Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1901
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    438,571
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 50 51 52 53 208
  • тс, ты неправильно с фишом общаешься. надо не "лол" говорить, а извиниться и сказать что ты сам фиш и тебе просто повезло, чтобы фиш еще закупил на стэк.
    я никогда не понимал некоторых странных русских регов, которые начинают называть фиша Fishy, в итоге он сваливает со стола. это так, общая +ев стратегия ведения диалогов в чате с фишами
    я обычно пишу следущее, sorry bro, I play pokker first time today :(. I know Im fish.
    Ответить Цитировать
    64/157
    + 0
  • Да ты гуру фишной психологии

А если серьезно, то считаю что все это чушь, и если когото обзывают фишом, то он скорее будет доказывать обратное, чем свалит со стола от твоих слов.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • фишная психология тут ни причем. это я услышал в воде одного успешного игрока. фиши - наш хлеб и общаться нужно с ними культурно во всяком случае.
    чот не очень верится, что если обозвать фиша фишом то он более захочет играть. в целом думаю, они более предрасположены играть в дружественной атмосфере.
    Ответить Цитировать
    65/157
    + 0
  • хахаха,это уже зависит от упорства фиша
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 2
  • можно писать оппу-регу наоборот что он фиш. это может его разозлить и он наделает ошибок, затильтует. если уйдет со стола мы будем не против.
    а вот оппу-фишу надо писать обратное. многие реги не понимают даже этой банальной важности. если бы все так делали, то намного лучше климат был бы для фишей за столом, и они собственно больше играли бы. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    66/157
    + -1
  • ага, напишешь старзовской рыбе со статами 70/50 и 3бетом 25, что он "fishy ", так он сразу же обидется, уйдет со стола, и вообще удалит покер....
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • FeelGoodBoy_, давай завязывай флуд в чужом дневе. я свое мнение сказал да и все. можно с ним соглашаться или нет. спорить не стану.
    Ответить Цитировать
    67/157
    + 0
  • так, блять!!! тут только мне официально разрешено флудить...

ну ка, разбежались все по углам и спать
    Ответить Цитировать
    79/148
    + 0
  • Всем пис,парни))

Вчера хорошенько накушался темного пивчанского,а сегодня был очень насыщенный день...

Сначала съездил в банк,куда наконец-то пришла моя новая карта-Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК Standart

Теперь буду стараться как можно чаще оплачивать покупки безналом,чтобы капали бонусыные мили,которые потом можно обменять на бесплатный билет куда-нибудь.Скорость ослуживания в главном ростовском офисе альфы,конечно,удручает..Ждал сволей очереди 40 минут в компании плачущих детей и странных клиентов.Одну девушку обслуживали так долго,что мне показалось,что она кредитует беднейшие страны Африки по очереди.Она подходила к операционисту,что-то говорила и уходила..Проходило 3 минуты,операционист звала ее,та говорила ей 2 слова и снова отходила.Сие действо продолжалось около 40 минут,за которые она успела сделать 7-8 "подходов".Я за малым у нее не спросил,шоже такое она там оформляет)))

Потом зашел в свой любимый универ,посмотрел график пересдачи (булки можно расслабить до 17 марта),погрелся в макдаке и поехал в торговый центр за шмотками..Там нехило замазался-купил себе туфли и 2-е штанов и еще раз посидел в макдаке. До,еще купил билеты концерт Арии 14 марта. Слушаю их с раннего детсва,2 года назад был в восторге от выступления на Нашествии.А последнйи альбом-Феникс-и новый солист такие крутые,что не пойти не мог...А если учесть,что 20 марта мы идем на коцерт чувака,чей профиль украшает мою аву,то март получится просто офигительный. Кому интересно,билеты и на Арию,и на Ляписа 800-1,5к,мы взяли самые дешевые варианты

Так что замазался я не хило и нужно отбиваться...скоро стартует лотерейка,под которую загружу пяток туриков за 2,5..Надесь,что где-нибудь хорошо доеду (желательно в лотерейке,конечно)

Вот как-то так,всем удачи за столами
    Ответить Цитировать
    508/2129
    + 1
  • бля,в лотерейке аут через 5 рук...Валеры вмазались в ку-ку,причем опп открылся,кольнул мой рейз и на низком флопе выставился)))

Загрузил дешевых мтт,будем воевать...
    Ответить Цитировать
    509/2129
    + 0

• Загрузил дешевых мтт,будем воевать...

