметь по 50 коп/турнира. А топ-рег 7рок должен их иметь, а если не топ-рег, то какой ещё переход на лимит выше? 5- коп/турнира = 7% РОИ с учётом РБ, это около 4.5% чистого РОИ (без РБ) должно быть для суперновы. Ах да, если делать упор на мультейблинг, то можно по 250 игр/день катать, тогда 40 коп/турнира = 3% чистого РОИ, где-то так и должно быть у топ-рега при активном мультитейблинге.
Ввиду того что БР 200 БИ на 15ки делается на 7ках за столь малый промежуток времени вообще теряется какой-либо смысл лезть куда-то пораньше, 1 неделя вообще ничего не решает. По сути ведь ещё и БР с 7рок останется (если не закешаутить), так что через месяц активной игры можно иметь все 250 БИ.
невидел регов 7ок мультитейблящих с роем больше 4...
есть желание отыграть 300 снг в день, но я просто не могу когда тупой мудак из россии naqual sport косящий под фишрега превращает мой стек 4.5 к в ноль за 2 раздачи наподряд 88<77, qq <1010 .... хватит уже а психологическое состояние на пределе
Сообщение отредактировал holden1989 - 23.1.2013, 1:28
ебанутый comp(insane) ... второй лакбокс после алмаза на покестарз . как можно постоянно пихать эни ту с любой позиции и постоянно выигрывать ... ему похуй , что это фифти , знает одну страту на все времена идиот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
невидел регов 7ок мультитейблящих с роем больше 4...