Сегодня основательно пощупал Nokia X6. Просто из любопытства. Мне было интересно сколько я смогу продержать в руках симбу после полугодового активного использования андроида. Оказалось недолго...
Слышал, что кто-то из руководства нокии наконец слез с иглы и решил продвинуть отказ от симбы. Но оказалось что он просто перешёл на более лёгкие наркотики. Отказ от симбы в пользу виндоус мобайл кагбэ намекает.
Кстати всем советую посмотреть первую серию нового сезона Южного Парка. Про
айфоны,
айпады и прочую яблочную паранойу. Довольно забавно и натурально. Впрочем как и всегда.
Ещё очень умиляет шумиха вокруг убийства
Усамы.
Такая предвыборная компания Обамы бин Ладена даст свои плоды хкттб! Ну и я успел срубить немножко бабла на резком кратковременном скачке доллара после сей без звезды чудесной новости.
Погода пока не очень радует. Дожди. Ещё не радует моя служба такси. Я долго искал службу, в которой нет
ВООБЩЕ выкидышей русавтопрома. Нашёл. Даже золотую карту получил, которая даёт неплохую скидку и гарантирует забор меня любимого из любой точки города ("
я у фонарного столба, который рядом с рекламным баннером, который уже вторую неделю разорванный висит" вполне прокатывает) в течении 10 МИНУТ! Ага... Куда там... Уже который раз мне заявляют, что "мы можем забрать вас только с ожидаением в 20-30 минут". Вот так сегодня Вася и попал на получасовую прогулку под дождём... Хотя во время неё я узнал у продавца (и наверно владельца) одного джинсового магазина
Lee, что все прочие точки торгуют подделками, и на глазок определил, что мои
Джимми Хилфингер - тотал фейк! При том, что
Хилфингер совсем не
Джимми, а фейк - не фейк 100%, хотелось пожелать всяческих удач этому товарищу, но я просто улыбнулся и покинул магазинчик. Уж лучше промокнуть...
Любопытная ситуация с тренажёром Torneo Premium (я о нём ранее писал). Маховик периодами издаёт жуткие звуки. Причём реально вообще не понятно от чего зависят эти периоды. Стучит временами, причём стук отдаёт в коленные суставы. Недоволен был и разочарован жутко. Сразу же позвонил в службу поддержки, потребовал мастера. Мастер ничего не решил, хотя очевидно очень старался. Пообещал поменять аппарат в ближайшее возможное время. И не факт, что в другом не будет никаких проблем. Я много видел негативных отзывов о
Torneo и изначально хотел купить тренажёр от
Atemi, но не было в наличии нужного мне. Из оставшихся вариантов лучшим был этот. Я это к тому, что
Torneo на самом деле какашка. Вряд ли я поменяю своё мнение даже если новый аппарат будет работать как часы...
В покере дела идут хорошо. Группа работает, общения много, все довольны. Я наконец получил свою долю респекта на 100 лимите. Ко мне пока никто не подсаживается. Плюс в группе сейчас состоит один сильный персонаж, который часто контактирует с большинством регов 100. Его слово должно иметь вес.
Финансовые рынки активно изучаются. Фундаментальным анализом удалось сделать пока только один верный прогноз. Но если считать, что он был вообще единственным, то я не так плох. Техническим анализом удалось проделать подобное даже дважды. Вообще это очень интересная штука и мне реально доставляет заниматься этим делом.
Планирую начать вкладывать в свой актив. Пока не знаю как, но кое-какие идеи уже есть.
Вообще очень много сейчас работаю.
Покер всё ещё на первом месте, но ОЧЕНЬ много всего сейчас читается и изучается. Появился мощный стимул. У меня на данный момент метча - квартира в новостройке рядом с центральным парком. Возможно мелочно, но эта мечта выполнима.
И я обязательно добьюсь её исполнения.С этих пор мои посты в блоге будут выглядеть примерно так. Буду писать обо всём. Возможно кому-то какие-то вещи покажутся понтами, но мне как-то насрать. Не нравится - не читайте. Надеюсь хоть на какой-то фидбэк, нужна мотивации для дальнейшего постинга.
Удачи! И позвоните родителям!