прочитал это, забил на катку в кэш,сел катать биг 11$ + паралельно ща буду бой кличко смотреть))
    gl
    Ответить Цитировать
    68/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.2.2012
    прочитал это, забил на катку в кэш,сел катать биг 11$ + паралельно ща буду бой кличко смотреть))
    gl

я с 00-00 жду боя,а тут какие-то фиши фанятся...Во скольо же самый главный экшн будет??
    Ответить Цитировать
    510/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 18.2.2012
    я с 00-00 жду боя,а тут какие-то фиши фанятся...Во скольо же самый главный экшн будет??

в 2-00 вроде как. щас да, разгревают публику пока)
    Ответить Цитировать
    69/157
    + 0
  • Смотрел кадры с "пощечиной"...Хитрый Лис этот Чисора,конечно...Поступок бабский,конечно,и думаю,что такой опытный зубр,как Кличко,все понял-что,как и зачем он это сделал...Ждем месть)))
    Ответить Цитировать
    511/2129
    + 1
  • Только что аут из последнего турика...
    получилось за 22 т.у.е. 60 кэшевых.,Довольно неплохой резалт,хотя первые места тех турбин сразу бы решили все мои финасово-траспортные проьлемки..Ладно,будем "честно" в кэш зарабатывать на бибизику и пытать счастье в туриках по субботам))

P.S. Мести не получилось,бой серенький,и,как говорят знающие люди,это привычная картина для Кличко...
    Ответить Цитировать
    512/2129
    + 0

• P.S. Мести не получилось,бой серенький,и,как говорят знающие люди,это привычная картина для Кличко...

сурово ты его. кличко один из самых стабильных боксеров современности это первое, второе - ему 40 лет, оппоненту было 28.
    он показал не самый зрелищный бой, но результата добился более чем убедительного. кличко вабще один из немногих интеллектуальных боксеров впринципе в мире.
    Ответить Цитировать
    70/157
    + 0

• привычная картина для Кличко.

Да абсолютно привычная картина для всего тяжёлого веса со времён ухода Льюиса, бокс в этой категории стал откровенно скучным, времена когда в деле были Льюис, Холефильд, Рахман, Туа, Маскаев и каждый из них мог побить каждого к сожалению прошли. Теперь настали времена братьев Кличко, которые показывают наискучнейший бокс и при том, что они сильнейшие на данный момент в своём весе, продолжают бегать от поединка с Поветкиным, как раньше уклонялись от боя с Валуевым, унылая картина..
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 4
  • Shibnigurat, представь себе что в покере ты придумал бы стратегию под которую никто вабще не мог бы подстроиться, зато ты эксплоатил всех бы по полном программе и рубил бабки со всех, при этом со стороны показывая "скучную игру".
    тебя бы за это стоило уважать или нет? я думаю стоило бы уважать. Так же и с Кличко, они, умело использую свои габариты, придумали такую стратегию что никто под них не может подстроиться, а они особо не напрягаясь отстаивают титулы.
    Виталий вчера помойму даже не устал, как на тренировке боксировал ). Их за это уважать или нет? я думаю что да.
    Ответить Цитировать
    71/157
    + 0
  • Hellfire да не в том дело. Мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть бои обоих Кличко, более того если смотрю то всегда болею против них, что не мешает мне сказать что они молодцы и лучшие сейчас в своём весе, другое дело, что тяжёлый вес совсем не тот, да и чтобы выйти на бой с братьями нужно пройти настоящий кастинг, в котором спортивная составляющая далеко не на первом плане ( иначе мы смотрели бы не Поветкин-Хук и Кличко-Чисора а сами знаете что).
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • мне кажется это достаточно предвзятое отношение, может потому что они не из России.
    Ответить Цитировать
    72/157
    + 0
1 50 51 52 53 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.