Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,322
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 50 51 52 53 159
  • Smileeee, рб 50% это всего лишь +~2,3% к ROI. Работать надо не на рейкбек (кроме ст конечно), а на профит от самой игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/69
    + 0
  • Ну если рои где-нить 8% что в регулярных на высоких лимитах норм, то 2.3% прибавки к рои это очень круто и ради этого позадрачивать можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • WmfMoon @ 4.5.2011
    Ну если рои где-нить 8% что в регулярных на высоких лимитах норм, то 2.3% прибавки к рои это очень круто и ради этого позадрачивать можно.

В точку Речь идет о Хай лимитах :) И рои +2,3 % !! Это очень даже Суперрр :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • Сегодня основательно пощупал Nokia X6. Просто из любопытства. Мне было интересно сколько я смогу продержать в руках симбу после полугодового активного использования андроида. Оказалось недолго...

Слышал, что кто-то из руководства нокии наконец слез с иглы и решил продвинуть отказ от симбы.
    Но оказалось что он просто перешёл на более лёгкие наркотики. Отказ от симбы в пользу виндоус мобайл кагбэ намекает.

Кстати всем советую посмотреть первую серию нового сезона Южного Парка. Про айфоны, айпады и прочую яблочную паранойу. Довольно забавно и натурально. Впрочем как и всегда.

Ещё очень умиляет шумиха вокруг убийства Усамы. Такая предвыборная компания Обамы бин Ладена даст свои плоды хкттб! Ну и я успел срубить немножко бабла на резком кратковременном скачке доллара после сей без звезды чудесной новости.

Погода пока не очень радует. Дожди. Ещё не радует моя служба такси. Я долго искал службу, в которой нет ВООБЩЕ выкидышей русавтопрома. Нашёл. Даже золотую карту получил, которая даёт неплохую скидку и гарантирует забор меня любимого из любой точки города ("я у фонарного столба, который рядом с рекламным баннером, который уже вторую неделю разорванный висит" вполне прокатывает) в течении 10 МИНУТ! Ага... Куда там... Уже который раз мне заявляют, что "мы можем забрать вас только с ожидаением в 20-30 минут". Вот так сегодня Вася и попал на получасовую прогулку под дождём... Хотя во время неё я узнал у продавца (и наверно владельца) одного джинсового магазина Lee, что все прочие точки торгуют подделками, и на глазок определил, что мои Джимми Хилфингер - тотал фейк! При том, что Хилфингер совсем не Джимми, а фейк - не фейк 100%, хотелось пожелать всяческих удач этому товарищу, но я просто улыбнулся и покинул магазинчик. Уж лучше промокнуть...

Любопытная ситуация с тренажёром Torneo Premium (я о нём ранее писал).
    Маховик периодами издаёт жуткие звуки. Причём реально вообще не понятно от чего зависят эти периоды. Стучит временами, причём стук отдаёт в коленные суставы. Недоволен был и разочарован жутко. Сразу же позвонил в службу поддержки, потребовал мастера. Мастер ничего не решил, хотя очевидно очень старался. Пообещал поменять аппарат в ближайшее возможное время. И не факт, что в другом не будет никаких проблем. Я много видел негативных отзывов о Torneo и изначально хотел купить тренажёр от Atemi, но не было в наличии нужного мне. Из оставшихся вариантов лучшим был этот. Я это к тому, что Torneo на самом деле какашка. Вряд ли я поменяю своё мнение даже если новый аппарат будет работать как часы...

В покере дела идут хорошо.
    Группа работает, общения много, все довольны. Я наконец получил свою долю респекта на 100 лимите. Ко мне пока никто не подсаживается. Плюс в группе сейчас состоит один сильный персонаж, который часто контактирует с большинством регов 100. Его слово должно иметь вес.

Финансовые рынки активно изучаются. Фундаментальным анализом удалось сделать пока только один верный прогноз. Но если считать, что он был вообще единственным, то я не так плох. Техническим анализом удалось проделать подобное даже дважды. Вообще это очень интересная штука и мне реально доставляет заниматься этим делом.

