GreenLine. Полный бекинг для игроков NL/PLO10+

373
Статистика
Статистика
373
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    1,004
  • Просмотров
    592,580
  • Подписок
    373
  • Карма автора
    +5,738
1 49 50 51
  • Узнать подробности и подать заявку в GreenLine
    Подать заявку в GreenLine
    Не дотягиваешь по лимитам?
    Варианты для новичков:
  • “Покер быстро наказывает за самообман”. Интервью с тренером GreenLine

Роман Retrodrive прошёл пусть от микролимитов до NL5k и выстроил собственную систему обучения. Она помогла ему создать группу учеников в фонде, которые готовы на любые вызовы и помогают друг другу становиться лучшей версией себя.

Расскажи про свой путь в покере.

“Ещё студентом, учась на ИТ, я понял, что не на тех рельсах: мой путь должен быть особенным, и покер появился в моей жизни очень своевременно — это было около 17 лет назад. Путь оказался долгим и тяжёлым. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, чего тогда не хватало. Я годами оставался на низких лимитах во многом из-за слабой финансовой грамотности и неверного отношения к дисперсии. В какой-то момент стало понятно, что без бекинга не выйти на новый уровень. Это оказалось самым правильным решением за карьеру, и я довольно быстро поднялся до NL500 и закрепился там на несколько лет. В 2022 году уже присоединился к фонду GreenLine.”

Как ты пришёл к тренерству?

“Я поработал со многими тренерами и даже у сильнейших видел слепые зоны. Это дало понимание того, как должно выстраиваться обучение. Отдельно повлиял первый GreenLine Connect в Минске — в общении с игроками я понял, что могу дать другим действительно многое: и в игре, и в подходе. Через пару месяцев мне предложили попробовать себя в тренерстве. Я быстро включился и начал выстраивать свою систему обучения. Со временем она оформилась и сейчас во многом уже работает по инерции.”

В чём твоя сильная сторона как тренера?

“Я могу работать с игроками абсолютно любого уровня. Любой, кто приходит ко мне, приходит со своей историей, и моя задача — выстроить для него максимально эффективный путь развития с учётом текущего положения.

На старте обучения основной акцент на темах, которые дают игроку максимальный краткосрочный КПД. Дальше идёт работа над более сложными концепциями, которые требуют времени. Но особенно интересно работать с амбициозными ребятами, готовыми меняться. Именно такая команда у меня и собралась. Я ценю атмосферу в группе: удалось создать коллектив, который мотивирует становиться лучшей версией себя.”

Ты много времени уделяешь изучению психологии. Это больше инструмент для покера или часть более широкого взгляда на жизнь?

“Покер быстро наказывает за самообман, хаос в голове, эмоциональные качели и незрелое отношение к риску, поэтому психология здесь проявляется особенно ярко.

В целом мне просто интересно работать над собой и наблюдать эти процессы у других. Для меня это больше про жизнь, а покер — лишь её часть.”

Когда покер занимает столько времени, что помогает сохранять баланс?

“Путешествия, книги, спорт, приготовление еды, музыка — всё, что делает жизнь наполненной и человека глубже. И очень важный момент — с кем ты это разделяешь. Мне повезло: рядом со мной женщина, которая разделяет большинство моих ценностей.”

Что для тебя покер сейчас, спустя столько лет?

“И работа, и образ жизни, и ремесло. Но я давно перестал его романтизировать — это инструмент, который даёт возможности для самореализации, желаемого образа жизни и общения с близкими по духу людьми. Покер — это пространство, где на дистанции вознаграждаются качество решений, устойчивость, трезвый взгляд на риск и умение работать без истерики. И он многое показывает не только про игру, но и про человека.

Я стараюсь достойно идти свой путь — и мне нравится помогать другим на их пути.”

Узнать больше о GreenLine и попасть в группу Retrodrive!

