-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Pavlodar @ 3.3.2012
Поздравляю, Зощенко!!!
JGoose @ 3.3.2012
shampusik, брют, 70 попугаев за бутылку. Команду не знаю, но подозреваю что-то из Л.А. ?
ПС а ты моложе чем кажешься
Ignacio @ 4.3.2012
привет! Отличный дневник, очень нравится <3
если можно, коснись литературного вопроса подробнее :) прочитал недавно Короли и капуста, очень понравилось. Что именно читал из Пратчета? Фрай? Что понравилось, что не очень? С чего посоветуешь начать с ними знакомство?
И вообще - какие книги любимые? Что, на твой взгляд, определенно в жизни нужно прочитать? :)
Ignacio @ 4.3.2012
у меня наоборот, в школе читал очень мало и очень тяжело давались сколько-нибудь объемные произведения. Любовь к чтению пришла позже, и теперь вообще не представляю жизнь без книги, обязательно нужно что-то читать.
И все-таки :) есть ли у тебя произведения, которые, ну что ли, обязательны к прочтению. или "эта книга обязательно будет в моей библиотеке".
не обязательно что-то редкое и удивительное. ну скажем, для меня такими открытиями в свое время стали Цветы для Элджернона, или Над пропастью во ржи, или Три товарища.
может что-то из классики, нашей и зарубежной
ну и подумал я, что еще неплохо устроился. и с тех пор я всегда стараюсь мелочами наслаждаться, как тот пёс. у нас, если вдуматься, миллион причин для счастья каждый день.
а всё это вот к чему. нашел я наконец-то опять себе бутсы обычные черные кожаные адидасовские без пластиковых вставок. как же в них удобно ноге. я после покупки в них по квартире еще весь день рассекал) узнают - засмеют. вобщем счастьеметр в марте зашкаливает, потому как окромя бутс я еще и отдел каппа нашел в спортмастере)
всем каппа, пацаны)