Планирую начать вкладывать в свой актив. Пока не знаю как, но кое-какие идеи уже есть.

Вообще очень много сейчас работаю. Покер всё ещё на первом месте, но ОЧЕНЬ много всего сейчас читается и изучается. Появился мощный стимул. У меня на данный момент метча - квартира в новостройке рядом с центральным парком. Возможно мелочно, но эта мечта выполнима. И я обязательно добьюсь её исполнения.

С этих пор мои посты в блоге будут выглядеть примерно так. Буду писать обо всём. Возможно кому-то какие-то вещи покажутся понтами, но мне как-то насрать. Не нравится - не читайте. Надеюсь хоть на какой-то фидбэк, нужна мотивации для дальнейшего постинга.

Удачи! И позвоните родителям!

Сообщение отредактировал SmSL2010 - 6.5.2011, 0:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/1546
    + 6

• Появился мощный стимул. У меня на данный момент метча - квартира в новостройке рядом с центральным парком. Возможно мелочно, но эта мечта выполнима. И я обязательно добьюсь её исполнения

хорошая цель! только скольж тут денег надо...эээх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/69
    + 0
  • KAMAZ @ 6.5.2011
    хорошая цель! только скольж тут денег надо...эээх

Это да... Ну на то она и мечта, что труднодостижима!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 6.5.2011
    Это да... Ну на то она и мечта, что труднодостижима!

"плох тот солдат, что не стремится в генералы!" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/69
    + 2
  • Я приболел. Кашляю жутко и вообще общее состояние какое-то нехорошее. А всё почему... Квартира угловая. Холодно как в погребе в любое время года. Вроде на улице уже почти лето, а я с утра сижу в тёплых носках, тапках, гамашах и свитере! Опять же мотивирует пахать, чтобы слиться отсюда в тёплые места (т.е. в ту самую квартирку).

Сижу сейчас один дома (моя к родителям на день ускакала), точу макарошки с Болоньезе, делать ничего не хочется... Планировал весь вечер провести за чтением, учением и тому подобной мутной дрянью, но ОЧЕНЬ как-то тоскливо... Никакого желания работать. За окном пасмурно, настроения мало, кашель ещё этот... В общем решил я на сегодня сделать себе выходной. Ну то есть не совсем на сегодня, а на сегодняшний вечер (всё утро и день я добросовестно гемблил, но об этом чуть позже). Даже не знаю как его провести толком. Наверно стандартный набор: пицца+ромкола+кальян+интернет. Уныло? Знаю, но с моим самочувствием и настроением на большее я просто не способен. Или может онлайн-игрушку какую-нибудь побегать?.. Лишь бы не затянуло...

Да, я наконец подсадил свою на "Друзей". Это было реально сложно! Как и со всеми моими любимыми сериалами впрочем... Втянулась и начала получать удовольствие от происходящего на экране она только в начале второго сезона. Кстати очень мне не нравится озвучка наша старая (а именно в ней сейчас большинство релизов). Слишком много отсебятины. Многие шутки... да что там многие... БОЛЬШИНСТВО шуток просто теряют свой смысл!

В группу по моей просьбе вошёл oOrrorrr. Странная ситуация. Мы с ним очень здорово общаемся, знаем друг о друге уже достаточно много, но даже не знаем имён. Вот она особенность общения в интернете! Это единственный человек во всём интернете, с которым мне так приятно общаться, а я даже не знаю как он выглядит! Он спрашивал сегодня про странички на FB, но это уже совсем другая история... Вот кстати и занятие нашлось на сегодня. Можно создать себе там аккаунт...

В покере сейчас всё очень здорово. Стабильно плюсую, стабильно учусь. Наконец появилось достаточно ХХ для изучения против таедиума и интбилда. И насколько я понял, таедиум - близкий друг ткарнейджа. И именно по его просьбе он меня хантит. Что ж... Вряд ли я куда-то теперь денусь. Остаётся только бороться. Завтра очень плотно засяду за изучение ХХ.

