SirSer, просто вчитайся в название! BADBEAT!!!! это проигрыш с очень высокой рукой, и если это случилось 2 раза, значит мне не везет, и (не хочу повторяться про ГГ, но они решили эту проблему)
Да ну его, этот нл 25, лучше нл 50
Кстати, заметил такую тему: если не опохмеляться после выпивки, то мозг вообще не работает..... но если на следующий день, когда голова болит, подлечиться вместо обезболивающего, хорошим пенным, мозг работает очень даже, но вот на следующий день лучше (на 3ий уже получается) воздержаться от покера
Деньги выводятся с ГГ у тебя?
SirSer, для личных вопросов есть личка, для интересующих тебя вопросов есть отдельная группа.
SirSer, группа здесь на форуме, назывется ггпокерок. ответил в личке
Я созрел!
к покорению покерных вершин
Голосовал я за Путина, хоть и заочно! Не ходил на голосование, но в моей голове проголосовал за него. А значит я принимаю, то что сегодня происходит! Плачу и принимаю! Деваться некуда! Я не хочу смертей...... но я родился здесь и вырос здесь; это моя родина! Я патриот, от этого я никуда не убегу, и вопрос не в деньгах, сколько бы у меня не было, на эти деньги я приобрету недвижимость именно там, где родился!
Без комментариев.....
спустился на нл2. Стрик уже 3 месяца длится. Понять не могу в чем дело, тупо не везет ну и без ошибок не обходится.
Shutkaminutka, Держись, все будет хорошо! Удачи! была у меня такая же хрень, не 3 месяца, но все же...
Скоро аппарат отдаст, вот увидишь, жди ждек или занос во фрироле)
Привет! Куда пропал? как успехи, какой лимит играешь сейчас?
Снова вернулся в строй. На нл 10. Щупаю НЛ 25. Вроде неплохо. Затяжной стрик прошел. Пересмотрел игру. Кое-что поменял и пошла катушка.
Время замечательных историй.
Соскучился по блогу, если честно.
У меня все хорошо. Как и писал вышел щупаю нл 25, я бы даже сказал не щупаю, а всей пятерней лапаю. Так что вы меня можете все чаще там наблюдать. Кардинально поменял игру. Единственный мой минус, это то что я над игрой вообще не работаю. Самому неприятно, иной раз думаю, если бы еще я не ленился и разбирал последовательно свою игру, какие бы двери передо мной открылись, от этого будоражит. В шоке от того, что нл 25 оказывается можно бить и не ссаться от страха в каждой раздачи, теперь так на нл 50, а это, я вам скажу, для меня как для микролимитчика, охренеть какой прогресс. По поводу работы над игрой, ну не могу я свою игру разбирать, каждый раз, когда начинаю, сразу же нахожу лики, и думаю, какой же я дятел, избавьте меня пожалуйста от этого, хазазха.
О, если кому интересно, можете накидать свои сложные раздачки, помогу с разбором, здесь в блоге)))
Удачи за столами!!! Мне)))
Так интересно, оглядываясь назад, в начало блога, начинал с нл 2 и тупо не мог понять, почему этот гребаный нл 5 не бьется, а сейчас спокойно сижу на нл 10-25. Прогресс на лицо, все таки не такая я безнадежная обезьяна, хах)))
нормально сыграно?
Robomaster, как сыграно пойдет. на терне, думаю, надо было задвигать по самые яйца на такую ставку, тем более 3ий тип отморозился.
На ривере кол либо слабоминусовый либо нулевой.
УПД: ты должен понимать, что в таких спотах особо много денег не заработаешь, если ты с ТП в примерно таком споте дошел до ривера и не усилился, с большей вероятностью ты БИТ
Shutkaminutka, никаких ответочек... просто ты сам пишешь, что тебе не везет... а это не правда.