тс, ты неправильно с фишом общаешься. надо не "лол" говорить, а извиниться и сказать что ты сам фиш и тебе просто повезло, чтобы фиш еще закупил на стэк. я никогда не понимал некоторых странных русских регов, которые начинают называть фиша Fishy, в итоге он сваливает со стола. это так, общая +ев стратегия ведения диалогов в чате с фишами я обычно пишу следущее, sorry bro, I play pokker first time today :(. I know Im fish.
фишная психология тут ни причем. это я услышал в воде одного успешного игрока. фиши - наш хлеб и общаться нужно с ними культурно во всяком случае. чот не очень верится, что если обозвать фиша фишом то он более захочет играть. в целом думаю, они более предрасположены играть в дружественной атмосфере.
можно писать оппу-регу наоборот что он фиш. это может его разозлить и он наделает ошибок, затильтует. если уйдет со стола мы будем не против. а вот оппу-фишу надо писать обратное. многие реги не понимают даже этой банальной важности. если бы все так делали, то намного лучше климат был бы для фишей за столом, и они собственно больше играли бы. ИМХО.
Вчера хорошенько накушался темного пивчанского,а сегодня был очень насыщенный день...
Сначала съездил в банк,куда наконец-то пришла моя новая карта-Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК Standart
Теперь буду стараться как можно чаще оплачивать покупки безналом,чтобы капали бонусыные мили,которые потом можно обменять на бесплатный билет куда-нибудь.Скорость ослуживания в главном ростовском офисе альфы,конечно,удручает..Ждал сволей очереди 40 минут в компании плачущих детей и странных клиентов.Одну девушку обслуживали так долго,что мне показалось,что она кредитует беднейшие страны Африки по очереди.Она подходила к операционисту,что-то говорила и уходила..Проходило 3 минуты,операционист звала ее,та говорила ей 2 слова и снова отходила.Сие действо продолжалось около 40 минут,за которые она успела сделать 7-8 "подходов".Я за малым у нее не спросил,шоже такое она там оформляет)))
Потом зашел в свой любимый универ,посмотрел график пересдачи (булки можно расслабить до 17 марта),погрелся в макдаке и поехал в торговый центр за шмотками..Там нехило замазался-купил себе туфли и 2-е штанов и еще раз посидел в макдаке. До,еще купил билеты концерт Арии 14 марта. Слушаю их с раннего детсва,2 года назад был в восторге от выступления на Нашествии.А последнйи альбом-Феникс-и новый солист такие крутые,что не пойти не мог...А если учесть,что 20 марта мы идем на коцерт чувака,чей профиль украшает мою аву,то март получится просто офигительный. Кому интересно,билеты и на Арию,и на Ляписа 800-1,5к,мы взяли самые дешевые варианты
Так что замазался я не хило и нужно отбиваться...скоро стартует лотерейка,под которую загружу пяток туриков за 2,5..Надесь,что где-нибудь хорошо доеду (желательно в лотерейке,конечно)
Смотрел кадры с "пощечиной"...Хитрый Лис этот Чисора,конечно...Поступок бабский,конечно,и думаю,что такой опытный зубр,как Кличко,все понял-что,как и зачем он это сделал...Ждем месть)))
Только что аут из последнего турика... получилось за 22 т.у.е. 60 кэшевых.,Довольно неплохой резалт,хотя первые места тех турбин сразу бы решили все мои финасово-траспортные проьлемки..Ладно,будем "честно" в кэш зарабатывать на бибизику и пытать счастье в туриках по субботам))
P.S. Мести не получилось,бой серенький,и,как говорят знающие люди,это привычная картина для Кличко...
P.S. Мести не получилось,бой серенький,и,как говорят знающие люди,это привычная картина для Кличко...
сурово ты его. кличко один из самых стабильных боксеров современности это первое, второе - ему 40 лет, оппоненту было 28. он показал не самый зрелищный бой, но результата добился более чем убедительного. кличко вабще один из немногих интеллектуальных боксеров впринципе в мире.
Да абсолютно привычная картина для всего тяжёлого веса со времён ухода Льюиса, бокс в этой категории стал откровенно скучным, времена когда в деле были Льюис, Холефильд, Рахман, Туа, Маскаев и каждый из них мог побить каждого к сожалению прошли. Теперь настали времена братьев Кличко, которые показывают наискучнейший бокс и при том, что они сильнейшие на данный момент в своём весе, продолжают бегать от поединка с Поветкиным, как раньше уклонялись от боя с Валуевым, унылая картина..
Shibnigurat, представь себе что в покере ты придумал бы стратегию под которую никто вабще не мог бы подстроиться, зато ты эксплоатил всех бы по полном программе и рубил бабки со всех, при этом со стороны показывая "скучную игру". тебя бы за это стоило уважать или нет? я думаю стоило бы уважать. Так же и с Кличко, они, умело использую свои габариты, придумали такую стратегию что никто под них не может подстроиться, а они особо не напрягаясь отстаивают титулы. Виталий вчера помойму даже не устал, как на тренировке боксировал ). Их за это уважать или нет? я думаю что да.
Hellfire да не в том дело. Мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть бои обоих Кличко, более того если смотрю то всегда болею против них, что не мешает мне сказать что они молодцы и лучшие сейчас в своём весе, другое дело, что тяжёлый вес совсем не тот, да и чтобы выйти на бой с братьями нужно пройти настоящий кастинг, в котором спортивная составляющая далеко не на первом плане ( иначе мы смотрели бы не Поветкин-Хук и Кличко-Чисора а сами знаете что).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я никогда не понимал некоторых странных русских регов, которые начинают называть фиша Fishy, в итоге он сваливает со стола. это так, общая +ев стратегия ведения диалогов в чате с фишами
я обычно пишу следущее, sorry bro, I play pokker first time today :(. I know Im fish.