Ответить Цитировать
    455/459
    + 7
  • От чего нужно отказаться, чтобы расти по лимитам — опыт хайстейкс-игроков GreenLine

Мы предложили игрокам фонда GreenLine, которые играют на лимитах от 600 до 5k, вспомнить времена, когда они катали гораздо ниже, и попросили ответить всего на один вопрос:

Что вы перестали делать — и после этого начали расти по лимитам?

Денис «PoDoX»
    “Перестал играть без фишей. Все деньги — от любителей. Без них можно быть лучшим регом за столом и всё равно катать в минус — просто проигрывать меньше всех”.

Дмитрий «Sharkomaha»
    “Я начал расти, когда начал много заниматься теорией. И ещё отказался от коллов на ривере против регов в сильных линиях”.

Илья «Elia001»
    “Перестал играть в плохих составах и заходить в игры, в которых не уверен”.

Михаил «Kmichael»
    “В 2012 году отказался от турниров. Играл ABI $50, иногда играл воскресники по $200, но выше не чувствовал себя уверенно. Я попробовал играть хедз-ап кэш, и довольно быстро удалось дорасти до NL600–1000. Начал играть со всякими полурегами на 50, 100, 200 — пошло хорошо”.

Саша «BreakDown»
    “Перестал тянуть лямку в одного и вступил в фонд, где получил тренера и доступ к куче обучающего материала. Думаю, в видеотеке Гринлайна есть всё, что надо, чтобы бить 1k”.

Коля «YsbI_Bilbo»
    “Добавил больше самостоятельного разбора раздач, спотов, общей базы. Со временем эмоций в игре стало меньше, как следствие, количество грубых ошибок свёл к минимуму”.

Гена «Satone1»
    “Когда я начал играть кэш, я долго и не сидел на низких лимитах. Я пришёл в фонд, начинал практически с нуля, поэтому не «переставал» что-то делать, а всегда начинал делать что-то новое, слушал «старших» товарищей и стремился качественно внедрять это в игру. По возможности всегда старался шотать лимит выше и возвращался на него после серьёзных неудач”.

Хочешь тоже расти по лимитам быстрее?
    GreenLine Junior NL

GreenLine Junior Omaha

Ответить Цитировать
    456/459
    + 0
  • Знай наших: $11 373 выиграл Андрей «Belgaz» в апреле

Андрей в покере уже более 10 лет, из них 2 года в фонде GreenLine. Начинал с лимитов NL60–100, а сейчас играет верхний NL600. За это время были мысли о поиске обычной работы, но любовь к покеру и непрерывная работа над игрой в итоге привели к закономерному результату.

Почему решил прийти в GreenLine?

"Я не понимал, как развиваться дальше. Моей теоретической базы тупо не хватало, чтобы побить NL200 на Старзах."

Результат в апреле впечатляет. Что за ним скрывается?

"За этим стоит тренер Андрей «Axelfeel». Именно благодаря ему я получил возможность работать над своими недостатками и спустя год работы (по 2 часа, 5 дней в неделю) наконец-то показал немыслимый для меня результат. Вы не подумайте: не он работал за меня, он просто направлял. Но без него ничего бы не получилось."

Такой месяц заряжает мотивацией или хочется немного отдохнуть?

"Я впервые за много лет сделал перерыв от покера на 4 дня, но хочется двигаться дальше. «Нужно больше золота»"

Вопрос про выгорание напрашивается сам собой: за десять лет были ли мысли взять длительный перерыв или вовсе закончить с покером?

"Конкретно выгорания у меня не было, я просто не мог себе его позволить. Была ситуация, когда я уже подыскивал работу, так как детей надо кормить, а покер непостоянен. Рассматривал вариант курьером на своём авто, но после озвученной зарплаты сразу сказал нет. Решил, что лучше одолжу денег. Скорее всего, это не самая удачная идея в целом, но в моём случае сработало. Заканчивать с покером, имея ожидание нескольких зарплат в моём городе, — не самая лучшая идея. Правда, это только в апстрике."

