Кстати насчёт Тая. Понятно что пока я не набью элиту я никуда не уеду, так как тогда все планы могут накрыться пиздой (в прямом смысле...). А как только я её набью, то играть больше не будет смысла и можно будет уехать на какое-то время. Конечно можно было бы попытаться и 1.250к впп допустим сделать, но там уже от времени будет зависеть, вряд ли я успею. То есть получается чем быстрее я набью элиту тем быстрее уеду развлекаться.
Но проблема в том, что я очень люблю развлекаться и тут, причём часто мои развлечения вообще абсолютно бессмысленны. Я не только в компаниях друзей люблю потусить, но и бывает частенько просто беру вечерком 2л пива и иду один гулять по городу. А вчера во время такой прогулки я понял, что проводя так бесцельно вечер здесь, я упускаю лишний вечер в Паттайе, а там, поверьте, гораздо веселее чем здесь )))
То есть надо себя наконец убедить, что надо начинать много катать, хотя бы по 200 часов в месяц как в конце прошлого года.
почему ты так думаешь?
их сейчас(за почти месяц до турнира) набирается порядка 50-ти сатов в сутки.
а за неделю и <, думаю все 100+ будут набираться)
пик будет непосредственно перед турниром(менее суток), могут и все 500 набраться))