Ты чего наделал...
Агонь. против флешдро Ласовского с 85 крестей, ну и устоял против калмыка с J10s
Тащи!
Поздравляю, Сергей с удачным началом ноября
Сессия длилась 12 часов 45 минут. Данный турнир играл от начала и до конца на стриме 😎
ЗДАРОВА, ПЯТИЗНАК ЙОПТА 😈
Поздравляю от души!
Мою карманку с 44 перебил AJ )) Ты че так до кубка не дотянулся-то?
Ухо, запости скрин в тг покерка и тебе еще монет насыпят рвк
Случился покерок.
yx0, да как так-то) а мне?)))
Ps: ну принимай поздравления, что тут сказать!) вина много не пей))
Co0lpix, Ну так то оно так , виноваты маркетологи в том что ты ешь пьёшь и в чём одеваешься
Поздравляю!! Просто мегазанос!!!
deBerN @ 03.11.24"Люди - тупорылые свиньи". 13лет на форуме сидишь, классику должен знать.
С увеличением рекламы потребителей бухла больше, но виноват ли дядя делающий рекламу? Нет. Просто большее число дураков ее увидело. Перекладывает ли это ответственность на дядю? Нет. И мой посыл был именно в этом.
Безусловно виноват, реклама не определяется исключительно охватом. Можно сделать рекламу которая привлечёт 100 человек из миллиона а можно такую которая привлечёт 200 из того же миллиона.
Какой у тебя циничный взгляд, за деньги я готов на "всё" но в случае чего моя хата с краю, я всего лишь наёмный работник!
yx0, бедный калмык(
Сюда ставочка на Трампа

Более двух месяцев назад я сделал свой выбор. Повторюсь, в своей вселенной я бы давал Трампа с кф ~1.33 😎
ЛЕГЧАЙШАЯ ПОБЕДА! 💪
+$3.813 к БРу 💰 (ОХУЕТЬ КАКАЯ ЖЕ БЕЛАЯ ПОЛОСА ПОПЁРЛА 😱)
У меня лишь один вопрос.. вот все эти люди, что убеждали меня что тут в ТГ, что в блоге на ДТ, что у Трампа нет ни малейшего шанса, и что я дурачок раз грузанул такие бабки на победу Трампа. Я мог бы вас всех тегнуть тут, и призвать к ответу.. 😁
Но у меня лишь один вопрос к Вам - ЧТО С ЕБАЛОМ? 😈😁
ААААХХХ КАК ЖЕ ХОРОШО, А 😎
Рады за тебя, но не от всей души...
а так, по сабжу
о, чиназес, сюдаа, сюда
Ухо, у тя такой апстрик пошел, что те надо не думая, прямым входом в 10300$ GGMillions играть )
Как по мне, там даже сомнений быть не могло, что он выиграет: Трамп бабам не проигрывает.
Раздел сАА vJJ. Первый