За что ты больше всего ценишь покер сейчас, спустя столько времени?

"За то, что он в какой-то степени может дать финансовую свободу, хотя путь к ней точно не из лёгких. Также нравится, что каждый день садишься за игру и понимаешь, что этот спот ты разобрал, а оппонент часто допускает ошибки. Особенное удовольствие видеть шоудауны, когда он сыграл неправильно и ты это знаешь."

И всё-таки, как ты отдыхаешь?

"Я очень мало отдыхаю. А мы вообще в покер пришли расслабляться? Всем, кто пришёл отдыхать в покер, у меня для вас не очень хорошие новости: я разобрал уже намного больше текстур, чем вы, и с нетерпением жду вас за столами."

Заявка в GreenLine

Ответить Цитировать
    457/459
    + -2
  • Гена «Satone1» разбирает лайв-сессию полного новичка

Мы просто хотели снять развлекательное видео, а получили то, чего не даст ни один Range Research — мысли любителя прямо во время игры.

В роли «фиша» — Настя, YouTube-менеджер фонда, которая впервые играет в покер.

Тренер Greenline Гена «Satone1» пытается разобраться, что вообще происходит в голове у новичка за столом.

Если Настя сыграет 3 раздачи правильно, то получит $100 лично от Гены.

Получилось весело и неожиданно полезно.

Ответить Цитировать
    458/459
    + 3
  • География GreenLine: от −60° на мысе Челюскин до жизни на Бали

Слава slavamah рассказывает, как покер изменил его жизнь и привёл от сурового Северного Ледовитого океана к Индийскому.

Знакомство с покером

Я родился в маленьком посёлке Курганской области. Моё первое знакомство с покером произошло, когда я наткнулся на трансляцию этапа EPT по телевизору. После этого я заинтересовался игрой, но долгое время это было просто хобби без профессионального подхода.

Работа на Севере

Местом моей работы был мыс Челюскин — самая северная точка материка Евразии. Я выходил на улицу и видел впереди себя только замёрзший Северный Ледовитый океан, а дальше ничего… Вокруг обитают белые медведи, а ближайший населённый пункт — в 800 километрах, лишь иногда проплывают атомные ледоколы.

Вокруг суровые арктические воды, лёд и практически полное отсутствие растительности. Я заставал морозы до −60°, работал по 12 часов на улице без выходных, солнечного света не было несколько месяцев (там полярная ночь всю зиму).

Но есть и плюс: я видел самые красивые полярные сияния на Земле. Их не забуду никогда. Оказавшись там, ты начинаешь по-другому смотреть на мир и на те возможности, которые он даёт. Поэтому после возвращения я твёрдо решил дать себе последний шанс закрепиться в покере.

Воплощение мечты в реальность

Мой путь однозначно был непростым, но спасибо моему первому тренеру Антону за оказанное доверие.

Если коротко, самым сложным для меня было научиться не проигрывать деньги в ненужных ситуациях: переблеф, перекол и игра в тильте. С этим нужно бороться и пытаться искоренять эти проблемы, чтобы профит оставался в кармане.

Переломный момент — это коннект GreenLine в Грузии. До него я только слышал, что люди могут путешествовать и жить в разных странах, играя в покер. Но после знакомства с участниками фонда вживую и их рассказов я вдохновился. Итог — через 9 месяцев я сам переехал на Бали.

В жизни на Бали однозначно вижу для себя только положительные моменты. Мне подходит удобный часовой пояс для игры и возможность качественно выстраивать свой быт и околопокерные моменты.

Для себя я тут смог найти все виды спорта, которые мне были интересны, а также много новых увлечений. Из основных — серфинг, хайкинг, фридайвинг и снорклинг. Бали — потрясающее место для жизни.

Главное качество, которое мне помогло в покере — это высокая стрессоустойчивость. И нежелание возвращаться к прошлой жизни.

Узнать больше о GreenLine

Ответить Цитировать
    459/459
    + 1
1 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.