-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BootieInUFace @ 12.11.2015
С каких аби начал и как быстро бр дошел до более-менее комфортной отметки?
На начальном этапе сколько часов или турниров отыгрывать приходилось?
Как по ощущениям складывалось в первые месяц-два?
Вообще насколько условно говоря "каждый" сможет повторить такое? (под каждым возьмем рега аби 30 с рои поскромнее, в районе 15-20%)
Как я понял эти 9к турниров были сыграны за два года, получается ты максимальным селектом тащил совсем не подключая турниры со средним ожиданием?
lermonad @ 12.11.2015
madtim,
ftp , 888 , ipoker, partypoker - упор на гавнорумы, если не хватает столов, то грузим ps. Впринципе больше 2х столов на псе не выходило никогда.
SkFloki @ 12.11.2015
Farius66, Мне кажется что тебе надо над самим собой как то поработать, что бы не лезть на такие Лимиты не по БР!!! Работа над собой это одно из главных вещей))) Удачи тебе в Этом!!!
magane @ 12.11.2015
Farius66, Для тебя будет отличным выходом из такой ситуации , программа ТилтБрекер. Мне самой вначале очень помагало
madtim @ 12.11.2015
в каких румах играл на аби 3-5?
lermonad @ 12.11.2015
madtim,
ftp , 888 , ipoker, partypoker - упор на гавнорумы, если не хватает столов, то грузим ps. Впринципе больше 2х столов на псе не выходило никогда.
Farius66 @ 12.11.2015
Говнорумы это конечно хорошо, но там нет самой важной для меня кнопочки, которая есть только на ПС -Ограничение по бай-инам. Так как я лудоман со стажем и жизнь меня нихрена не учит, без этой кнопки я просто не могу играть по банкроллу.
На лотос покере 2 месяца назад выиграл фриролл GT получил 50 баксов. За 2 дня раскрутился на турнирах дешевых и на кеше нл 30 до 700. Далее играл нл 100 и турниры 10~ уже через 5 дней на счету было 4к. Вывел 500 баксов (Надо было больше выводить, но так как я никогда там депозита не делал решил попробовать сначала не большую сумму) И как то днём играть не особо хотелось, но делать было нечего и зашёл я на нл 3 К столы по 5ББ. За час я залил все деньги.
Может есть какие то программы ограничивающие бай-ины на других румах? Мне себя контролировать в последний год плохо получается
Bruni @ 12.11.2015
Привет) Какой у тебя афс и во сколько катку начинаешь? В какое время катал когда поднимался?
Ravic85 @ 12.11.2015
А чем тебе не угодили микролимитные турниры на ПС? Просто килополя не хотел играть? Состав-то там хороший тоже.
lermonad @ 12.11.2015
Нужно просто отдавать себе отчет, что с таким подходом ты полюбому проиграешь всё.
В твоей истории лудомания начинается после слова фриролл и 50 баксов.
Вернулся я в Россию с 1000 баксов на счёте. Как так получилось - материал для отдельной истории.
По приезду на родину начал с самых низов, удалось даже фрироллы понажимать.
Написал небольшой мануал по подъему :
1. Новый банкролл менеджмент (качество важнее количества)
Когда вы заливаетесь играя по-банкроллу, особое место нужно уделить работой над игрой, и пока не было сделанно существеных качественных сдвигов в процессе обучения,
идти куда-то выше на выстрел, плохая затея. Проще говоря - cначало чётко понимайте за счёт чего вы лучше других, потом пробуйте делать долгую вылазку с наигрышем хорошей дистанции на новом лимите.
Часто у меня была ситуация, что банкролл легко набивается на лимитах до 100 баксов, но стоит подключить 200+ и все труды закатываются в одну калитку за месяц,
в итоге получаем тупую катку в 0 или слабый плюс съедающую большую часть дохода.
2. Селектинг
Выбор турниров огромен, больший байин (даже если он вам по банкроллу), далеко не всегда даст больший винрейт, даже если играть, как бог.
Также не советую выбирать "дармовые" килополя типа бигов и жестких воскресников.
В жестком упадке, лучше выбирать низкодисперсионные средние составы. Чаще будет виден результат, к тому же, маленькие призовые за топ места,
не будут провоцировать "давление денег" в лейт стадиях, ошибки также будут дешевле.
3. Гавнорумы.
Сравните РОИ в разных румах и играйте там, где винрейт турнир/$ больше.
За последние полтора года, разница в "профите с турнира" между пс и фтп, у меня достигает уже больше 5(!) раз.
ГСЧ, СТРУКТУРА, СОСТАВЫ - причина не важна!
4. Тренировки.
Покерный паровоз несущийся к обрыву догнать будет сложно, поэтому
Анализ раздач и фундаментальной стратегии - всё свободное время.
Для мотивации Важно осознание - вы отстали, играете не правильно, да и вообще фиш.
Если нет новых идей - обязательно(!) наймите тренера, или создайте конфу с друзьями для мотивации.
GL!