No God, No bitches. No Bitches, No God. God created discotex.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/1546
    + 0
  • Старзы отменили одну посадку на лимит.

Я смотрю на 21$ ноублайнд инкрисес ,там 40 столов открыто ,лобби HU кеш игроков отдыхает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • LipLip @ 6.5.2011
    Старзы отменили одну посадку на лимит.

Я смотрю на 21$ ноублайнд инкрисес ,там 40 столов открыто ,лобби HU кеш игроков отдыхает.

Сам обалдел от такого обилия столов этого типа. Никогда не думал, что у подобной игры может быть так много поклонников... Это же онанизм чистой воды...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/1546
    + 2
  • Вот так Ваську встретил SCOOP:

BB: t10000 200 BBs
    UTG: t10000 200 BBs
    MP: t9525 190.50 BBs
    CO: t10025 200.50 BBs
    Hero (BTN): t9625 192.50 BBs
    SB: t10350 207 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to t125, CO calls t125, Hero raises to t450, 2 folds, MP calls t325, CO calls t325

Flop: (t1425) (3 players)
    MP checks, CO bets t100, Hero raises to t975, MP folds, CO calls t875

Turn: (t3375) (2 players)
    CO checks, Hero bets t2850, CO raises to t5700, Hero raises to t8200 all in, CO calls t2500

River: (t19775) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t19775
    CO shows 7s 7d (four of a kind, Sevens)
    Hero shows Kd Kh (two pair, Kings and Sevens)
    CO wins t19775

ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/1546
    + 0
  • Васька тащит Викли! Уже топ8! 419020017 - № турнира. АУРЫ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/1546
    + 1
  • какие же статы мутные у этого товарища..рег с новым акком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/1546
    + 0
  • Я-таки появился на FB. Добавляйтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/1546
    + 0
  • Наконец-то первый серьёзный успех на FOREX. +$100 за 20 минут на паре EUR/USD. А кто-то говорил, что нужны большие вложения... Голова соображающая нужна! Первый депозит мой был всего в $200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/1546
    + 0
  • Хех, опытные трейдеры сказали бы тебе тут то же что мы говорим начинающим покеристам поднявшим 20 бай инов за 40 турниров и уже считающих себя мега про и видящих в этом большие перспективы и сверхдоход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 7
  • +1 к WmfMoon, тоже наслышан про форекс))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/69
    + 0
  • WmfMoon @ 13.5.2011
    Хех, опытные трейдеры сказали бы тебе тут то же что мы говорим начинающим покеристам поднявшим 20 бай инов за 40 турниров и уже считающих себя мега про и видящих в этом большие перспективы и сверхдоход.

1. Я много работаю в этом направлении (фондовые и валютные рынки) сейчас. Реально много. Я не сомневаюсь, что зарабатывать приличные деньги в этом деле может любой (как и в покере). Главное приложить максимум усилий.
    2. Диверсификация. Помимо FOREX я пытаюсь заниматься инвестициями. Ещё буквально пару дней назад серьёзно был озадачен ПИФами, но потом решил, что гораздо выгоднее будет потерпеть пару месяце (плюс денег поднакопить и знаний в этой области) и собрать себе портфель самостоятельно.

В любом случае конечная цель: иметь достаточно мощный актив для безбедного проживания НЕ РАБОТАЯ. Покер и FOREX - только инструменты для его создания.

И вообще очень мило с вашей стороны писать такое. Спасибо что поддерживаете.

UPD. Недели полторы назад сказал себе что на***рюсь как только за день на FOREX заработаю больше $100. Так что пошёл выполнять обещанное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/1546
    + 0

• И вообще очень мило с вашей стороны писать такое. Спасибо что поддерживаете.

извини если обидно сказал

цели хорошие! ) поддерживаю! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/69
    + 1
1 50 51 52 53 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.